🔎

Канадские картофельные шкурки

Канадские картофельные шкурки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: канадская
Канадские картофельные шкурки

Ингредиенты

Картошка по потребности
Начинка
Грудки куриные
Колбаса вареная
Грибы
Клюква
Сыр тертый для посыпки
Масло растительное

Способ приготовления

Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.
Канадские картофельные шкурки
Варим в подсоленной воде почти до готовности.
Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.
Канадские картофельные шкурки
Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
Вынимаем, остужаем, кладем начинку – разнообразную, по своему вкусу и желанию.
Канадские картофельные шкурки
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.

Программа приготовления:

духовка

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Картофельные блюда"