🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Пироги

Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой

Категория: Выпечка
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой

Ингредиенты

Слоёное тесто (замороженное) 2х250 г
Сыр плавленный с ветчиной (в баночке) 200 г
Молоко 2 ст. л.
Яйцо (С1) 2 шт.
Сыр 30 г
Укроп 2 шт.
Колбаса докторская 100 г
Помидоры-черри 12 шт.

Способ приготовления

  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойСлоёное тесто заранее разморозить. В миску выложить плавленный сыр, молоко, яйца. Добавить мелко нарезанный укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойМиксером на низкой скорости взбить до однородности.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойКолбасу нарезать тонкими полосками, добавить в сырную массу и перемешать.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойКаждый пласт слоёного теста разрезать на 6 частей.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойУложить в формочки для запекания. Я использовала низкие силиконовые формочки для тарталеток. Края теста растянуть по формочке, углы на трогать. Формочки я ничем не смазывала.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойУложить формочки с подготовленным тестом на противень.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойРазложить сырно-колбасную начинку.
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойВ серединку положить помидоры-черри. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210 градусах 15 минут до готовности. Смотрите по своей духовке и по рекомендациям выпечки на упаковке теста.
  • Приятного аппетита!
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой
  • Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой

Блюдо рассчитано на

12 штук

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Очень быстро готовится. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка получается сочной и отлично сочетается со слоёным хрустящим тестом.

Поделиться…
*kristina1
galchonok, это сыра и колбасы 200 грамм вместе??
*Габи
Ой, как вкусненько это выглядит, Галочка,.. Спасибо за рецепт. Начинка, очень вкусная.
*galchonok
Кристина, нет, отдельно баночка плавленного сыра (он с кусочками ветчины, упаковка 200 г) и варёная колбаса отдельно ( 100г).
Викуля, на здоровье! Да, начинка вкусная и сочная, что со слоёным тесто не мало важно. Спасибо, девочки, за ваше внимание!
*Семилетка
Галочка, ну прямо, что не рецепт, то самый необходимый и лев будущем любимый!!!
Конечно утащила!!!
Спасибо!!!
*j@ne
Ой, Галя, вчера только пекла слойки с печеными яблочками, а сейчас, глядя на эту начинку и способ укладки, хочется снова повторить!
Спасибо!
*galchonok
Светлана, Евгения, на здоровье, девочки! Попробуйте приготовить. Спасибо, что зашли
*anavi
galchonok, Галочка, я их сделала! В кекснице! Оооочень вкусненько! Только не на 6, а на девять кусочков разрезала - а потом глянула... но оказалось, что в кексницу они как раз по размерчику. И делала без черри - не обнаружились в холодильнике. На 3 квадратика начинки не хватило - положила яблочную заготовочку свою - тоже очень вкусненько! Спасибо за рецепт! Вот доказулька - что осталось...
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой




Галя, еще вопросик - а на каком тесте их еще можно сделать, как думаешь? Не очень я уважаю готовое... уж очень жирное.
*galchonok
Ольга, спасибо, что приготовила Доказулька.
Цитата: anavi
на каком тесте их еще можно сделать, как думаешь?
Вот даже не знаю.. На ум идёт только тесто на масляной основе, пусть даже и не покупное
*anavi
galchonok, Галь, ну пусть на масляной, заменю если что, но какое?
*galchonok
Ольга, вот это
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкойДвойная а-ля пицца-пирог на сметанном бездрожжевом тесте
(galchonok)

Сметану можно заменить на кефир, только меньшим объемом
*ОгнеЛо
Цитата: anavi
какое?
Как вариант, сделать быстрое слоёное тесто самой Где, что и когда купить в Москве #13801

Рецепты в разделе "Пироги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями