🔎

Пребранац - запеченная фасоль по-сербски(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13 Вперед ►
*Лариса M
Elena_Kamch, а как же быть тем, кто просто обожает фасоль??? Это я первая из команды любителей увидела и уже давлюсь слюной!!! Остальные уже наверно захебнулись, раз не пишут!!! Сейчас же решаю вопрос какую фасоль снять с полки - белую мелкую, белую крупную, пеструю или красную.
Сохранить…
*Elena_Kamch
Цитата: Лариса M
белую крупную
Однозначно! Если есть в наличии, то без вопросов ее
А потом сообщи непробовавшим, как она выходит. Очень интересно
*MariS
Цитата: Лариса M
Остальные уже наверно захебнулись, раз не пишут!!!
Это точно... Я тоже глаз положила на рецептик - вкуснота! Буду готовить однозначно. Спасибо, Лен!
*Elena_Kamch
Марина, спасибо, что заглянула
Буду рада, если придется по вкусу!
*win-tat
Рецепт подкупил своей простотой, не люблю заморочные, а здесь все готовится практически само. Запекала в глиняной кастрюльке (1/2 порции на пробу, потом пожалела, что мало), получилось тааак вкусно, рецепт забрала в постоянные.
Елена, спасибо за шикарную фасольку.
Пребранац - запеченная фасоль по-сербскиПребранац - запеченная фасоль по-сербскиПребранац - запеченная фасоль по-сербски
*Лариса M
Elena_Kamch, вчера делала такую фасольку. Форму взяла чугунную (очень ее люблю), фасоль розовую с крапинками (Пестрая фасоль Пинто). По поводу количества лука в первую секунду засомневалась, что многовато. Но принимая во внимание твой отменный вкус, Леночка, отбросила свои метания. Жидкость у меня немного осталась, но это не повлияло на вкус блюда. Чеснок резала крупно, дольку на 4 части - это тоже придало пикантности.Пребранац - запеченная фасоль по-сербскиПребранац - запеченная фасоль по-сербски
*Elena_Kamch
Цитата: Лариса M
фасоль розовую с крапинками
А как же крупная белая?
Мне так интересно, как с ней будет И чтоб маслянистооо




Татьяна, спасибо за такой шикарный и аппетитный отчет!
Очень рада, что понравилось
Цитата: win-tat
Рецепт подкупил своей простотой
Вот и меня так же Готовить просто, а результат радует!




Цитата: Лариса M
По поводу количества лука в первую секунду засомневалась, что многовато
А я сделала вывод, что его маловато в итоге Я ж лук люблю во всех видах
Тут же он так хорошо переплетается с фасолью




Ларисочка, спасибо за фото! Эта фасоль тоже крупная получается?
*Елена Тим
Цитата: Elena_Kamch
А как же крупная белая?
Оспадя! Ну чиво ты арёшь? Я тя аж из спальни услышала.

Привезли, привезли мне сегодня эту твою крупную белую Лиму (мы вчерась с Тимоном полночи валялись с планшетником - фасоль выбирали. Я хотела опять мелкую взять, какую-ньть, прям рука так и тянулась к «Черному глазу», но Тимон победил - грит, сказано же в рецепте - крупную надо, значит, тыкай на заказ Лимы! )
В выходные буду готовить - гостей кормить. Если сфоткать дадут, то отчитаюсь. А нет, так на пальцах «расскажу».
*Elena_Kamch
Цитата: Елена Тим
Ну чиво ты арёшь? Я тя аж из спальни услышала.
а я ору-ору, смотрю, не идешь... Погромче надо, значит

Цитата: Елена Тим
мы вчерась с Тимоном полночи валялись с планшетником - фасоль выбирали
Хорошее ночное занятие!
*Лариса M
Elena_Kamch, ну так то да, крупненькая, но она так красиво разварилась и напиталась соседними ароматами!!!
*Elena_Kamch
Цитата: Елена Тим
Привезли, привезли мне сегодня эту твою крупную белую Лиму
Ну все, жду-не дождусь! С лимой будет совсем отпадно, думаю




Цитата: Лариса M
напиталась соседними ароматами!!!
Ага! Это самый смак в этом блюде Все вкусы переплетаются
*Елена Тим
Цитата: Elena_Kamch
С лимой будет совсем отпадно, думаю
Слушь, Ленк, она тааакая огромная, оказца! Я, мельком глянув, подумала, что эт мне по ошибке какие-то конфеты из белого шоколада доставили. Трындец, первый раз вижу такой крупняк. Тимон с опаской так спрашует, а она ещё сильней увеличится от варки, да?. Грю, ага, как пегодя будет.
Ну ничего, с морковчой сожрём.
*Elena_Kamch
Цитата: Елена Тим
Я, мельком глянув, подумала, что эт мне по ошибке какие-то конфеты из белого шоколада доставили
Ого!!! Так я, ваще, от любопытства помру, пока дождусь результата!
Если получится вкуснота, то тоже лиму искать начну




Цитата: Елена Тим
Ну ничего, с морковчой сожрём
Точно! А еще с кимчухой прокатывает очень! Я сделала ее с правильными перцами - это пища Богов-любителей острого!!!
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
*Elena_Kamch
Ничего себе, как неожиданно!
Очень приятно. Спасибо!
*Gata
Елена, поздравляю это замечательный рецепт и просто и вкусно
*Elena_Kamch
Gata, Аня, спасибо! Вкусно правда
*win-tat
Урра, Леночка, поздравляю, замечательный рецепт, и отличная награда!
*Elena_Kamch
Танечка, спасибо!
Мы с тобой уверены, что эта фасолька вкусная
*Лариса M
Леночка поздравляю с победой!!!

Рецепты в разделе "Фасолевые блюда"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения