Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты

Рыжики соленые 70 г
Пельмени 150 г
Сметана 1,5 ст. л.
Горчица готовая "Русская" 0,5 ч. л.
Вода 150 мл.

Способ приготовления

  • Рыжики режем,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
  • Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту