Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Капустные блюда Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Автор

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Ингредиенты

Спаржевая капуста (брокколи) 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука подсолнечная 80 г
сыр тертый для посыпки 70 г

Способ приготовления

  • Спаржевую капусту (брокколи) режем вдоль соцветия, бланшируем, остужаем, кладем во взбитое яйцо, затем панируем в подсолнечной муке.
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • Кладем в форму для запекания, сверху посыпаем тертым сыром,
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • запекаем в духовке 15 минут при Т 180 градусов.

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту