Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Завиванец по-ужгородски Папуцакья (башмачки) Мясной еж (Mettigel) Рис «Джоллоф» Eintopf (Айнтопф) по-баварски Шведские фрикадельки Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti) Шпундра от деда Федора Паприкашка
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования