Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Категория: Мясные блюда
Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Ингредиенты

Куриные грудки филе
400 г
Помидоры черри
200 г

Маринад

Настой чайного гриба
200 мл
Авелук (конский щавель ферментированный)
2 ч. л.
Тархун сухой
2 ч. л.
Пажитник сенной трава сухая
1 ч. л.
Пажитник сенной семена молотые
1 ч. л.
Соль черная
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.

Способ приготовления

 Грудки режем на полосочки, отбиваем, солим, посыпаем травами и молотым пажитником,
 

 

 заливаем настоем чайного гриба,
 

 оставляем на ночь в холодильнике.
 Затем смазываем растительным маслом, в каждую полосочку заворачиваем помидорчик, нанизываем на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки,
 

 запекаем при Т 200 градусов 20-25 минут.

Программа: духовка
Куриные шашлычки в маринаде из чайного гриба с различными травами

Рецепты с похожими ингредиентами


Лоремия
Замечательное воплощение!

Wiki
Красота-то какая!
И отлично подходит для диетствующих. Спасибо за оригинальный рецепт!

Валькир
Wiki,!



Рецепты в разделе «Куриный шашлык»

Пасхальные блюда

Новое на сайте