Мультиварки Brand (страница 2)

zvezda
А про ручки на кастрюльке!!! Девочки, вы просто не представляете, как это удобно!!!

Роман Br
по поводу ручек... боюсь из-за изменения конструкции кастрюли... нужно будет менять конструкцию МВ... опять же записал - уточню

цыганка
может пригодится, из темы рисоварки Юмми
Как вынимать. Никаких проблем, все хорошо цепляется одной рукой (маленькая рисоварка).

Мультиварки BrandМультиварки BrandМультиварки BrandМультиварки Brand


Luysia
Цыганка, мы все так или примерно так и вынимаем. Но если бы были какие-то ручечки было бы удобнее. Мы же стремимся к совершенной кастрюльке.

Шпилька
Умные девочки вынимают кастрюльки вот так:

Мультиварки Brand

цыганка
Эти прихватки от мульхотера? Не.. чето страшновато так.. если пустая может и нормально, а со щами как вывалится и можно себя или детей обварить???
Зачем там ребристая ложка, не знаю:

как зачем, это классическая ложка для риса.

Шпилька, а кастрюлька на фото и кусочек рисоварки какой? это Брендово всё?

цыганка
Шпилька, спасибо за тестирование!

А можно вопрос, может Роману или Вадиму.. Как называлась программа *плов* изначально у китайцев?

Luysia
Ну режим «Плов» явно не соответствует названию.

В Панасонике этот режим работает до выкипания воды, а потом несколько последних минут повышается температура для поджаривания снизу.
А тут лужица соуса.
Шпилька, это я не сама такая умная! Вот.. Это я на гудкуке вычитала.

Короче своими словами: На режиме «Гречка» мультиварка будет работать пока в кастрюле есть свободная вода, т. е пока часть не выкипит, а часть не впитается в крупу. Количеством налитой воды регулируется степень разваристости каши.

Режим «Плов» всё аналогично, только в конце температура повышается и снизу всё немного прижаривается.

Шпилька
Ставить на какой проге собралась? На тушении?
Ну ты даешь!!! Овсянка - это молочная каша! А на какой проге нужно делать молочную кашу?
В Панасонике этот режим работает до выкипания воды, а потом несколько последних минут повышается температура для поджаривания снизу.

То то у меня креветки всегда чуть поджаристые были...

Рита
Шпилька, гречка - это Buckwheat, а brown rice - это коричневый рис, нешлифованный рис, который варится дольше обычного белого, шлифованного риса. Но, наверно, ты права, что на варку гречки и коричневого риса нужно одинаковое время.

Вадим Солынин
Доброго времени суток, уважаемые Девушки.

Сначала хочу выразить благодарность за посещение нашего офиса и интереснейшую беседу. Всегда приятно слушать людей, которые хорошо разбираются в том, о чем они говорят.

Несколько ответов:

... Две мультиварки (Фугаскина и моя) уже лежали в коробках, но Вадим Таню1962 тоже одарил. Похоже, их было только две, так что Тане он снял с витрины....

Мультиварок гораздо больше, чем две. Просто время было уже позднее, и склад был закрыт. Пришлось брать с витрины.

Шпилька, спасибо за тестирование!

А можно вопрос, может Роману или Вадиму.. Как называлась программа *плов* изначально у китайцев?

Программа плов в оригинале называлась - CONGEE. Насколько мы правильно поняли, CONGEE - это есть что-то похожее на разваренный рис в жидкости.

... Думаю, у Романа есть электронная версия и он может кинуть нам на wawawa...


Электронные версии инструкций выложены на сайте. Их можно скачать внизу страницы с полным описанием технических характеристик к каждой мультиварке.

цыганка
Программа плов в оригинале называлась - CONGEE. Насколько мы правильно поняли, CONGEE - это есть что-то похожее на разваренный рис в жидкости.

Семен Семеныч!! Теперь все понятно.. как же можно получить сухой плов на жидкой каше? Срочно переименовывайте кнопку на *каша* или *суп*

цыганка
и на стандарте. Говорю же семье еще плов мексиканский есть и есть. Может Вадиму с Романом в офис носить? Ну шоб вместе так вместе.
Стандарт тоже самое что Экспресс, только с замочкой, прога дольше на время замочки, зачем Шпильке замачивать замороженные овощи?

цыганка
Открыла инструкцию к маленькой.. первое что увидела:

Номинальный объем, мл. Объем еды, мл.
 3000 1000


Что это означает?

Рисоварки принято измерять стаканами зерна риса, стакан равен 180мл.

Роман Br
Открыла инструкцию к маленькой.. первое что увидела:

Номинальный объем, мл. Объем еды, мл.
 3000 1000


Что это означает?

Рисоварки принято измерять стаканами зерна риса, стакан равен 180мл.
это означает:
если налить воды - 3 литра.
если готовить еду - объём готовой пищи 1 литр! плотность же разная коэф. 1 к 3

цыганка
Посмотрела табличку программ, замочка в Экспрессе есть, но она короче.. но все равно для плова Экспресс получается ближе чем Стандарт. Хотя у Стандарта в конце дольше *жарит*.. значит надо пробовать оба, что больше понравится. Я свой *плов*(рис всякий с добавками) делаю на стандартной проге.
это означает:
если налить воды - 3 литра.
если готовить еду - объём готовой пищи 1 литр! плотность же разная коэф. 1 к 3


я это понимаю так: риса (или любой крупы) можно насыпать 1 литр, на выходе будет примерно 2 литра вареной крупы.
Жидкости можно налить (опять же только на Тушении) 3 литра. Так?

Cubic
Программа плов в оригинале называлась - CONGEE. Насколько мы правильно поняли, CONGEE - это есть что-то похожее на разваренный рис в жидкости.


Поддтверждаю слова девушек, у меня в Юните кнопка «каша» - она же CONGEE - для молочной каши-размазни.

Я бы оставила прогу для КОРИЧНЕВОГО риса, она же для других долго развариваемых круп - «рис» или «стандарт» - варит до полного выпаривания воды но не долго, а многие крупы свариться не успевают, приходится выходить из положения варя их на CONGEE - опытным путем подбирая минимальное количество жидкости.

Нужно что -то что бы варить чечевицу, коричнвый рис, перловку - но не в размазню, думаю это как раз brown.

ИРР
Всем доброе утро! Я на тушении варю коричневый рис, но если будет отдельная удлиненная прога, ничего не буду иметь против! Тут главное с водой угадать. Я щас быренько пробежала по энтому мануалу, - а чего там - можно открывать крышку, не можно. Не заметила И на каких прогах не рекомендуется. И самое главное - в маленькой сымается вставка на крышке или нет. Не увидела и Шпилька молчит...

ИРР
в ЮММИ - режимы картофель и суп тоже сами себя дублируют. Панапихали, чтобы привлечь русских и украинцев. Картошка у нас - второй хлеб. До Петра эту прогу назвали бы РЕПА. Вы не забывайте, что это японо-мать китайский девайс и они на всех прогах варят рис. Только по разному, потому что рис разный, его сортов множество. Могут сухой, тогда это плов, могут с водой, тогда каша или суп, существует рис для суши, роллов - это тоже другая история. Наша задача - разобраться где что и оптимизировать режимы под наши потребности, а ребята с Бренда подтянутся и переименуют - делов-то?
(эх!... далековато я от Бренда живу )

Роман Br
Добрый!
Мультиварок хватит на всех. Речь идёт о согласованности действий и формировании списка участниц форума с законной 20-ти % скидкой!

kolynusha
Роман Brand, позвольте тоже озвучить пожелания. Я бы хотела чтобы появилась программа «Йогурт» и ручки на кастрюльке. По мне каплесборник удобнее, чем салфеткой вытирать. И еще повторю вопрос (я раньше его задавала) есть ли техническая возможность разработать мультиварку с функцией скороварки? Может не в следующей модели, а после нее?
 По поводу междугородней доставки. Если общая сумма заказа достигает оговоренной, Вами выше, и доставка по Москве бесплатная, то Вы везите кастрюльки в ПЭК (мне она больше нравится) или Грузовозофф, а они нам рассылают (2-3 дня). Кто не в курсе это будет стоить 300руб. Почта долго шлет, и не особо отвечает за качество пересылки. Я с ними не связывалась бы. И по-моему, дороже. Если сумма не достигает, то за 300руб. везите в ТК.
 Список должен вырисоваться после недельных ипытаний. Может кто-то новой модели будет ждать, а кто-то сейчас захочет присоединиться, ну те, кто в кустах сейчас. Да, Тетя Бэсь?

Роман Br
пишу габариты МВ и вес БРУТТО (всей коробки)
37300(3 литра): вес - 3,5 кг, В - 245 мм, Д - 375 мм, Ш - 285мм.

37500(5 литров): вес - 5,5 кг, В - 400 мм, Д - 315 мм, Ш - 275 мм

О крышках

нагревательный элемент в крышке есть только в 37500 (5 литровой модели).

Роман Br
Роман Brand, позвольте тоже озвучить пожелания. Я бы хотела чтобы появилась программа «Йогурт» и ручки на кастрюльке. По мне каплесборник удобнее, чем салфеткой вытирать. И еще повторю вопрос (я раньше его задавала) есть ли техническая возможность разработать мультиварку с функцией скороварки? Может не в следующей модели, а после нее?
 По поводу междугородней доставки. Если общая сумма заказа достигает оговоренной, Вами выше, и доставка по Москве бесплатная, то Вы везите кастрюльки в ПЭК (мне она больше нравится) или Грузовозофф, а они нам рассылают (2-3 дня). Кто не в курсе это будет стоить 300руб. Почта долго шлет, и не особо отвечает за качество пересылки. Я с ними не связывалась бы. И по-моему, дороже. Если сумма не достигает, то за 300руб. везите в ТК.
 Список должен вырисоваться после недельных ипытаний. Может кто-то новой модели будет ждать, а кто-то сейчас захочет присоединиться, ну те, кто в кустах сейчас. Да, Тетя Бэсь?
По программе «Йогурт» - уже записано! на счёт ручек... уточняется вопрос. Каплесборник - так же мнения записываются, возможность проверяется. На счёт скороварки - хм. на сколько мне известно скороварка - «кастрюля с особой сконструированной герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар не выходит наружу, увеличивается давление и температура внутри скороварки. Вследствие этого скорость приготовления пищи многократно увеличивается.»
у МВ же другой принцип - работы с клапаном для выхода пара. можно ли будет сочетать эти два устройства в одном, пока мне не известно. -- уточню!
По поводу доставки в транспортные компании, думаю это возможно. вот только как быть с оплатой?

цыганка
На счёт скороварки...
у МВ же другой принцип - работы с клапаном для выхода пара. можно ли будет сочетать эти два устройства в одном, пока мне не известно.
Роман, они хотят вот это:

Мультиварки Brand

rice cooker pressure

кстати, уже с ручками

Тетя Бэся
Я в своей Панасоньке иногда сливаю целый каплесборник, когда долго стоит на подогреве или тушении

ИРР
Я в своей Панасоньке иногда сливаю целый каплесборник, когда долго стоит на подогреве или тушении
Потому что у Вас в Панасоньке, нету такого клапана вот и сливаете... у вас другая пипка сверху под крышкой

Luysia
ИРР,

А у нас в Панасонике прям льётся....

цыганка
так мыть либо контейнер либо поверхность, на которой стоит мультиварка мне кажется контейнер - удобнее!
граждане, я сейчас заговорю нецинзурно ну, нету там воды!!!.. чистый у меня стол, у меня только от кота на столе грязь, да от пыли из окна.

kolynusha
если есть чему стекать, то оно стекает на.. как это обозвать, в то место вокруг кастрюльки, там я тряпочкой регулярно протираю, все одно крошечки всякие стирать нужно.

Если только вы приготовили что-то и дали ему полностью остыть в мульте, то при открывании крышки первый раз капельки будут, но они в пищу не попадают, а плавно стекают на бортик корпуса с крышки, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем, считаю некртичным.

 Кто-то предпочитает тряпочкой протирать, а кто-то просто вылить из каплесборника конденсат

Переливайте готовое блюдо сразу в кастрюльку на хранение - и вы забудете что есть конденсат.

Не всегда есть такая возможность.
Таня о том, что нет конденсата после написала.

ИРР
У меня максимальный кондесат была в размере одной салфетки.
И то лишь потому, что ты много раз открывала, забрасывала, смотрела кипит-не кипит. Если была бы какая-нить гречка простейшая на автомате, и этой бы воды не было.

льга
Когда в мульте готовишь, то конденсата совсем мало.(у меня) Но если еда там остаётся на подогреве или просто в режиме термоса, то при открывании кастрюльки набегает нехилая порция водички. Лично мне очень удобно пользоваться мультей, как термосом. Потому что едоки собираются в разное время (все взрослые). Как по мне, то конденсатосборник очень даже нужен. Люблю я такой большой «термос». Если бы Шпилька и Таня испытали Брэнды ещё и в этом качестве, тогда можно было бы говорить «нужен-не нужен». По законам физики при «термосе» нужен обязательно! Да простят меня ИРР и Цыганка за одобрение каплесборника.

fugaska
согласно с предыдущим оратором! по всем пунктам! я как супчика наварю (или мясцо например потушу), так к моменту окончательной выемки для перекладывания в другую тару у меня вся крышка мокрая, да еще и в этом каплесборнике полно воды. а если я неоднократно лезу в кастрюлю, так и перелив случается иногда

Шпилька
Шпилька! Вопросик по ходу возник (мимо тут компа пробегала ) - шо ты называешь средним подогревом?
Подогрев в стенках мультиварки.

В полу мультиварки - нижний, в стенках - средний, в кровле - верхний.

Вадим Солынин
Плов. Нижний нагрев намного мощнее, чем у Стандарта и Эскпресса, но среднего и верхнего НЕ ВИЖУ!!!

Ох, девочки, чует мое сердце, что нашего Вадима-лапочку негодяи китайцы с 3Д-нагревом обманули...

Осталось три режима.

Многоуважаемая Шпилька. Если Вы говорите про модель Brand 37300, то в ней НЕТ 3D нагрева.

3D нагрев есть только в модели Brand 37500.

Алим
Тин, он обрадовался, что каплесборник у него сухой :

В Панасонике тоже сухой сразу после приготовления
Вода в каплесборнике появляется после 2-3 часов на подогреве

jelen
Если есть 3D-нагрев, то никакого конденсата не должно быть, крышка ведь греет и видно, что при варении супа на крышке конденсат выпаривается! Верхний нагрев работает нормально! Радует, что на автомате многие режимы, мечта для многих хозяек! А вот выпечку возможно на другом режиме опробировать надо!

ИРР
Если есть 3D-нагрев, то никакого конденсата не должно быть, крышка ведь греет и видно, что при варении супа на крышке конденсат выпаривается! Верхний нагрев работает нормально!
Верхний нагрев работает нормально, когда бисквит не приходится переворачивать, когда печет и сверху и снизу одинаково, именно поэтому он 3D. Ну, по крайней мере, мы так все думали, надеялись... верили А как иначе?

Алим
«Больной " вопрос о необходимости каплесборника при наличии 3D надо решать опытным путём: подержать на подогреве пару часов хотя бы ту же кашу... Бисквит - то у девочек остался светлым сверху, хотя 3D и имеется...

Шпилька
8) скажите пожалуйста... 8) А как проверяешь? Рукой? За 5 минут начинаешь щупать корпус? Или как?

Рукой. Включаю и начинаю щупать.

jelen
ИРР Думаю другой режим для выпечки надо попробывать... поэтому и тестируют девочки. Да вы и сами знаете, что в наших мультях мы каждый раз находим что-то новое. Вот и Панас оказывается «жарит» и Мультихоттер «печет», также и в остальных рисоварках...

ИРР
я пару слов скажу, пока «передышка перед боем», раз уж Вадима интересуют именно недостатки, считаю не лишним обратить внимание:
- в маленькой не съемная вставка в крышке- мыть неудобно.
- в большой - все-таки отстутствие верхней выпечки. По режимам тоже у меня есть вопросы о несоответствии, но это-то как раз поправимо.
Неоспоримым преимуществом по сравнению с многоуважаемым шкафом Панасоником, считаю саму кастрюлю (материал) + дизайн, а именно наличие такого клапана и ручки - удобно переносить, в т. ч. брать с собой в поездки (ну там, на дачу, на море).

цыганка
Девочки, обогрев в крышке, не следует принимать за духовку. Давление в рисоварке тоже поднимается, но это же не скороварка.

ИРР
я поняла, у вас сёдня рабочий день?
Девочки, обогрев в крышке, не следует принимать за духовку. Давление в рисоварке тоже поднимается, но это же не скороварка.
тогда что значит этот 3-D нагрев, который они мануалят? низ-право-лево - ты смотри! как раз объёмка и выходит, пойти штоль погуглить... А Тошибу ты показывала, там тэны были кокретные внутри крышки, как в моей клатрониковской сковородке.

Танюш! Ты сегодня, если будет время, перещупай, пожалуйста, крышку на всех режимах, чем черт не шутит... (Вадим ИМХО вчера в полной уверенности пребывал по поводу того, что большая печет сверху) а может, это мы нафантазировали?

Вадим Солынин
Добрый вечер, Милые Девушки.

С интересом слежу за форумом.

Насчет 3D. Мультиварка Brand 37500 (большая, уточняю, чтобы Шпильке не тратить драгоценное время на перевод моих слов ) имеет 3 нагревательных элемента. Внизу (самый мощный), в середине кастрюли и в крышке. Но в середине кастрюли и в крышке нагревательные элементы очень тонкие, и я присоединяюсь к мнению Jelen и других, что они придуманы не для поджаривания корочки, а для поддержания общей температуры или для отсутствия конденсата и включаются эти элементы не сразу, а на определенном этапе приготовления.

Спасибо ИРР за формулировку недостатков.
Спасибо Татьяне за хорошие отзывы. Мне действительно нужны в первую очередь недостатки нашей техники, но читать положительные отзывы ТАК приятно

Насчет списка. Решать, конечно Шпильке, но я бы не хотел как-то ограничивать участниц и участников форума и уж тем более загонять в какие-то рамки. Со своей стороны готов предложить следующий вариант: до конца 2010 года каждому обратившемуся за покупкой мультиварки Brand и сославшемуся на Шпильку или на сайт мы готовы предоставлять 20% скидку.

Насчет сроков поступления мультиварок Brand. По предварительным расчетам первая партия мультиварок будет в наличии еще один-два месяца. Следующая (измененная) партия мультиварок Brand поступит в конце августа, начале сентября.

ИРР
Уважаемые тестеры, Таня и Шпилька, измерьте пжл. размеры своих кастрюлек от Бренда. Закралась шальная мысль - а, что?, как они могут быть взаимозаменяемы с Панасоником. У Тани, понятно, сравнить не с чем, поэтому от тебя, Танюш, только размеры (диаметр и высота), а у тя, Шпиль, маленькая Панасоник? (если не ошибаюсь), дык попробуй запихнуть кастрюлю от Бренда в нее. А вдруг?

Сусля
Ну не знаю... а мне совсем не подходит то, что Тушение на автомате, да еще всего 3 часа. Мне как то больше по душе, задать нужное время и не подходить к мульте, пока не позовет Да и для холодца больше времени требуется, чем 3 часа.

jelen
По размерам обе мультиварки Бренд отличаются мало! Нравится керамическое покрытие чаш. Об этом покрытии прочитала следующее: «По мнению специалистов, в мультиварках, где в процессе создается высокое давление, чаш из натуральной керамики быть не может, к. т. высокая температура и давление является агрессивной средой и будет разрушительна для натурального материала. Если в таких приборах и есть керамика, то она будет иметь примеси и добавки, а это уже «химия». Конечно, об этом производитель будет умалчивать.» Меня интересует след. момент, а какие примеси в покрытии имеются, какие меры предупреждения должны быть? Так, пользуясь вредным тефлоновым покрытием, я знаю, что нагрев должен не доходить до 200 градусов и при появлении царапин менять чашу! А здесь как? Китайцы не всегда радуют своими сплавами, вспомните хотя бы партию вредных игрушек! Вот и хотелось, чтобы Вадим узнал и об этом! Конечно сомневающих можно отправить за Кукушкой с позолоченным покрытием, но не хочется платить 30 000, когда она в стране производителя стоит 10 000.

Ernimel
Девочки, обратите внимание, как Бренд сбил Панасонику цены! Неужели и в нашей стране законы рынка работают?
Элементарно, Ватсон. Просто все, кто хотели ее купить за 200 баксов - уже купили ее за 200 баксов. Теперь пришла череда тех, кто готов покупать ее за 120 баксов. При этом желающие купить ее все-таки за 200 могут свободно сделать это у официяльных диллеров типа панаплазы или эльдорадо..

Ценовой фактор при выборе брэнд-панасоник сейчас не решает. Разница в 300р в пользу брэнда (есть, правда, волшебная раскруточная скидка в 700р (20%), но она 1. не вечна, и 2. про нее далеко не все узнают). А дальше уж каждый сам про себя думает, что ему милее...

пользуясь вредным тефлоновым покрытием, я знаю, что нагрев должен не доходить до 200 градусов и при появлении царапин менять чашу
Если мне не изменяет память - не 200, а то ли 300 то ли 400, но при этой Т уже пища на стадии угольков и уже все равно. А вот про царапины - это миф. Специально муж-матмех вычитывал и узнавал, коргда мне на ведерке ХП царапины сделали, и мне было стремно им пользоваться дальше. пригорать может начать - это да. Если плохое покрытие - может начать облезать дальше. Но сами по себе царапины не вредят.

prascovia
Привет! Я что то не заметила, что б кто то писал о режиме «Подогрев», как в Панасе. Для меня это важно - поставил кашу на таймер, а она еще потом пару часов доходит. И еще вопрос Тане - на " выпечке» совсем-совсем нет корочки сверху, или все же есть какая то степень зажарки? Прошу пардону - если где-то уже обсуждалось.

ИРР
Просто все, кто хотели ее купить за 200 баксов - уже купили ее за 200 баксов. Теперь пришла череда тех, кто готов покупать ее за 120 баксов. При этом желающие купить ее все-таки за 200 могут свободно сделать это у официяльных диллеров типа панаплазы или эльдорадо.. ;
Все равно, когда есть выбор - это лучше. Пусть будут и дорогие (за счет имени и технологий) и менее дорогие и недорогие ваще с двумя прогами. До сегодняшнего дня было иметь перед глазами только Панасоник реально скучно. А наличие такой кастрюли у Бренда, делает лично для меня, ее более привлекательной, чем П. Про конденсатосборник вообще умолчу. Не взирая, на некоторые косяки с прогами -типа, вот плов у Б, вот плов у П. Надо просто приноровится. (опять же сделать плов на стандарте), а не на плове.

jelen
Ernimel писала [Если мне не изменяет память - не 200, а то ли 300 то ли 400, но при этой Т уже пища на стадии угольков и уже все равно. А вот про царапины - это миф. Специально муж-матмех вычитывал и узнавал, коргда мне на ведерке ХП царапины сделали, и мне было стремно им пользоваться дальше. пригорать может начать - это да. Если плохое покрытие - может начать облезать дальше. Но сами по себе царапины не вредят.
[/quote]

200 градусов! Внимательно почитай литературу и ссылку, которую дала. А мужу-математику скажи, что царапины - это уже разрушение, что не есть хорошо, имхо. Кроме того, здесь больше химизм надо рассматривать, а не математику.

Natulek
Если мне не изменяет память - не 200, а то ли 300 то ли 400
Максимум 200-250

цыганка
Надо просто приноровится. (опять же сделать плов на стандарте), а не на плове.
китайский плов в китайской рисоварке на проге *рис* (пошагово):


Мультиварки Brand

ИРР
tanya1962! Пора Шпильке страничку делать отдельную с рецептами для Бренда, чтобы не искать где, что и когда? Пиши там все подробно, сколько времени на готовку, какая закладка продуктов.

все рецепты от Панасоника и от всех наших рисоварок и от медленноварок и от Хоттеров, можно, ИМХО оптимизировать под БРЕНД легко. Зная режимы. В т. ч. рецепты с нашего форума от  и др.

ГЫ-гы (писала ответ, не зная еще, что цыганка накатала быстрей меня)

jelen
Цыганка! Вот и я к тому, что ты знаешь, а я нет, т. к. все подряд не читала! А у Бренда хозяек сейчас будет не меньше, чем у Панасоника, уж больно прельщает его чаша и функции на автомате и отсрочке! Кинь мне, пожалуйста, ссылку на новую израильскую рисоварку, тоже интересуюсь

Шпилька
Получила в личку вот такое письмо:

Шпилька, добрый вечер!
Я пока еще на 15 страничке темы про мультиварку, до конца еще долго читать...
на всякий случай пишу сейчас, я бы хотела купить уже «доработанную» модель. т. е. не первую партию... и если еще принимаются пожелания нашим Романом, я узнала что в продвинутых мультиварках (очень дорогих) есть функция весов - это действительно очень функционально было бы...

А вот весы мы еще туды не пихали...

misirina!
Добро пожаловать в нашу тему! Вы можете спокойно поститься в теме напрямую! Мы всем рады!!!

ikko4ka
1. В маленькой мультиварке нет возможности изменять время приготовления. Все программы автоматические. При нажатии кнопки «Установка» Вы программируете время таймера (отсрочки).
Время работы программ описано в инструкции.
Ой. так что в большой можно програмировать время приготовления?

misirina
по поводу весов - уверена, что для электроники это не сложно совсем.
и очень приятное дополнение, особенно для точных рецептов в инструкции Brand

Luysia
Ой. так что в большой можно програмировать время приготовления?

Если верить инструкции, то да:

4. Кнопка «Таймер». Данная кнопка используется для изменения времени
приготовления в запрограммированных режимах. Кнопка используется во всех
режимах кроме «Рис», «Гречка» и «Пшено». Настраивается с помощью кнопок «Час»
и «Мин».

Таблица возможных установок времени для кнопки «Таймер»:

Название режима Настройки

Плов 60 - 120 минут (по умолчанию 90 минут)
Варка на пару 70 - 120 минут (по умолчанию 90 минут)
Выпечка 40 - 70 минут (по умолчанию 60 минут)
Суп 90 - 180 минут (по умолчанию 120 минут)
Молочная каша 40 - 120 минут (по умолчанию 60 минут)
Тушение 90 - 180 минут (по умолчанию 120 минут)

misirina
и еще... может лучше было бы не только в часах, но и в часы+минуты делать возможность отсрочки запуска...



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте