◄ Назад 1 [2]

Голубцы ленивые по-питерски

Lerele
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 23:29 | Голубцы ленивые по-питерски

Рома, а вот когда делаешь нормальные голубцы, то без томата, а я его не очень люблю, получается немного пресно. А добавление капусты привносит приятную нотку.
Рома
Понедельник, 20 ноября 2017 года, 09:53 | Голубцы ленивые по-питерски


Вот, соглашусь с тобой. Не люблю томат в фарше, вкус совсем другой, для меня невкусно, не та кислота, причем по всему фаршу
А здесь кислинка "выборочно" идет при попадании на зуб. И не сразу понятно, что это капуста, больше на соленые огурцы похоже
нинза
Воскресенье, 21 января 2018 года, 18:38 | Голубцы ленивые по-питерски

Lerele, приготовила голубцы, добавив квашенной капусты и 2 ст. л. сметаны, но без томата. Уже сняли пробу. Я в восторге! Спасибо. Очень вкусно и просто. Буду готовить часто.
Lerele
Воскресенье, 21 января 2018 года, 19:02 | Голубцы ленивые по-питерски

нинза, дааа, я знаю, что вкусно!!!!! очень рада, что понравилось
Тоша
Понедельник, 24 июня 2019 года, 19:12 | Голубцы ленивые по-питерски

Огромное спасибо за подсказку приготовления Голубцовой тюли-мули в Кузине! Теперь только в ней готовим!!!
celfh
Воскресенье, 07 июля 2019 года, 16:55 | Голубцы ленивые по-питерски

Lerele, очень вкусная капуста Кислая капуста вписалась на 100%, обязательно буду повторять. Единственное, подкорректирую под себя соотношение капуста/фарш. Увеличу количество капусты.
Готовила на даче, съели с огромным удовольствием
Голубцы ленивые по-питерски
Lerele
Воскресенье, 07 июля 2019 года, 18:35 | Голубцы ленивые по-питерски

celfh, очень рада, что пригодился рецепт. Я кислую капусту и к обычным голубцам добавляю, когда тушу, мне нравится, не пресно. А изменять рецепт под себя нужно, ведь мы все разные и любим разное
Meri Klarissa
Воскресенье, 07 июля 2019 года, 19:12 | Голубцы ленивые по-питерски

У нас это тоже очень давний рецепт, еще советских времен. Только отдельно обжаривают фарш с луком, отдельно капусту, затем все смешивают вместе с отварным рисом и протушивают, добавив соль и специи. Подаются ленивые голубцы, политые сметаной с чесночком, перчиком, зеленью. Очень вкусно.
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы