Тема:
< Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 88 Вперед >

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Избранное
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 18 Апреля 2018, 22:52

Цитата: Свершение от 18 Апреля 2018, 21:32
А у меня тоже теперь есть вафельные «конфетки»  !
А разрез?
Свершение
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 08:17

Бегу-бегу, несу-несу!
Ленуська, понимаешь,  жанр такой - китайско-японский мандариново-тунцовый вафельно-конфетный: вечером деньги «конфета», утром стулья разрез ☝🏻!
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Подробности, наблюдения, ощущения - позже!
eta-007
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 08:42

Свершение, Пропорции в студию!!! Будем находить консенсус! Где он там завалялся?
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 10:32

Красиво!
Но как они у неё такими кругленькими выходят?
eta-007
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 12:24

Не, ну вот нормально, да?! А у меня, что? Квадратненькие были?
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 14:42

Светлана, у неё (японки) совсем кругленькие! Как?
eta-007
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 19 Апреля 2018, 17:42

Coffeeberry, Лен, а как у неё картошечные маленькие печеньки одно к одному? Края все ровные? На то и видео чтоб красиво!!.... Вспомни цветочки, которые Ленуся повторяла. Какой были красоты.... А в нашем исполнении "хорошо - но не так идеально". Может они в видео не съедобные? Как рекламу снимают: роса из глицерина, еда из термопластилина и т п....
Свершение
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 21 Апреля 2018, 07:35

Девочки, чой-то с временем облом! Поэтому без интриги и литературных изысков (а так хотелось, и, главное, было что сказать!).
Тесто - обычное оладьевое дрожжевое:
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Но часть была выделена для эксперимента. Париться за красоту не было возможности, поэтому так:
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Пекла в МП6, 2 закладки - 2 сдвоенные вафли (нужно срочно этому делу название придумать! Светик, твой выход!). Пекла в районе 8-9’. Хотела через 5’ посмотреть - как бы не так, просто не смогла открыть МП!
Напомню результат:
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Поскольку весь этот эксперимент был совершенно спонтанным, то начинка - импровиз «из того, что было». А именно: остатки сливочного сыра+малосольная форель+домашний плавленый сыр; наспираленные перец, капуста, зеленая редька, помидор, запеченная курица, домашний майонез.
В таком виде - при таком соотношении оболочка/начинка - мне не хватило начинки. Поэтому овощную даблвафлю (double - англ., сдвоенный 😉)  я просто открыла и добавила еще столько же по объему, но более «утрамбованных» овощей. Сырно-рыбную так съели, хотя добавить сыра или какого-нибудь огурца тоже бы не помешало.
Дрожжевое оладьевое тесто протеста не вызвало - оно нейтральное, весь вкус от начинки. Хотя масла в него можно бы добавить, чтобы вытаскивалось легче.
Цитата: Coffeeberry от 19 Апреля 2018, 14:42
у неё (японки) совсем кругленькие! Как?
Лен, лично я ориентировалась на количество начинки в видео, но совсем не приняла во внимание, что вафли у них другой формы (квадратные) и меньшего размера. Поэтому в наши надо раза в полтора больше начинки, тогда вафли нормально завернутся (без нахлеста), и придать им форму правильного цилиндра - несложно. Я, если буду повторять, в следующий раз попробую в большом МП. Во-первых, вафли там потоньше(перемычки), во-вторых, на пары их иначе разделю - чтоб вафли стыковались длинными сторонами, и на выходе «цилиндры» были Уже и длиннее.
В принципе, мне эти «вафельные сэндвичи-шаурма» понравились.
Coffeeberry, Ленусь, тебе еще раз спасибище за эту находку (видео)  !

А, вот еще! У меня вчера было «грызибельное» настроение, поэтому я просто наспираленные овощи (репа, яблоко, перец, капуста, лук), заправленные маслом, бальзамическим уксусом, солью-перцем, французской горчицей, завернула вместе с курицей в лепешку и на гриль-панель. Красота! Фотка только полуфабрикатная, сорри!
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Честно говоря, в таком настроении - погрызть- я бы и без курицы это с превиликим удовольствием...
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 21 Апреля 2018, 16:41

