🔎
*Калюся


Ничего себе! Все уже вовсю пекут, а я не видела. Как знала, вчера сыра всякого-разного принесла из магазина.
Завтра сделаю.
Поделиться…
*баба Ната
galchonok, Галочка, и я и я хочу, но пока никак (пост начался) В закладки бросила. Эх, с кофеечком бы сейчас......
*nila
Галочка, я тоже сегодня сделала сырные брусочеи. Только пришлось делать по рецепту, который у меня записан. Собралась делать твои, открыла рецепт, полезла в холодильник за сыром. А там мышки побывали маленький кусочее остался. Бросила его на весы, всего 50 гр. Ну думаю, не судьба значит. А ползти в магазин по такой скользоте естесно не стала. Потом думаю дай свой рецепт проверю. Нашла его, а там сыра по рецептуре всего 50 гр, как раз что доктор прописал. Да еще и молоко которое у меня было в наличии, а кефир закончился. И еще у меня в муку добавляются овсяные хлопья.
Замесила в блендере и спекла. Вкусно! Но теперь куплю сыр и попробую по твоему рецепту, сравню!
Фоткать не стала, бо рецепт то не совсем похожий. Но все равно, еще раз, спасибо за рецепт!
*galchonok
Юлия, Юлечка, как я рада, что печенье понравилось, и наши впечатления и вкусы совпали! На здоровье!
Цитата: Yuliya K
Масло у меня было из холодильника, пустила его на терку вместе с сыром. Разрыхлителя взяла чуть больше - 2/3 ч. л, соль не добавляла, т. к. сыр был достаточно соленый. Чуть не забыла про тмин, вмешивать в тесто было поздно, посыпала уже на пласт и прикатала скалкой перед нарезкой на палочки. С тмином очень понравилось, но буду пробовать и с зирой, и с кунжутом.
Отличное печенье получилось!
Спасибо, что подробно рассказала и показала!

Галина, забавная реклама! Спасибо, что зашла
Цитата: Калюся
Завтра сделаю.
Ой, буду ждать впечатлений, если ж сделаешь.
Цитата: баба Ната
и я и я хочу, но пока никак (пост начался) В закладки бросила.
Наталья, ничего, они (брусочки) подождут. Спасибо, что заглянули
Цитата: nila
Нашла его, а там сыра по рецептуре всего 50 гр, как раз что доктор прописал. Да еще и молоко которое у меня было в наличии, а кефир закончился. И еще у меня в муку добавляются овсяные хлопья.
Замесила в блендере и спекла. Вкусно!
Неля. так может рецепт в студию оформишь? Раз вкусно...

Цитата: nila
Но теперь куплю сыр и попробую по твоему рецепту, сравню!
Фоткать не стала, бо рецепт то не совсем похожий. Но все равно, еще раз, спасибо за рецепт!
На здоровье, Нелечка! Буду рада, если получится испечь
*wall-e
спасибо за рецепт!
хотела только уточнить, какой сыр лучше использовать - твердый или мягкий типа российского тоже подойдет?
*galchonok
На здоровье! wall-e, типа российского и нужен.
*wall-e
galchonok, спасибо как раз дома есть его брусочек
*galchonok
Ну тогда, вкусных сырных брусочков из брусочка сыра
*NinaNina
Девочки, подскажите, а можно ли приготовить эту вкусняшку из безглютеновой смеси? Или другой, не пшеничной муки - гречневой, кукурузной, овсяной? Может кто-то пробовал?
*Olechka.s
Галочка, несу спасибо за рецепт палочек.
Сырные брусочки с тмином
И правда-быстро и вкусно!
*galchonok
Ольга, на здоровье! Рада, что печенье понравилось! Спасибо, что испекла и показала
*toffee
Как же я люблю сыр. Во всех проявлениях. Обязательно испеку.
Спасибо за рецептик. Уже в закладках!
*galchonok
Ирина, на здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится. Спасибо
*Nija42
Спасибо за рецепт, несложно и очень вкусно!
*galchonok
Наталья, на здоровье! Спасибо
*Kras-Vlas
Галочка, спасибо за рецепт! И быстро, и вкусно!
Сырные брусочки с тмином
Но, съедаются тоже очень быстро!!!
Спасибо!!!
*galchonok
Ольга, на здоровье! Какие очаровашки! Рада, что рецепт пригодился. Спасибо, что испекли и показали
*Элен
Вот и я сегодня испекла эти сырные брусочки!! Вкусно!!! Спасибо!!!
Сырные брусочки с тмином
*galchonok
Елена, на здоровье! Рада, что рецепт пригодился. Спасибо за чудесное фото!
*Лара74
Тоже несу спасибо за рецепт очень вкусно!!! (Тмина не было, положила французские травы отлично!!!)

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения