Груша, запеченная с рикоттой

V-tina
Понедельник, 20 ноября 2017 года, 22:36 | Груша, запеченная с рикоттой

Груша, запеченная с рикоттой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Груша, запеченная с рикоттой

Ингредиенты

Груша крупная 1 шт.
рикотта 80 гр.
сахар (мед) 1 ч.л.
корица 1/4 ч.л.

Способ приготовления

  • Еще один лентяйский, но вкусный рецепт. Чаще всего это мой завтрак, но бывает и ужин. Вкусно и быстро.
  • Груша, запеченная с рикоттойГрушу разрезаем пополам и выбираем мякоть
  • Груша, запеченная с рикоттойНаполняем половинки груши рикоттой, смешанной с сахаром или медом
  • Груша, запеченная с рикоттойПосыпаем рикотту корицей и отправляем грушу выпекаться на 20 минут при 200С. Подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

Поддержи автора!
Florichka
Среда, 22 ноября 2017 года, 07:12 | Груша, запеченная с рикоттой

А я люблю с голубым сыром типа Дор Блю или Горгонзола.
Melisa72ru
Среда, 22 ноября 2017 года, 07:31 | Груша, запеченная с рикоттой

Тина, спасибо за рецепт
люблю лентяйские,у самой есть такие,не заморочливые,быстро и вкусно




Тина, еще вопрос-груши-какой сорт?
V-tina
Среда, 22 ноября 2017 года, 07:57 | Груша, запеченная с рикоттой

Florichka, Ирина, ну это же дело вкуса

Melisa72ru, Евгения, груши любые можно, что есть в наличии. Единственное, я стараюсь брать груши посочнее, послаще, сахара же не много добавляем в рискотту
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы