🔎

Крекеры на закваске

Категория: Выпечка
Крекеры на закваске

Ингредиенты

Закваска из холодильника Стакан
Масло постное 1/3 стакана
Мука любая белая полба 1 1/3 стакана
Мед 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Семена льна сумсума 3 ст ложки

Способ приготовления

  • Замесить гладкое послушное тесто. Если надо добавить воды. Оно не должно ни крутым ни липкими. Оставить на час. Оно не должно подняться просто увидете небольшое увеличение в объеме. Раскатать тонко нарезать на прямоугольнички и печь 10 15 минут на 180 градусов. Я первую партию пекла на 170 они пеклись минут 20 и не хрустящей получилось. Эти не пригорели в жизни они посветлее и очень вкусные. Рецепт с израильского сообщества выпечки на закваске в фейсбуке. Я еще сухой чесночок ложечку сыпанула и нерафинированное подсолнечное масло взяла. В 12 ночи муж на кухню прибежал на запахи. Вот первая партия
  • Крекеры на закваске


Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения