🔎
*Заморочка
Ой, как это вкуснооооо!!! Эти брусочки, как семечки, от них нет возможности оторваться
В следующий раз буду делать, как минимум, двойную порцию!
Галочка, огромнейшая благодарность за быстрый и вкусный рецепт
Сырные брусочки с тмином
Поделиться…
*galchonok
Аллочка, ага! Просто, быстро и сырно-вкусно!!
Галина, и ты испекла! Красивые! На здоровье, тёзка! Так приятно, что понравились! Спасибо, Галочка!
Ну, девчата, прям у меня сегодня праздник. Пришла с работы, а тут вы радуете своими фотками и впечатлениями! Спасибо большое!
*bulo4ka
galchonok, Галочка, а вот мы как то с простоквашей не дружим, но обожаем кефир, его у нас всегда много. Можно ли заменить в твоем рецепте или не так вкусно получится?
*galchonok
Алена, конечно можно кефир. Нет кефира - сметана с водичкой. Так что, замена имеет место быть. Спасибо за интерес к рецепту!
*Заморочка
Цитата: bulo4ka
вот мы как то с простоквашей не дружим, но обожаем кефир, его у нас всегда много. Можно ли заменить в твоем рецепте или не так вкусно получится?
А я и делала с кефиром и вместо тмина, мне его надо было поискать в специях, а горело быстро сделать, я использовала кунжут
Ой, ну от них хоть с тмином, хоть с кунжутом, невозможно оторваться А с кофе, это просто мммм......., так вкусно...
*Orshanochka
galchonok, Галинка, ну очень вкусно - парочку попробовала. Фотать пока нечем. Поедут ребёнышу в больницу. Несу спасибку!
*galchonok
Галина, именно с кофе вкуснее всего!
Танечка, ты всё таки испекла! На здоровье твоему ребёнку и тебе! Спасибо, дорогая

и без фото верю

*lettohka ttt
Галочка, спасибо! Классные брусочки!
*galchonok
Наташенька, на здоровье! Спасибо
*Fotina
Галочка, и от меня - огромное спасибо за рецепт! Только я немного тоньше раскатала, кажется, в следующий раз потолще сделаю. Ребенок уже ополовинил почти))
Сырные брусочки с тмином

*4er-ta
Галочка, и я несу спасибку! Пекла дважды, с разным сыром. Первый сыр нейтральный на вкус (голландский), второй - острый насыщенный (раклет). Брусочки получились очень вкусные, готовятся быстро. Обязательно буду повторять.Сырные брусочки с тмином
*Orshanochka
galchonok, Галинка, а я вот следующий раз хочу потолще раскатать. А с кофе- така вкуснота! Я особо сладкое не люблю, да и вообще сладости- а енти брусочки как раз для меня с кофе. Вот гдне-нибудь бы попасть на распродажу сыра- прикупила бы кг несколько!
*nila
Отмечусь в темке, чтобы не затеряться
Люблю все сырное, так что попробую.
У меня кажется есть такой рецепт, или подобный. Неохота записки поднимать, но я никогда не пробовала его. А тут увидела фотки, и прямо хоть сейчас замешивай тесто.
Галочка, спасибо!
*galchonok
Ой, девчата, какое тут оживление в темке. А я вчера после работы была никакая
Светочка, на здоровье! Замечательно вышло и толщина, вроде. Спасибо, что испекла и показала
Татьяна, какой букет!
Цитата: 4er-ta
Первый сыр нейтральный на вкус (голландский), второй - острый насыщенный (раклет).
Я тоже добавляю разные сыры или миксую их. К обычному российскому какого-нибудь островатого или голубого ( который сама варю). Как говорится, сыром кашу это закусочное печенье не испортишь Спасибо за эксперименты и фото

Цитата: Orshanochka
а я вот следующий раз хочу потолще раскатать. А с кофе- така вкуснота!
Танечка, конечно пробуй потолще и найдёшь ту толщину теста, которая тебя устроит. А с кофе... да... ляпота
Цитата: nila
Отмечусь в темке, чтобы не затеряться

Цитата: nila
Галочка, спасибо!
Цитата: nila
Люблю все сырное, так что попробую.

У меня кажется есть такой рецепт, или подобный. Неохота записки поднимать, но я никогда не пробовала его
На здоровье! Неля, скорей всего есть. У меня этот рецепт лет.. дцать, но приготовила сразу, как увидела. Т. к. против сыра не могу устоять (да и мои домашние тоже, мы же - мышки... сЫЫЫррр ). Так что, будет время и желание, попробуй приготовить. Тем более, что на всё пол-часа надо, начиная от замеса и до конца выпечки.
*Orshanochka
galchonok,
мы же - мышки... сЫЫЫррр
У меня младший не мышшшшь- он КРЫСУН по поводу сыра, тонко сыр резать не умеет, отрезает шматок такой, как-будто топором рубит и всё это хомячит. Поэтому сыр если в доме есть- то его сразу нет
*galchonok
Ясно.
*Katko
в пиццепечке наверн получится
рецептура супер, спасибо Галочка
*galchonok
Катюнь, я не знаю, у меня её нет. Спасибо, что зашла
*Katko
Галочка, да эт я так мечтательно
у меня есть одна (никаму не рассказывай, а то они со мной как с нищетой с одной печкой общаца перестанут ) классная штукенция щас скидосы, надо брать




Цитата: galchonok
зашла
да как ж ет я мима сыру проскачу, неееее, не бывать такому
ток у меня не бывает» завалялся кусочек сыру»
*Yuliya K
Цитата: galchonok
Очень сырное воздушно-слоистое и слегка хрустящее печенье, вкус которого дополняет тмин
Лучше не скажешь!! Остается добавить, что оно ооооочень вкусное и делается на раз-два!! Галочка, еще раз огромное спасибо за рецепт!
Сырные брусочки с тминомСырные брусочки с тмином
Масло у меня было из холодильника, пустила его на терку вместе с сыром. Разрыхлителя взяла чуть больше - 2/3 ч. л, соль не добавляла, т. к. сыр был достаточно соленый. Чуть не забыла про тмин, вмешивать в тесто было поздно, посыпала уже на пласт и прикатала скалкой перед нарезкой на палочки. С тмином очень понравилось, но буду пробовать и с зирой, и с кунжутом.
Рецепт замечательный! Для нежданных гостей просто находка!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения