Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 36)

Свершение
вот бы что-то ещё придумать...
Эх, жалко, Светик наш в отпуске! Она бы щас накидала тут фантазий для воплощения!

Пиццу?
Может, что-то типа тарт-татена?
Обычный дрожжевой пирог (как и в омлете)?
Наташ, а, Наташ?! Ты ли это? А где всякие штучки с удивительными названиями, на которые ты так богата?! Короче - долой аккредитацию, даешь кухни народов мира!
Coffeeberry, Лен, как тебе марокканские блины? Или, вот, японский омлет?! Я жарила, в МП6, правда, получилось хорошо, но до оформления рецепта не добралась. P.s. Пиццу на наливном не делай - слишком мягко получается, не то!
О, брауни еще не пекли!

Kubeba1
Ты ли это?
Боюсь, что нет. Кроме аккредитации, 14 пар в неделю, из которых 9 - неизведанные лабораторные по общей (общайшей) биологии с первым курсом (прошлогоднего препода уволили) Я, конечно, радую детей из серии «ой, гуляет в поле диалектика» (вот сегодня они удивлялись родству гречки и щавеля, это у нас лабораторные по еще растущему сену), но долго не продержусь, потому что там еще 7 пар нужно придумать с какими-то расчетами... Супер было бы, кстати, если бы нас пустили в хим. лабораторию изучать, например, состав пищевых продуктов, я бы и матчасть изучила с радостью, но это на коленке не сделать.

Я тут из кухни народов мира сварила рис с чечевицей и жареным луком (муджадара, если искать аутентичный рецепт). Вкуснотища! так никто ж не оценил придется мне еще дня три доедать...

Ири55
Coffeeberry, можно и одну штучку заказать и получить 50 процентов скидки.? Заказывать по одной?
У меня еще нет этого девайсика, но хочется. Ищу, читаю, где бы подешевле отхватить. Остановилась на семерке, мощность повыше, вдруг захочется мяса на гриле.

An4utka
Ири55, по тому промокоду, который получаешь при установке приложения и можно купить только один товар. Для покупки нескольких товаров, приложение надо регистрировать несколько раз и оформлять отдельные заказы. Посмотрите правила на странице акции на мультиварке про. До конца этой акции сейчас их счетчик показывает 2 дня 13 часов. Это чтобы получить промокод, а использовать его можно до 31 окт.

Coffeeberry
Девочки, привет! Я всем чуть позже на вопросы отвечу, сейчас про печенье пока напишу.
Чадейкино Юбилейное, конечно, никакое не Юбилейное - вообще ничего общего с тем самым печеньем. Вкус, запах, текстура - всё другое. Но я всё равно покажу, что у меня вышло, хоть больше этот рецепт повторять и не буду.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Я ничего не раскатывала, тесто отщипывала и, как пластелин, лепила на панели (там, где узор). Готовое печенье было настолько мягким, аж гнулось. Я его, как тряпочку, стянула на доску и разрезала ножом. Подсохло оно уже на решетке.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Думаю, шикарно тут сырные крекеры получатся, я люблю остренькие с паприкой, надо попробовать в этих штучках сделать.

Coffeeberry
Я вот как раз не контактирую с наливным тестом... Мне проще раскатать кружок (тоненький) обычного дрожжевого, и сложить его пополам с начинкой в омлете
Я сейчас поняла, что тоже не контактирую. Пеку наливные пироги, т. е. тарты с песочной основой и сливочно-сметанной заливкой. Но хочу попробовать подружиться с таким видом теста, вдруг оно ничего? А Омлет - это да, там можно и всякие буррито делать и разные хачапури по-быстрому.
«Лада седан - баклажан» (с)
Это откуда? Меня вчера подруга озадачила и пришлось гуглить «Ахалай-махалай, ляськи-масяськи», а теперь новая загадка!
Эх, жалко, Светик наш в отпуске! Она бы щас накидала тут фантазий для воплощения!
Ну, может, она зайдёт? С отпускным вдохновением и хорошим настроением))
Лен, как тебе марокканские блины? Или, вот, японский омлет?! Я жарила, в МП6, правда, получилось хорошо, но до оформления рецепта не добралась.
Вот умеете вы с Наташей озадачить. Я пока ещё не знаю как мне марокканские блины, поскольку только что о них узнала)))) Пойду изучать матчасть на youtube)))
Пиццу на наливном не делай - слишком мягко получается, не то!
Не-не-не, для пиццы у меня своё очень удачное тесто, дрожжевое. Про наливную пиццу я и не слышала никогда.
Coffeeberry, можно и одну штучку заказать и получить 50 процентов скидки.? Заказывать по одной?
У меня еще нет этого девайсика, но хочется. Ищу, читаю, где бы подешевле отхватить. Остановилась на семерке, мощность повыше, вдруг захочется мяса на гриле.
Да, заказывать по одной, так как скидка всё равно действует лишь на 1 товар в корзине. С мясом на гриле есть некоторые нюансы, я писала об этом в обзоре.

Nathalte
Елена, сырное в печеньках шикарно получается. И шоколадное тоже.
Сижу думаю... Какая панелька мне нужна: шашки или пончики, или бургеры. Или не нужно ничего

Coffeeberry
Наташа, шашки! Тут выкладывали шашки, там такие желобки симпатичные для украшения. Ну и бургеры тоже можно для сырников❤️ Пончики мало кому понравились, так как их сложно заполнять.

Upd. Вот сфотографировала панель для пиццы, чёрненькую. Пока ничего в ней не готовила, но покрытие нравится на ощупь.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Свершение
Coffeeberry, Лен, не знаю, как на вкус - а вид у печенья зачетнейший! Что тебе во вкусе не понравилось? Жесткое?

Coffeeberry
Ленок, оно с таким количеством масла, что даже без разрыхлителя не жёсткое. Хотя, я бы его всё равно добавила, чтобы стало более рассыпчатым. Не знаю... оно какое-то никакое. На производстве в него явно добавляли более сильные ароматизаторы и вообще, мне кажется, по другой рецептуре готовили. Я в оставшееся тесто добавила какао и допекла уже, как шоколадное, потому что это можно съесть только с вареньем. А я люблю просто печенюшку с утренним кофе

kora
на али скоро мультипекарь про будут продавать за 2500 т, одно но панели все три серые то есть керамические.

Alena Besha
Coffeeberry, Леночка, спасибо за помощь и код! Заказала панельку - сэндвич. Надеюсь, будет в ходу частенько.

Coffeeberry
Алёна, как здорово! Заходи почаще, а то тут всё время только мы с Леной и Наташей общаемся. Может, тебя тоже новая панель на креатиффф вдохновит? 🤗

Alena Besha
Спасибо, буду стараться!

Аннушка85
А керамические панели - это хорошо или плохо? Я наоборот считала, что керамика лучше и надежнее тефлона, искала в Редмонде специально серые панели для своего мультипекаря.

Coffeeberry
Аннушка, смотря для чего. Для жирной выпечки безразлично. А вот что-то постное, мясное или плавящееся и застывающее прикипает к керамике, отмывать её очень трудно потом. У меня 5 панелей в керамике, 2 с новым антипригарным покрытием и проблемы только с панелью Гриль.

Mirabel
мы с Леной и Наташей общаемся
как это? я тоже с вами, хотя нет у меня мультика
Дамы! миллион раз повторяюсь... сорри... Гамбургер-пластинку, кроме как по прямому назначению куда-то применить можно?
курабье хочу-нимагу.

night_furia
тут всё время только мы с Леной и Наташей общаемся
Я тоже с вами... мысленно))) Просто пока хвастаться особо нечем. Ничего интересного не изобрела, из-за сезона уборки урожая и заготовок на зиму времени на пекарь почти не было. Так сделала курицу (бедро) один раз на панели гриль и под крышкой аэрогриля тоже редмондовской. По внешнему виду разницы никакой, а готовилось в пекаре на 5 минут меньше. На вкус корочка жирнее, зато само мясо нежнее в пекаре. Ну и открытый пирог из слоеного теста с креветками и сыром делала на пицце, да вот картошку сегодня на этой же панельке замутила. Пекла 14 минут, по 7 минут с каждой стороны, но на румяность это особо не повлияло, так что можно было и не переворачивать, а может и вообще меньше печь по времени. делала такую же картошечку на гриле, была румянее. Ну и фото отчет!

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Coffeeberry
как это? я тоже с вами, хотя нет у меня мультика
Дамы! миллион раз повторяюсь... сорри... Гамбургер-пластинку, кроме как по прямому назначению куда-то применить можно?
А, кстати, почему у тебя его нет? Дублирует уже купленные приборы?
В Бургерах Света пекла пирожные а-ля буше, девочки в них сырники делают без масла. У меня этой панели нет, поэтому я не скажу сходу что в ней сделать можно.
Марго, вот это я понимаю - зашла и сразу с картинками! 😍👍🏻
Картошка вообще долгоиграющая штука, у меня она и в мультиварке пока зажарится, есть расхочешь. Я люблю отварную до полуготовности в духовке запечь, либо в шашлычнице делаю 1 шампур из картошки, смазанной маслом. И даже в шашлычнице она у меня готовится дольше шашлыков, я её первую ставлю.
А я сегодня пробовала панель Омлет. Делала простой омлет с брокколи и зелёным горошком. Он не такой высокий получается, как в омлетницах Travola, Ariete и так далее. Но снимается легко, не прилипает нигде. Переносить его только на тарелку сложно - он большой по размеру, разламывается.

Mirabel
почему у тебя его нет?
потому как у нас его нет в продаже. Есть другой аппаратик подобный, но весьма так дорогой и скидок не бывает. Так что, пока обойдусь
да, и другого слегка заменяющего предостаточно.

пирожные а-ля буше, девочки в них сырники делают
ну это уже что-то. Спасибо!

Coffeeberry
Вика, вот я тормоз, видела же, что ты из Бельгии. Хотя, он на али продаётся частенько с доставкой по всему миру.

Чебуришка
Принимайте и меня. У меня 2 мультика сначала мне подарили 6ой, поняла, что мал для меня и купила 7ой Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Свершение
Не, Ирина, ну, мы так не играем! У нас правила строгие - показала А, скажи Б!
Что вся эта красота означает? То ж явно - не сэндвичи. А что? А пончики - что за тесто, как на вкус? Верх почему такой интересный ребристо-слоеный? Выкладывала как-то по-особенному?
Где разрез?Разрез пока не прошу, чтоб сразу не напугать сильно!
Просто пока хвастаться особо нечем.
Ничо себе! Всем бы так было «нечем». Пирог с креветками и сыром настоятельно требую в студию!

Coffeeberry
Чебуришка, welcome!
Какие вкусные плюшки, я первые слоёные в инстаграм видела, с сахарной прослойкой. Ну или очень похожие. Ещё подумала, какая удачная мысль!

Eta
Чебуришка, Е-мое! Читаю вас на пляже. Уже хочу слоеные пончики! Классная идея! Тесто дрожжевое слоеное?

Coffeeberry
eta-007, не утерпела😂😂😂
Уже в курсе, что мы тут все закупились новыми панельками по случаю? Когда вернёшься, нам будет нужна твоя творческая фантазия. Подкинешь идей.
P. S. А мы с кошкой «загораем» вокруг батареи🌦️

Nathalte
Я, кстати, дамы, вас читаю
Но мои пока не хотят печеного, даже печеньки не хотят....
Так что чукча не писатель

Чебуришка
На первом фото слоёное тесто порезано полосками, обмакнула с сахар, скрутила и в мультик. На втором из жидкого теста для медовика. Было много теста, пекла в двух мультиках. В 7ом в почкиках, в 6 в вафлях.
Последнее фото. В вафлях - драники, в бутиках - капустные котлетки. Капусту порубила, потушила, охладила, яйцо, манку, соль, замесила и пожарила.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

На этом фото переработанные остатки пюре. Вбила яйцо, порубила колбасу, добавила манку. Вкуснота.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Здесь тоже самое, только с грибами

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Пп вариант. Овсянку заливаю кипятком, добавляю семечки, кунжут, сухофрукты и яблоки. Можно, простите, жрать и не толстеть.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Сырные палочки

night_furia
Сырные палочки
хочу такую панельку для 7. вот прямо не могу хочу. Пончики на верхнем фото такие аппетитные. Такими темпами и пончики захочу)
Пирог с креветками и сыром настоятельно требую в студию!
пирог нереально вкусный был, до мужа дожил только тот кусочек, что на фото, остальное с чаем слопала сама А главное готовится быстро. Раскатала кусочек теста (каюсь было покупное), положила начинку сверху, немного загнула края, чтоб сыр не потек и защипнула их по углам. 15 минут и готово, низ даже немного передержался, просто я сразу на начинку постеснялась крышку опустить, а надо было. До пирога слойки делала на сэндвичах с курицей, тоже очень вкусно. и даже с курицей и соленым огурцом делала, курицу брала сырую.

Mirabel
он на али продаётся частенько с доставкой по всему миру.
но но... к сожалению... доставка только по России, как и Кузину они продавали и блендер-суповар. Я даже в корзину не могу положить этот товар

An4utka
Mirabel, а передать с кем-нибудь не получится?

Coffeeberry
Вика, не знала, что доставку они только по России ставят, в чем смысл тогда на али выставляться? Россияне и на российских сайтах купят, он у нас везде одинаково стоит, во всех сетях. А суповарок у нас такой малый выбор, я наоборот думала, что в Европе этих «кухонных роботов» и аналогов Термомикса вагон и маленькая тележка, а к нам не завозят ((

Kubeba1
Ух, понаписали! Меня опять вышибло из регистрации, уведомлений не приходило.

Чебуришка, Ирина, красивые ребристые пончики надо будет попробовать так сделать. И коричневенькие от сахара. А полезные овсяные палочки, наверно, можно печь в «сосисках=франц. тостах», если у кого еще и шестой пекарь есть. Ой, а картофельные вафли с грибами я прямо вчера уже запланировала, только в «сердечной» вафельнице, изменяю мультипекарю Вчера вот с духовкой изменила - завкафедрой извинился и полпирога увез к друзьям (зато меня почти до дома подбросил).
На следующей неделе обещаю ржаной пирог с ряпушкой в пицце, честное слово

night_furia, Марго, пирог с креветками очень красивый, я даже не сразу поняла, что это, жаль только, что с сыром...

Coffeeberry, Лен, печенье замечательное, а по поводу вкуса - вот правда выпечка одного и того же в духовке (с открытым верхом) и в вафельницах различается по структуре. Наверно, в слепом тесте не скажу, что где, но то, что разное - определенно!
«Лада седан» - это какой-то новомодный рэппер (?), но уж очень привязчивый мотив

Mirabel, Вика, все хитрые многопанельные электровыпекайки делают вроде бы еще какие-то арабы, может, у вас продается их аналог?

Coffeeberry
Kubeba1, это Редмонд - аналог, я находила на youtube рекламу Tefal Multisnack аж 70-х годов! Представляешь, как давно они эти вафельницы со съёмными панелями делают? Именно с курабьешной панелью я много вариантов на амазоне находила, когда искала какие вообще панели бывают. (Тогда для седьмого пекаря выбор был невелик и я искала совместимые). Помимо Supra WIS-555, который есть у Лены (Свершение), есть ещё всякие Syntrox Chef Maker, Saachi Multi-Snack Maker и проч. В разных странах по разному называются, но панели одни и те же. Наша «Курабье» у них называется Bisquits plate.
Вот у Legro есть курабьешная панель к маленькой вафельнице, аналог 6-ки:
4 in 1 Waffeleisen Nussbäcker Pancakemaker Grill

Kubeba1
О, я вот про Saachi, много всего встречается, и самсушница отдельно, как Принцесса.

Tefal все-таки отдельное направление, у них свой размер и крепление панелек.

Coffeeberry
Наталья, да, у них всё своё фирменное, они не лепят свой логотип на китайский нонейм. Я просто говорю, что они уже лет 40 эти девайсы делают.
А Saachi, по-моему, в Саудовской Аравии продаётся, проще из России заказать через кого-то
P. S. Я опять на видеоканале Vitantonio залипла, меня надо лечить. Но не могу, всё такое красивое у них, декоративное, даже есть жалко)))

Mirabel
а передать с кем-нибудь не получится?
да было хотела просить, чтобы прислали.. но пересылка так дороговатстенько выходит и гарантии не будет.

и аналогов Термомикса вагон
это дааа... боольшой выбор этого добра!

Syntrox Chef Maker
вот его и куплю наверное скорее всего в конечном итоге!

Coffeeberry
вот его и куплю наверное скорее всего в конечном итоге!
Я посмотрела, его вообще можно с 1-й панелью заказать, раз тебе только Курабье нужна. Цена тогда, как в России будет.
это дааа... боольшой выбор этого добра!
А я пока только облизываюсь, так как цена доставки из ЕС сопоставима со стоимостью самого прибора.

Mirabel
раз тебе только Курабье нужна
я много, что хочу, но курабье больше всего.

доставки из ЕС сопоставима со стоимостью самого прибора.
неее... к вам посылка до 1о кг примерно 5о евро, аля Термомикс 25о-3оо евро... ну это самый дешевый, есть и дороже конечно.

Coffeeberry
я много, что хочу, но курабье больше всего.
У меня это тоже любимая панель. И размер удачный - всё пропекается, и внешний вид выпечки всегда нарядный.
неее... к вам посылка до 1о кг примерно 5о евро, аля Термомикс 25о-3оо евро... ну это самый дешевый, есть и дороже конечно.
Значит, я не тех посредников гуглила, у меня где-то 200-250 выходил девайс и ещё 100 пересылка. А без посредника амазон к нам не шлёт. И тоже непонятно что с гарантией за такие деньги. Поэтому, я пока поостыла немного.

Eta
Чебуришка, Ир, ну хоть под фотками пропорции продуктов ставь, а? И время выпечки, желательно.. Приеду ведь задолбаю вопросами! Мне ж когда пригорит - срочно Нуна! А тебя может не быть, а другие члены сообщества «не в теме». Пичалька.... А то раз - и «буковами» прочитаю.

Coffeeberry
Делала своё сырное печенье в панели «с рисунком», получились отличные крекеры. Хрустящие, зажаристые, как чипсы. Реально, если потоньше раскатать, то получаются чипсы с сыром, но без химии. Попробую повторить, но на одних желтках, как и положено крекеры делать. Сфотографировать даже не успела - всё уже съедено))))

Свершение
Лен, вот это здорово!!! Я тогда так до крекеров и не добралась, кроме «рыбок с луком». А сырные крекеры - должно быть круто!
А чем твой эксперимент с бездрожжевым тестом в пицце закончился?

Coffeeberry
Свершение, Лен, вообще ужасно закончился - вышел кефирный полусырой оладь, совершенно плоский, хоть там и была чайная ложка разрыхлителя. Еле проглотила, но т. к. там была моя любимая начинка (лук с яйцом), пришлось доедать.
А вот омлеты в панелях Омлет отличные получаются! И снимаются сами.

Свершение
М-да, печально! Я бездрожжевое наливное не жалую как-то для пирогов - во-первых, мне все время на майонезе рецепты попадаются; во-вторых, даже не столько вкус не нравится, как какая-то «немассивность», избыточная мягкость, что ли.
Возможно, для МП оно не подходит

Coffeeberry
Свершение, Лен, я на твоём тесте пирог с луком сделала. Оно сладкое на мой вкус получилось, но зато так поднялось, что я даже крышку закрывать не стала - положила 2 спичечных коробка между ручками и тесто само «доросло» доверху. Но, честно говоря, форм-фактор не особо подходит для пирогов - в духовке, пиццепечке или АФ пирог выйдет выше, румянее и столько же будет печься по времени.
Короче, надо попробовать мультипекарь для коржей, я их резать ненавижу, а тут сразу тоненькие - знай себе кремом смазывай.

Свершение
Привеееет! А что есть твоя луковая начинка? Интересно!
Тесто, да, сладковато, но я там, вроде, в рецепте предупреждаю и для нелюбителей рекомендую сахар уменьшить.
Я даже крышку закрывать не стала - положила 2 спичечных коробка между ручками и тесто само «доросло» доверху. Но,
Сзади под крышку? Или по бокам? Ну, ты креативщица!!! А теста сколько у тебя было?

Но, честно говоря, форм-фактор не особо подходит для пирогов - в духовке, пиццепечке или АФ пирог выйдет выше, румянее и столько же будет печься по времени.
Ленуська, историю появления рецепта помнишь? Как Светик наш любимый, eta-007, меня тиранила, а я своих бесконечными экспериментами над сосисками в тесте пытала! Проще всего с ним в «малых формах» - бургерной, курабьиной, «палочках» от МП6. Ложку теста - плюх, начинку, сверху вторую ложку теста - готово! Пироги - это я уж от безысходности отсутствия духовки экспериментировать начала... опять же - пирог небольшой, а у нас с некоторыми начинками только мы с мужем едим, а с некоторыми - и вовсе я одна, а дети - ни-ни!
В кузинке, да, я пекла. Только начинка не должна жидкость давать!
А по времени - в МП максимум 20' (сырая картошка), а так 13-15'. Кузинка и духовка в 2 раза дольше, как минимум! А сколько ты пекла?

Сентябрь
Девочки, добрый день! Направлялась сюда, а попала в тему вафельницы, орешницы.
Начну заново. Меня зовут Ольга. Получила в подарок мультипекарь и так рада, что нашла эту тему! У меня три панели: для пиццы, пончиков и вафли. Пончики и вафли по разу пекла. В пицце делала перекусы на дачу в лаваше, тостовом хлебе с начинками разными. Столько рецептов новых, буду пробовать постепенно.

Coffeeberry
Привеееет! А что есть твоя луковая начинка? Интересно!
Да просто зеленый лук с яйцом (отварным и измельчённым), соль, перец.
Тесто, да, сладковато, но я там, вроде, в рецепте предупреждаю и для нелюбителей рекомендую сахар уменьшить.
Я сначала сделала по рецепту, чтобы знать каким оно должно получиться, теперь буду 1 ст. ложку сахара класть. Тесто отличное!
Сзади под крышку? Или по бокам?
Между ручками. Там, где защёлка. Он выше получился вдвое, но т. к. не было контакта с верхней панелью, то очень долго не румянился.
Я минут 25 пекла, не меньше. У меня духовка газовая, там те же 15-20 минут нужно.
А теста сколько у тебя было?
Полностью твои пропорции, как раз на один пирог с небольшим запасом.

Coffeeberry
Ольга, Добро пожаловать!
Чувствуйте себя, как дома)))
Мы рецепты собираем в первом посте темы, будем рады добавить и ваши. Для панели пицца больше всего рецептов в разделе «Тесто дрожжевое наливное».

Сентябрь
Большое спасибо за теплый прием!

Свершение
Полностью твои пропорции, как раз на один пирог с небольшим запасом.
Ленусь, лучше отсюда пропорции брать Пирог наливной дрожжевой с картофелем, квашеной капустой и грибами в мультипекаре Редмонд. Здесь точнт на 2 пирога. Тогда и теста в меру (я вообще весами пользуюсь), и печется быстро.

Coffeeberry
Свершение, да я не буду больше дрожжевые пироги в мп делать, не моё. А вот сегодня испекла шоколадные пирожные по рецепту Andy Chef. Это нечто! Даже пропитывать не надо, можно сразу разрезать и есть. Шоколадная нежность и кайффффф...
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Тут всего 2 коржа, разрезанные на 2 части, но теста по рецепту на 4-5 коржей. Я просто остальное испекла, как кекс.
Шоколадный торт на раз, два, три - Andy Chef andychef.ru/recipes/choco-123

night_furia
Coffeeberry, Елена, подскажи сколько по времени пекла. Очень нравятся его рецепты+фото у тебя такое вкусное=сразу захотелось такой же тортик)))

Coffeeberry
Марго, не поверишь, фото вообще за 3 секунды сделала в тёмной комнате перед телеком, пока чай пила. Даже не видела получилось или нет. Потом в Snapseed добавила размытие заднего плана и ладно, так сойдёт.
Печь 4-5 минут, я второй корж 10 минут держала, но он получился таким же влажноватым, как первый. Если пекарь хорошо разогрет, то и меньше можно, наверное. Я подкладывала пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, так как коржи можно прямо за бумагу брать и переносить на доску. Но тут на твоё усмотрение, как удобнее лично тебе.
Крем - сметана с сахаром, лимонной цедрой и немного лимонного сока, все пропорции по вкусу.

Nathalte
Елена, Лен, выложи рецептом, пожалуйста. Я хочу в рецепты сохранить, а на его сайте не удобно.

Nathalte
Елена, ага, установлено. Кидай

Coffeeberry
У тебя установлено приложение Recettetek на телефоне? Могу сразу для него скинуть. Ну, или так:
Ингредиенты:
Мука — 235 г
Сода — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Какао — 65 г
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Оливковое масло — 60 г
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 260 мл
Винный уксус — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Соедините муку (235 г), соду (7 г), соль, сахар
(300 г) и какао (65 г).
Перемешайте, слегка, чтобы хоть как-то
сделать вид, что мы серьёзные повара, а
рецепт требует навыков.
Следом отправляем два яйца,
мягкое сливочное масло (60 г),
оливковое масло (60 г, можно другое
растительное), ванильный экстракт (10
г, если нет экстракта, не заменяйте ничем,
просто пропустите), молоко и винный
уксус. Можете взять яблочный, грушевый,
другие варианты, НО не бальзамический,
главное не супер сильный (берите до 6%).
Теперь всё, что нам нужно, это хорошо
перемешать все ингредиенты миксером.
Сначала появятся комки, разводы
масляных пятен, но через 3-4 минуты
масса станет гладкой, однородной
и глянцевой.
Как я уже писал, делаем в форме от
16 до 20 см.
ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому
не вздумайте наливать тесто больше, чем
до половины формы. Форму смазываем
маслом. На дно я всегда кладу пергамент,
просто так не нужно долго мучаться с
выниманием коржа.
Выпекайте при 155 градусах примерно
50-90 минут.

Сентябрь
Елена, большое спасибо за рецепт торта! Сегодня приготовила. Очень мягкий, воздушный и шоколадный. Фото, как новичок, загрузить не могу.

Coffeeberry
Сентябрь, ничего, сейчас научим)) Вы с телефона или с компа?



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Постные блюда

Новое