Груша, запеченная с рикоттой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Груша, запеченная с рикоттой

Ингредиенты

Груша крупная 1 шт.
рикотта 80 гр.
сахар (мед) 1 ч. л.
корица 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Еще один лентяйский, но вкусный рецепт. Чаще всего это мой завтрак, но бывает и ужин. Вкусно и быстро.
  • Груша, запеченная с рикоттойГрушу разрезаем пополам и выбираем мякоть
  • Груша, запеченная с рикоттойНаполняем половинки груши рикоттой, смешанной с сахаром или медом
  • Груша, запеченная с рикоттойПосыпаем рикотту корицей и отправляем грушу выпекаться на 20 минут при 200С. Подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

*Florichka
А я люблю с голубым сыром типа Дор Блю или Горгонзола.
*Melisa72ru
Тина, спасибо за рецепт
люблю лентяйские, у самой есть такие, не заморочливые, быстро и вкусно




Тина, еще вопрос-груши-какой сорт?
*V-tina
Florichka, Ирина, ну это же дело вкуса

Melisa72ru, Евгения, груши любые можно, что есть в наличии. Единственное, я стараюсь брать груши посочнее, послаще, сахара же не много добавляем в рискотту

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту