Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Куриный шашлык Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Автор

Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Категория: Мясные блюда
Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Ингредиенты

Куриные грудки филе 400 г
Помидоры черри 200 г
Маринад
настой чайного гриба 200 мл
Авелук (конский щавель ферментированный) 2 ч. л.
Тархун сухой 2 ч. л.
Пажитник сенной трава сухая 1 ч. л.
Пажитник сенной семена молотые 1 ч. л.
Соль черная 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Грудки режем на полосочки, отбиваем, солим, посыпаем травами и молотым пажитником,
  • Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами
  • Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами
  • заливаем настоем чайного гриба,
  • Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами
  • оставляем на ночь в холодильнике.
  • Затем смазываем растительным маслом, в каждую полосочку заворачиваем помидорчик, нанизываем на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки,
  • Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами
  • запекаем при Т 200 градусов 20-25 минут.

Программа приготовления:

духовка

*Лоремия
Замечательное воплощение!
*Wiki
Красота-то какая!
И отлично подходит для диетствующих. Спасибо за оригинальный рецепт!
*Валькир
Wiki, !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту