Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Ингредиенты

Спаржевая капуста (брокколи)
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука подсолнечная
80 г
Сыр тертый для посыпки
70 г

Способ приготовления

 Спаржевую капусту (брокколи) режем вдоль соцветия, бланшируем, остужаем, кладем во взбитое яйцо, затем панируем в подсолнечной муке.
 

 Кладем в форму для запекания, сверху посыпаем тертым сыром,
 

 запекаем в духовке 15 минут при Т 180 градусов.

Программа: духовка

Похожие рецепты

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки



Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Постные блюда

Новое на сайте