Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 27)

Свершение
«То призрачное, то прозрачное...» (с.) Ты еще и поэт-песенник!

Eta
Свершение, А то!

Kubeba1
Эфирки
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

там фаршировать нечего!
Так сверху накладывать!

Свершение
А то!
«Добей меня танцем, кумир!» (с.)
теперь я пошла прятаться

Eta
Эфирки
Да это прям они! Мой хворост! Одно лицо!
Другой раз добавлю рассола от селедки, чтоб и запах соответствовал! А то, как глупая, с ванилином пекла!

Свершение
Натусик,
хотела ведь и я фотку вставить эфирковскую. Но не нашла внятной. Сплошной «жизненный цикл». А у тебя вон какие красотульки!




Да это прям они! Мой хворост! Одно лицо!
Другой раз добавлю рассола от селедки, чтоб и запах соответствовал! А то, как глупая, с ванилином пекла!
Светик, да, уж, не зря ты Наташика Академиком обзывала величала! Повысит она наше образование (почти (с.). Из того самого, который про «буйных»)

Kubeba1
Сплошной «жизненный цикл»
Так даешь просвещение в массы! Покажем важность эфирок!

К слову о жизненном цикле - питерцы, корюшка на этой неделе завершится, уже молодежь и только с молоками пошла. И наконец-то ладожская, серенькая.

Другой раз добавлю рассола от селедки, чтоб и запах соответствовал! А то, как глупая, с ванилином пекла!
Фуу! Нет уж, эфирка - с зефиркой!

time
Светик, спасибо! Пойду разбираться (я на Авито ничего не покупала и в соцсетях уже давно не того, дикий человек). Ломоносовская, эх, печалька, но что не сделаешь ради медуз
Я, как раз на Авито их и покупала месяца два назад рублей за 250. Тоже детство вспомнилось и заказала из какой то глубинки, так как даже с пересылкой дешевле, чем в Москве. Даже в Питере находила намного дешевле. Купила еще кроме фигурной формочки форму грибка. Очень забавно показалось делать эти штучки в виде грибочков, но так жирно. Боюсь, что следующий заход будет не скоро.

night_furia
Марго, ты на нее глянь! - мы весь вечер «чирикали», утром продолжили, и в результате ни при чем оказались!
Вот так, Ленок, на минуточку отвернулись и всё - не при чем уже!
Не верю! я видела овощные бургеры!
Наташенька, с бургерами честно не старалась, они сами захотели быть красивыми.
Девочки, 7 июня ожидается поступление панелей на мультиварке.. правда не всех)
Девочки, а панелька палочки RAMB-109 в природе существует? Помню, что видео встречала с палочками, но не помню 6 или 7 пекарь был в нем. Я тут на сырные шарики заглядываюсь и почему то мне видятся сырные палочки, раз шарики не в чем печь.

Свершение
Нет уж, эфирка - с зефиркой!
Прям вот так сразу и понимаешь - «колыбель революции»! Мир - народам, земля - крестянам, фабрики - рабочим, зефирки - эфиркам!

Rottis
Coffeeberry, Елена, приготовила я омлет!

С помидорами и луком)
мне понравилось!
быстро, вкусно, срочно, воздушно, практически без масла.

 

Забыла написать: в половинку входит омлет из 2х яиц с наполнителем)

Свершение
Девочки, help! Help! Срочно!
Помните, давеча Светик на меня клеветала:
А Ленуська меня воспитует, что надо трудности и лень преодолевать посредством гаджетов и фотографировать результат преодоления во всех ракурсах вплоть до результатов процесса переваривания кулинарных шедевров!
Так то была не клевета! То было заклятье! И оно подействовало! Смотрите:
приготовила я омлет!
Rottis, Лен, а, Лен? А где фотки? Фотки-то где омлетные?
И это, если судить по тексту заклинанья, только начало!
Свеееетииик, расколдовывай взад быстро!

Rottis
фотки? Фотки-то где омлетные?
эх.... одна телефона разрядилась совсем, вторую детеныш под просмотр мультиков пристроил...

а больше нечем запечатлеть было

night_furia
а больше нечем запечатлеть было
Rottis, Елена, не запостила - не было! Так что делай еще и неси фото в студию и разрез не забудь.

Свершение
Светик, ну, ты точно, ни дать ни взять, - колдунья! Смотри, и Маргошу заколдовала - она тоже фотки хочет! И это еще Ленок-Coffeeberry - виновница, так зать, омлетного торжества- не подтянулась!
Или это новый вид биологического оружия - вирус, вызывающий синдром «хочу увидеть» »?

Eta
разрез не забудь
Оооо ещё одна любительница разрезов!!! Я с вами не сдюжу.

night_furia
Оооо ещё одна любительница разрезов!!! Я с вами не сдюжу.
Так, Светик, как же без расчленёнки-то? И вообще, ты меня заколдовала - ты и расколдовывай. Фотками, фотками.
Смотри, и Маргошу заколдовала - она тоже фотки хочет

Ксюша 1970
Всем привет! Принимайте новенькую! Панелька омлетная. Пирожки на кефире с печенью. Не получается вставить фото.

night_furia
Ксюша 1970, Оксана, добро пожаловать!

Ксюша 1970
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Спасибо!

Eta
Ксюша 1970, Привет, Оксан! О а я раньше эту панель не воспринимала. Омлет и омлет. А оно вишь как. Класнючие пироги. Тесто жидкое?
Или прям по-взрослому лепила? А по времени сколько? Походу полпирога - и наелся. У нас есть на первой странице фото этой панельки? И размерчики?

Anna67
А японский омлет получится? Попалась тут реклама прямоугольной или квадратной сковороды, но глубина у нее явно больше чем у панели. Да и температура на плите наверное не та что в пекаре. Хотя честно говоря не знаю что решающее для приготовления такого омлета - надо погуглить что ли. Но вдруг кто уже знает и мнение имеет?

Свершение
Ксюша 1970, Оксана, вот наш человек! Светику наперекор с разрезом наперевес!
Да, пирожки удались! И прям такими толстыми кажутся на фото! А в см можешь измерить? Защелку защелкивала?
Не пойму - на нижнем фото это они же? Или это, о, какая неожиданность для панели омлет, таки омлет?
Anna67, Аааняяааа! Блинная тема - forever! Японцы такие затейники, оказывается! Я погуглила. Мне кажется, японский омлет и мультипекарь в лице панели пицца созданы друг для друга!

Ксюша 1970
Панельку брала для омлета, но разочаровалась. К керамике омлет прилип, хотя маслом сказала. Пирожки на кефире с маслом сливочным раскатывала, всё по взрослому. Рецепт теста брала здесь на сайте. Пирожки получились очень вкусные. Другой рецепт наливное дрожжевое, тоже с сайта очень удобно работать было, налил сверху начинку и ещё теста немного. Готовятся пирожки минут 7- 8. Делала ещё запеканку картофель, грибы, яйцо, сметана. Ложкой выложила и готова. Пирожки большие, моим нравятся. Для большой семьи самое то. Панелькой довольна, пользуюсь часто. Насчёт японского омлета незнаю, мне кажется удобнее на сковороде. Омлет я делаю на сковороде, вкуснее как то. На нижнем фото заливное дрожжевое тесто с мясом. Защёлку сначала закрыла, а через пару минут открыла. Пирожки съели давно, померила по панели высота у них 2,5 см, в длину 20см.

Anna67
Мне кажется, японский омлет и мультипекарь в лице панели пицца созданы друг для друга!
Вот и мне так показалось именно панель пицца, надо гуглить в чем там суть омлета. А то я только про свернуть из той видюхи поняла.

Eta
Девули! Сейчас буду кормить вас обещанными блинами! Кодовое название им будет «Губка Боб», т. к квадратные, а точнее прямоугольные. Тесто для заварных блинов на сыворотке без яиц. Ленок уже ссыль давала. На 270 г муки.
Тесто жидкое

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

В силу своей лени тесто наливала из кувшина. Теста, как видите, получилось 800 мл

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Пекла на своей недоношенной (одна часть бургерной) пиццепанели. Сверху панелька от курабьешек. Масла лила столько:

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

И размазывала. Лила на разогретую панель. Первый блин 200 мл. Чуть подправила силиконовой лопаткой до углов. Выдержала только 4 минуты. Почему-то решила, что надо перевернуть. Перевернула.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Ещё минуты 3-4, намазала сметаной с сахаром.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

И завернула в рулет. И рулет переложила на «досточку» - остывать.


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Специально большая фотка чтоб было понятно что за семь минут этот псевдоблин даже чуть «загорел».
Потом фоткать надоело. Но "show must go on" следующий блин был из 100 мл. Размазывать было противнее. Рулет, естественно, получился тоньше. Третий из 150 мл. Поняла, что Натусину бутылку-разливалку покупать надо однозначно. Размазывать - противно. Отрезала два края один от толстого рулетка второй соответственно - от худенького. Толстый вкусней. Не заморачиваясь для четвертого блина вылила все остальное тесто.

Проба не восхитила - резиновато. Порезала шайбочками по 1,5-2 см. Уложила в затянутый пленкой салатник проливая каждый слой сметаной с сахарной пудрой и пересыпая мороженной малиной.

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Это полуфабрикат, который отправился в холодильник - доспевать.
Доспеть ему не дали: домашние мои возжелали испить чаю. Пришлось достать (минут через 20-30).
Это результат:

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

А это вместо разреза:

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Знаете это удивительно, но мои сказали, что получились вареники..... В следующий раз попросили с вишней или с клубникой... И это меня так порадовало! Я не делаю ни пельмени ни вареники т. к ненавижу раскатывать и лепить. Теперь у меня зародилась идея повторить все это с мясом и несладким соусом!

А, забыла еще написать, что на всю выпечку промазывание, скатывание ушло 30 мин

Anna67
повторить все это с мясом
«Ленивая» лазанья.
Вау, и с картошкой! Ну девы вы придумщицы. Но делать я так понимаю тоже не просто. Лепить вареники не люблю, но пласт теста раскатать и сварить мне кажется быстрее блинов...

Eta
Anna67, Ань, тут ключевое слово :
раскатать
Вот не могу, не люблю, а тут налил, свернул порезал и ву Аля!
Написала же 30 мин - это с извращениями (т. е. отвлекаясь на фото и пр.)

Anna67
eta-007, у меня две тестораскатки - ручная в кладовке и насадка на бош... Но если круто не замешивать то и руками раскатать могу, хотя зачем?

Eta
Anna67, все, вопрос отпал, я забыла про существование этих прибамбасов для раскатки. Как-то не возникала необходимость в них

Свершение
Светик! Я в восторге! Ну, одно слово - ведьма! Только колдовством можно объяснить, что из жареных на масле блинов (а зачем масло, кстати, на панельку?) получились вареники с отчетливым тяготением корнем к слову «варить»!
Ну, и как всегда, имеем очередной образчик гигантомании: блин из стакана теста! (Не оправдывайся, всем все и так ясно про технологические трудности, но «нет повода не выпить» позубоскалить ).
А в целом - молодец! Главное, как я понимаю, твоим понравилось! Даешь теперь лазанью с болоньезе!




Свет, а ты приборчик закрывала?

Eta
Спасибо, Ленок, я знала, что тебе понравится!
Закрывала, конечно, даже защёлкивала по привычке.

Свершение
А вот жалко, что у тебя нет пиццы! За 8 минут можно было бы 2 БЛИНИЩА испечь на раскрытом МП! О! А на грильке не хочешь попробовать, вместо курабье ее?




Вот и мне так показалось именно панель пицца, надо гуглить в чем там суть омлета. А то я только про свернуть из той видюхи поняла.
Суть омлета в яйце с рисовым уксусом и соевыми соусом! Жарят на медленном огне, чтоб не пересыхал. В общем - самое оно для мультипекарской деликатности!

Eta
Неее, я её намыла. Она чистая лежит и пусть лежит дальше. Мыть её ещё то удовольствие....
Надо переключаться с этих блинов. Устарела темка. Изобрети чтоль какую-ньдь яблоку в кляре? В бургерах? Настрогай их спиральками толстыми..

Свершение
наливное дрожжевое, тоже с сайта очень удобно работать было, налил сверху начинку и ещё теста немного
Ксюша, это не мое ли выстраданное за-ради Светика тесто?!
Устарела темка.
Как устарела?! Еще технологии внятной нет, а ей, видишь ли, «устарела»! Опять же - лазанья!
Хм, а есть у тебя испытанный кляр? Но что-то на кляр без фритюра даже у меня фантазии не хватает!
Слууушай! А что тебе помешало стакан теста вылить прям на курабьешную панель? Там же невысокие формочки в верхней? Завернула б их вовнутрь, и будто их и не былО!☝🏻

Ксюша 1970
Да, Леночка, твое суперское тесто! Мне очень понравилось, работать с ним легко! Спасибо тебе большое!!!

Kubeba1
А что тебе помешало стакан теста вылить прям на курабьешную панель?
Навело на мысль - а если прямо в курабьях делать мааленькие омлетики? С зеленым горошком и кубиками сладкого перца, чтоб красиво?

У меня теперь кроме волшебной разливательной бутылки есть силиконовый мерный стакан с носиком только омлеты жрать некому

ps вот выйдут «сосиски в тесте» для большого, можно в них делать яичные микрорулетики порционные.

Я сегодня «играю в Къеркегора», извините

Coffeeberry
Coffeeberry, Елена, приготовила я омлет!
С помидорами и луком)
мне понравилось!
быстро, вкусно, срочно, воздушно, практически без масла.
Забыла написать: в половинку входит омлет из 2х яиц с наполнителем)
Супер! А пышный вышел? Не опал потом? А то у меня на тарелке сразу в блин превращается, если конвертом не свернуть. Так хочется пышного и неопадающего....

И это еще Ленок-Coffeeberry - виновница, так зать, омлетного торжества- не подтянулась!
Воооот, стоило мне адын выходной взять и не появиться, как все сразу всё сделали! Может, мне пореже заходить?))))

Всем привет! Принимайте новенькую! Панелька омлетная. Пирожки на кефире с печенью.
О, омлетная панель! Сегодня явно мой день. Какое вам покрытие досталось, керамика? Как качество? Пирожки огромные по размеру!
Это результат:

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Света, о-бал-деть! Выдумщица! А в какой раздел мне это в шапке поместить? Торты?

Свершение
Ксюша 1970,!
если прямо в курабьях делать мааленькие омлетики?
Если выковырнутся / ага, красиво
Я сегодня «играю в Къеркегора», извините
Сказочные дамочки в теме фигурируют почти регулярно. У тебя, как всегда, нестандартный заход - вполне себе реальный дядька!
Может, мне пореже заходить?))))
не, Ленок!
Почаще и понастойчивей задавать вопросы!

Собсно, зашла-то я вот зачем!
Всех с добрым утром!

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)


Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Толщина нарезки:
Хлеб - 8 мм
Сыры - 2,5 мм
Помидорки - 2,5 мм
Колбаса - магазинная (1-1,5 мм?)
Хлеб магазинный - румянился плохо.

Coffeeberry
Колбаса! Не покупала колбасу уже много лет, аж соскучилась!

night_furia
Леночка, Свершение, какая красота и вкуснота!

Свершение
Колбаса! Не покупала колбасу уже много лет, аж соскучилась!
Сырокопченая! Для сэндвичей - не подошла, как-то негармонично прозвучала. То ли дело сыр с белой плесенью с помидорками! Сам по себе не ахти (какой-то President российского производства, как оказалось ). Сомненья были, но в сэндвичах после нагревания сыграл!
Маргоша, спасибо!




А в какой раздел мне это в шапке поместить
Новый нужно заводить! Для Светика лично: «где наша не пропадала!»
А, может, «игры разума»? И конкретно этот - ягодные вареники из блинов!

Coffeeberry
Ну я в Торты пока запихнула, чтобы не потерять. А вообще это что-то экспериментаторское, конечно.
Вру, сырокопчёную я на НГ на стол покупала. Просто забыла, т. к. колбасу вообще не ем, несъедобная она чичас.

Свершение
Ленуська! Прям вот ух! «Торт со вкусом фруктовых вареников» Свет, как тебе?! (Это так ссылка в первом посте на твое вытворение называется).

Eta
Свет, как тебе?!
Да называйте как хотите! У меня это блины «Губка Боб». Жаль форму квадратную не нашла, а то бы еще более похоже получилось.

Kubeba1
Сто тринадцать рецептов японского омлета

Надеюсь найти на этом сайте, где лежат рецепты для вафельниц и прочих бейкеров.

Ксюша 1970
Леночка, ко мне на ты. У меня покрытие керамика, хорошее, без проблем. Какие классные сэндвичи! Я жду когда появится эта панелька для бутеров. У меня толстые вафли и омлет. Тогда и разгуляюсь.

Coffeeberry
Ну и цены на новые панели! Мде...

Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)

Anna67
Предзаказ то есть еще дороже будет? Оно понятно что в комплекте их не две штуки но все равно ужас дорого...

Coffeeberry
Anna67, Анна, а их больше двух? Ну тогда хоть понятно. Но всё равно что-то они разогнались, я и за 1500 никогда не покупаю, только со скидкой. А тут вообще...

Anna67
Coffeeberry, так алфавит длинный же хоть и латиница, весь на одну панель не влезет! Просто вспомнила что когда ассортимент панелей изучала заметила большую разницу в ценах. Оказалось это как раз такие наборчики где все детали не укладывались в одну панельку...

Coffeeberry
Я вообще не понимаю логику их компании. Рыбок Тайаки, которых все ждут и просят, не выпускают для 7-ки, Квадратики, Палочки - и все самые раскупаемые панели для 6-го - не дублируют для 7-ки. Зато никому не нужный в России латинский алфавит по конским ценам - пожалуйста. Или очередные вафли, только ячейки поуже, кому они нужны?

Свершение
Сто тринадцать рецептов японского омлета
Наташ, это прям! Не то, что 113, а иероглифы эти ихие. Вот как ты узнала, что их там 113?!
Видео глянула некоторые - прикольно! Особенно те, где яйцо-молоко-соль + что-нить незамысловато-космополитное типа сыра. Но в некоторых я по виду не могу провести идентификацию продукта совсем!
 Интересно, там сладкие есть?

Kubeba1
Вот как ты узнала, что их там 113?!
Там циферка же в заголовке стоит

Навскидку нашла один сладкий с чем-то наподобие нашего «фруктового сахара», только у нас он кусками, а там таким «снежком» влажным. В общем,
На 2 порции - 2 яйца, вишневый сахар (?) 25г, 1 столовая ложка саке, 1 чайная ложка соевого масла (?), растительное масло для смазывания сковороды
1. Разбить яйцо, добавить туда половину сахара, саке, соевое масло и перемешать.
2. Нагрейте сковородку, смажьте маслом, распределите яйцо на сковороде.
3. Положите оставшуюся часть сахара в 2 см от задней части сковородки и оберните омлетом. Добавить остальное яйцо в сковородку в несколько приемов и продолжать сворачивать рулет.

И еще там частенько на картинках мелькает тот самый «колеус» (перилла) в качестве салатных листьев. Она у меня так и не выросла, видать, очень свежие семена нужны, а у меня только прошлогодние были, в этом году в продаже не нашла.

С рецептами выпечки на этом сайте вообще как-то не очень (или я плохо искала), нашла только всякое вроде «возьмите готовое печенье и намажьте чем-нибудь сладким».

Свершение
Там циферка же в заголовке стоит
Я теоретически понимаю, что заголовок сверху, но вижу японскую фигу циферок не вижу 🤣! Да, ладно, не принципиально!
Сижу смотрю видео с визуально понравившимися роллами, а надо б спать, а в результате захотелось есть
Про этот с красненьким внутри, что ты перевела, так и подумала, что сладкий, но догадаться, что вишневый сахар?!
И там есть очень простенькие - типа с крабовыми палочками, или овощами, или сосисками даже! Наверно, эксперементну завтра!
Наташ, а что за овощи они тут настрогали и чем залили перед микрой?

Kubeba1
что за овощи
Переводчик пишет - морковка и корень лопуха (насобирать, что ли?), по 25г.
В яйца кладут саке, соевый соус (ой, похоже, в предыдущем рецепте тоже соевый соус, а не масло), и мирин (который кулинарное вино), сыплют сахар, всё по столовой ложке. Еще там фигурирует "1 столовая ложка белой чайной ложки», которой заливают собственно овощи Бульон какой-то.

Да, сосиска меня тоже впечатлила и проросточки мои там есть. Поискать прямоугольную сковородку? боюсь, что пицца мелковата для таких экспериментов, даже в 6-ом, где ширина как надо.

Свершение
Корень лопуха! Натусик, это нужно коллекционировать - перлы гугл-переводчика!
Скажи мне как биолог биологу, чо ли у них лопух растет? Совсем космополитный рудерал? (Блин, опять «космополитный», ну, надо же!
Я по виду сассоциировала с корнем сельдерея!
Саке нет, конечно, и мирина нет! О, ужас, даже рисового уксуса нет! И куда ж я собралась со свиным рылом в Калашный ряд с таким набором отсутствующих ингредиентов японский омлет творить?
Впрочем, а-ля японский будет!
Натусик, спасибо тебе, дорогая!

Kubeba1
перлы гугл-переводчика!
Нет, это реально лопух! Я проверила по картинкам, самый что ни на есть обычный Arctium lappa. Ну а чо, скорцонеру едят, и цикорий в общем тоже недалеко ушел...
Саке и мирин можно белым вином заменить, хотя в далекой юности, когда мне досталась книжка про кухни мира, я даже пиво наливала вместо, и ничего так Ну если для детей, то может, яблочный уксус водой развести?

Свершение
что пицца мелковата для таких экспериментов
Так закрывать-то МП незачем, по идее!
Нет, это реально лопух! Я проверила по картинкам, самый что ни на есть обычный Arctium lappa.
может, яблочный уксус водой развести?
Лопух таки! Одно слово - затейники!
Да, ну, у них там есть роллы из «яйцо-молоко-соль». Мне ж только технологию опробовать!
А в «моем» сосичном еще проще, оказывается, - даже без соли. А что такое они, интересно, сверху зеленое насыпали? Неужто твоя перилла?

Kubeba1
только технологию опробовать
Палками крутить будешь? Или все-таки лопаткой?
К слову о технологиях - я на этот сайт попала, заинтересовавшись котиками из омлето-рулета
попробовать такое сплющить?

Нет, там петрушкой посыпают. На периллу они обычно раскладывают (такие зубчатые зеленые листья).

Про лопух в японской кухне я давно у кого-то в ЖЖ читала, так что это меня не удивило (меня еще тогда посетила мысль накопать, только весь лопух обычно по дорогам, чистого не найти).



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Пасхальные блюда

Новое на сайте