Свершение, Лена, как всегда с основательным подходом!
А сколько надо выдерживать эти "рулетики", чтобы они держали форму и не разваливались?
Цитата: Свершение от 21 Апреля 2018, 07:35
Фотка только полуфабрикатная, сорри!
А я обожаю такие фото! И сразу тоже захотелось похрустеть! Питу сама делала?
Anna67
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 21 Апреля 2018, 19:31

Цитата: Свершение от 21 Апреля 2018, 07:35
я бы и без курицы
из всего этого великолепия у меня только куриные голени, репчатый лук и зелень А захотелось салатного микса...
Свершение
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 21 Апреля 2018, 22:04

Цитата: Coffeeberry от 21 Апреля 2018, 16:41
А сколько надо выдерживать эти "рулетики", чтобы они держали форму и не разваливались?А я обожаю такие фото! И сразу тоже захотелось похрустеть! Питу сама делала?
У нас первопроходец Света-eta-007 на ночь заворачивала (здесь), а за ней следом Наташа-Kubeba1 из другого теста тоже на ночь (здесь + подробности на пару постов ниже). Ну, и я не мудрила - оставила  на ночь. Думаю, если нужно быстрее, то часов 5-6 должно быть достаточно.
Питу - нет, не сама, покупная.
Anna67, Аня, а творог есть? Должно быть неплохо с творогом-зеленью-чесноком. Только начинка влажноватая должна быть - может, чуток сметаны туда, или майонеза, дахоть молока!
Да, я на салатный микс в разных вариациях прям подсела - так бы и грызла без остановки, аки заяц какой!
Anna67
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 21 Апреля 2018, 22:12

Свершение, да ничего нету. Я вся такая внезапная пошла за капустой на пирожки, купила почему-то зеленую и теперь пельмени делаю 
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 15:35

Делала сегодня котлету на косточке. На втором фото хорошо видно, что гриль не прижимал одну сторону (косточка мешала) и она осталась без полосочек.
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Смазывала мясо чуточку горчицей, солью и перцем.
Свершение
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 16:05

Ленуська, красиииивоооо! 
Так бы и съела твою котлету! Сколько минут жарила?
Смотрю на телефоне и не разберу - это что у тебя там рядышком, капуста с морковкой?
Anna67
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 18:09

Похоже на пекинку. Удивительно ровная нарезка - аж съесть захотелось даже без котлет, как морскому свину...
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 18:38

Это редька с морковкой, на тёрке в блендере. У меня там всего одна тёрка среднего размера.
По минутам не скажу, но недолго. Я обычно по полосочкам ориентируюсь. Всё в пределах 8-10 минут.
Anna67
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 18:59

Я боюсь свинью в гриле. Говядину запросто могу практически сырой вытащить, а свина держу пока подошва не получится.

Те внезапные пельмени не получились по причине плохо слепляемого теста - видимо тонко раскатала, а куриный фарш норовил сбежать. Тесто съела отдельно в виде не то питы, не то галеты, не то лаваша. А из фарша до сих пор в мультипекаре жарю котлеты. Первую порцию даже не стала формовать нормально, как были шарики с грецкий орех для пельменей слеплены так и забросила. На пустую сковородку.
Тьфу-тьфу пока отмывается мягкой губкой запросто. Но падучие панели просто выбешивают...




Coffeeberry, а какой именно блендер? в комбайне у меня получались короткие "ломтики", а тут словно лапша смотрятся.
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 19:08

Anna67, у меня свинина хорошо прожаривается даже за небольшой промежуток времени. Но я уже писала, надо, чтобы кусок был достаточно толстым и до верхнего гриля доставал. Пересушивать не стоит, её же потом не съесть будет.
Блендер Philips модель уже не вспомню, давно покупала, 8 лет назад. Могу саму тёрку сфотографировать, она обычная.
Anna67
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 19:34

Coffeeberry, терка-диск как в комбайнах? что ж у меня стружка то короткая...
Цитата: Coffeeberry от 26 Апреля 2018, 19:08
Пересушивать не стоит, её же потом не съесть будет.
Я потому свинину на сувид перевела, вечно пережариваю с мыслью не сырая ли?
Coffeeberry
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) | 26 Апреля 2018, 21:16

Anna67, да у меня тоже стружка короткая, по ширине кусочка. Просто так выложила, что, может, обман зрения?
Су-вид я пока не умею, хотя, подозреваю, что очень вкусно. Но нет вакуумного упаковщика, чтобы попробовать сделать.
< Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-вид

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения