Канадские картофельные шкурки
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Картошка | по потребности |
Начинка | |
Грудки куриные | |
Колбаса вареная | |
Грибы | |
Клюква | |
Сыр тертый для посыпки | |
Масло растительное | |
Способ приготовления
Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.

Варим в подсоленной воде почти до готовности.
Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.

Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
Вынимаем, остужаем, кладем начинку – разнообразную, по своему вкусу и желанию.

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.
Программа приготовления:
духовка