Брускетта из багета

Категория: Выпечка
Брускетта из багета

Ингредиенты

Багет половина
Начинка разнообразная
Масло оливковое или сливочное

Способ приготовления

 Берем половинку слегка несвежего, но пока не засохшего багета. Ковыряем дырки, сбрызгиваем маслом - можно помазать растопленным сливочным,
 

 внутрь этих отверстий кладем все, что есть в холодильнике. Сыр - твердый или плавленный, ветчину или вареную колбасу, помидорчик черри или соленый огурец, сверху тоже можно положить какой-нибудь кусочек подсохшего сыра.
 

 Запекаем в духовке 5 минут при Т 200 градусов.
  Конечно, гонять большую духовку для таких целей нецелесообразно. Поэтому у нас есть для таких блюд настольная, многофункциональная духовочка.

Программа: духовка настольная

Похожие рецепты

Брускетта из багета



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте