Брускетта из багета

Категория: Выпечка
Брускетта из багета

Ингредиенты

Багет половина
Начинка разнообразная
Масло оливковое или сливочное

Способ приготовления

  • Берем половинку слегка несвежего, но пока не засохшего багета. Ковыряем дырки, сбрызгиваем маслом - можно помазать растопленным сливочным,
  • Брускетта из багета
  • внутрь этих отверстий кладем все, что есть в холодильнике. Сыр - твердый или плавленный, ветчину или вареную колбасу, помидорчик черри или соленый огурец, сверху тоже можно положить какой-нибудь кусочек подсохшего сыра.
  • Брускетта из багета Брускетта из багета
  • Запекаем в духовке 5 минут при Т 200 градусов.
  • Конечно, гонять большую духовку для таких целей нецелесообразно. Поэтому у нас есть для таких блюд настольная, многофункциональная духовочка.

Программа приготовления:

духовка настольная

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту