Канадские картофельные шкурки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Канадские картофельные шкурки

Ингредиенты

Картошка по потребности
Начинка
Грудки куриные
Колбаса вареная
Грибы
Клюква
Сыр тертый для посыпки
Масло растительное

Способ приготовления

  • Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Варим в подсоленной воде почти до готовности.
  • Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
  • Вынимаем, остужаем, кладем начинку - разнообразную, по своему вкусу и желанию.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту