◄ Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 ... 124 Вперед ►

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Свершение
Вторник, 10 апреля 2018 года, 17:31 | Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Толстые вафли в мультипекаре Redmond: МП6 vs МП7.
В первом посте темы под заголовком «панели»
Чудик
Вторник, 10 апреля 2018 года, 18:11 | Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Свершение, спасибо. Пойду сравню
Свершение
Вторник, 10 апреля 2018 года, 18:20 | Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Результат сравнения несите - сюда или туда .
Очень интересно!
Чудик
Вторник, 10 апреля 2018 года, 18:27 | Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

На вид такие же. Не поняла выше бортики или нет, приложила картонку. Вроде всего на 1 мм вышло...но может как то по другому измерить нужно? Печь надо ..посмотреть.
Попробую фотку вставить
Не выходит
Coffeeberry
Четверг, 12 апреля 2018 года, 21:12 | Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Я к вам с нежнейшим лимонным печеньем. Еле достала - настолько хрупкое. Во рту тает😍
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Свершение
Четверг, 12 апреля 2018 года, 21:17 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Ленуська, какая фотка воздушная! Какая-то прям манящая вдаль! Или это весна..?!
Только не ясно, как нам получить такую же вкусноту? А?
Марина Воронеж
Четверг, 12 апреля 2018 года, 21:49 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Лена, рецепт в студию!!!
Coffeeberry
Четверг, 12 апреля 2018 года, 21:57 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Свершение, Лен, там самое обычное песочное печенье. У меня масло топлёное осталось от куличей и лысые лимоны без цедры (тоже с Пасхи). Вот я и решала куда бы их приткнуть. На 1 закладку (12 штук) брала:
150 г муки (просеять)
0,5 чайной ложки разрыхлителя (можно даже меньше, у меня печенье очень рассыпчатым вышло)
3 ст. ложки сахара (можно больше)
1 чайная ложка ванильного сахара
половинка яйца
90 г масла
1 ст. ложка лимонного сока (так как цедры не было)
В блендер отправить муку с разрыхлителем, сахаром и холодным маслом. Ножами начать рубить крошку, сверху через горлышко влить яйцо и лимонный сок, не прерывая процесса. Как тесто соберется в шар, убрать в пакет и в холодильник на 40 минут, (либо в морозилку на 10).
Потом отщипнуть 12 одинаковых кусочков и разложить по ячейкам. Печь 9-10 минут. Закладываю я всегда в холодный пекарь и потом включаю в сеть.
Да, уже весна😙 Пахнет не морозом, а природой... А что вытворяет моя кошка я даже рассказывать боюсь🤣
Свершение
Пятница, 13 апреля 2018 года, 05:46 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

))
Я пыталась скрестить (к вопросу о весне 🤪) МП со спиралайзером ! Но т.к. подобно «ветру в мае» весеннему ветру сама не знала, что хочу (кроме определенно наличия в ЭТОМ наспираленного кабачка), то названия у гибрида не имеется.
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


300 г наспираленного кабачка
2 взбитых с солью яйца
3 ст.л. кефира
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. ржаной муки
Сода на кончике ножа
ВНИМАНИЕ! Тесто в таком виде не повторять! Подробности ниже !


Сначала хотела омлет, взбила яйца, потом мысль скакнула в сторону оладьев. В результате вместо молока - кефир и мука.
Панели зачем-то смазала сливочным маслом (видимо, по пути мелькала мысль, а не захотеть ли мне бисквит с кабачком ? Не захотела ). Выложила спиральки в холодный, залила, как смогла, тестом. Замешкалась, поэтому держала 9’. Планировала 7-8’. Кабачок пропекся.
Вывод: очень-очень быстро в квадрате (очень быстро спиралит спиралайзер, помноженное на очень быстро печет МП ).
Теста маловато и нужно пожиже. И мне для удовольствия не хватило вкусового шарма (кабачок он и есть кабачок! ): чеснока (хотя бы сухого) и какой-нибудь брусники.
P.S. А сегодня утром обнаружила в ленте форума вот этот рецепт Клафути-ассорти. Эх, если б вчера, было бы кабачковое несладкое КЛАФУТИ!
P.P.S. С наспираленными яблоками должна получиться сказочно быстрая шарлотка. А значит - to be continued!
eta-007
Пятница, 13 апреля 2018 года, 09:11 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Здорово! Все молодцы! ЛенКоф, т.к лимона у меня нет, а есть замороженный очищенный апельсин, то как ты думаешь, если я не сок а прям фрукт закину в комбайн печенье получится более мокрым? Апельсин небольшой, чуть больше мандарина хорошего. Или его хлопья испортят тесто? Ведь он весь не смелется куски останутся.
Coffeeberry
Пятница, 13 апреля 2018 года, 09:32 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

eta-007, лучше только сок. Мякоть в песочном печенье не очень, кмк.
Лена, а мне понравился оладь! По фото вкусное тесто, а более жидкое вдруг бы в щели полилось?
eta-007
Пятница, 13 апреля 2018 года, 10:15 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Свершение, Ленусь, название просто праздник какой-то! (Не могу себя не похвалить, за привитие тебе любви к креативным названиям!). А моё отношение к кабачковым оладьям в мп ты знаешь. Ну не моё это. Но!!!!!!
Это у тебя как-то не оладь! Это кабачковая лепёшка с химической завивкой. Было в совковые времена такое извращение над волосами. Попробуй из картошки и сверху омлет, наверное будет вкусно... И так же необычно с виду
Kubeba1
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 09:44 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Ух, красота!
Я сейчас всё по крупным формам (т.е. жареные пирожки делаю - в один день готовлю начинку, в другой - тесто и жарю), думать нет сил
Печеньки сделаю обязательно, тем более что апельсин помирающий имеется.
Оладь -
Цитата: eta-007 от Пятница, 13 апреля 2018 года, 10:15
А моё отношение к кабачковым оладьям в мп ты знаешь. Ну не моё это. Но!!!!!! Это у тебя как-то не оладь! Это кабачковая лепёшка с химической завивкой.
Таки да, не мое это, но я верю в изменение вкуса спирализатором (что-то в голове вертится про тактильные рецепторы во рту, но сейчас не соображу, поэтому в профильной теме не писала), плюс теста тут немного, прожарится, поди.
Светик, умеешь ты аппетит умерить, представила кабачок со вкусом химзавивки
Попробую кинуть пару видео, хотя надо было в 6-го пекаря идти, это скорее про него.
Тут про то, как сделать оладьи толще (к вопросу о булочках для гамбургера в оладьях)

А тут - просто забавной формы штуки на базе толстых вафелек

Anna67
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 10:40 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Цитата: Kubeba1 от Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 09:44
забавной формы штуки
Здорово, а то первым делом подумала "вот не лень же, куда обрезки потом девать". А оно вот как.
Coffeeberry
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:10 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Kubeba1, Наташа, спасибо! Век живи - век учись (это я про второе видео), ну здорово же! Я бы в жизни не догадалась, а теперь обязательно попробую такие мини-пирожные.
eta-007
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:34 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Цитата: Kubeba1 от Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 09:44
умеешь ты аппетит умерить, представила кабачок со вкусом химзавивки

Натусь! Худей с удовольствием!
Первое видео китаезы спёрли у меня! Я с незапамятных времён, ещё с первой принцессы так делаю!!!! Все наши придумки тырят, подлецы!
А второе видео класс!!! Только я слепая и циферки на весах не разглядела! Но идея замечательная , неужели получится ? Если кто рискнет - несите фотки!
Я тоже покажу хвалюшку мультипекарю - хотя и не новую...
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Срочно надо было изобрести холодную закуску для похода в гости. Этот рулет с начинкой из еврейского салата из колбасного сыра. Самое то. Делается полчаса, а восторгов и комплиментов.....
Спасибо Анжеле за идею, а Ленку-Свершение за адаптацию к 7МП .
Это адаптация Ленуськи.
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) #986
Anna67
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:37 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Coffeeberry, а из какого теста планируешь делать? Я бы что-то ближе к песочному, острые закусочные. Но у меня песочное прямо каменным получается, а не рассыпчатое. Однажды в духовке (вспомнила тогда старые из детства полуфабрикаты печенье "Листочки" кажется называлось и захотелось испечь) получились как надо и больше ни в чем из техники повторить не удалось.
И до сих пор про "Листочки" вспоминаю, а в магазинах одни кексы и хлеба в заготовках...


Цитата: eta-007 от Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:34
Только я слепая и циферки на весах не разглядела!
Если б циферки, я вообще не поняла что именно он пюрировал (батат что-ли) и чего 100, а чего 60 - да какая разница?
eta-007
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 12:10 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Anna67, Ань, пока Ленуськи нету я вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что из моих рассыпчатых вафель ( на первой странице темы рецепт) классно должно получиться. Только там тесто густое, но не такое крутое. Я бы чуть муки добавила, чтоб в шарик скатать. Такими красотульками и песочный тортик можно украсить!
Coffeeberry
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 14:42 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Цитата: Anna67 от Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:37
Coffeeberry, а из какого теста планируешь делать? Я бы что-то ближе к песочному, острые закусочные.
Я тоже хочу закусочные, сырные, например. Но ещё не придумала рецепт, надо будет поколдовать. Хотя, моё сырное печенье в таком форм-факторе было бы ничего! Оно песочное как раз.
Света, а что за еврейский салат? Чыр, чеснок, майонез, яйцо?
Kubeba1
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 15:57 | Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Цитата: eta-007 от Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 11:34
Худей с удовольствием!
Ага! Сейчас, вместо того, чтобы поглощать жирный кабачок, физкультурно полезу в скворечник на балконе - есть у меня подозрение, что там осы завелись вместо птичек, надо бы выгнать.
Перевела состав этого китайского теста переводчиком, получилось - Сладкая картофельная паста 290 г, сливки 20 г, сахар 10 г, молоко 30 г, мука мандарина 100 г, мука с низким содержанием глютена 60г. Осталось только понять, что есть мука мандарина...
◄ Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 ... 124 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы