Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 18)

Cirre
Так зачем рекламировать то, чего нету?

Так будет, но не сразу

Свершение
У здоровых людей стевия, как сладкий продукт, вызывает приычное раздражение вкусовых рецепторов, которые привыкли реагировать на сладкое и посылать в мозг сигнал о присутствии в организме углеводов. Мозг сразу же посылает сигнал в поджелудочную железу на выработку партии инсулина (у здоровых людей инсулин вырабатывается исправно).
Получается, что выброс инсулина в кровь произошел, а глюкозы в крови нет (стевия не содержит углеводов).
Пчелочка, нашла я, откуда ноги растут у этого бреда. Честно говоря - в шоке! Как человеку, не читающему специфическую научную литературу, отделить зерна от плевел в современном информационном пространстве, вообще не представляю!
Кратко - стевиозид интенсифицирует выброс инсулина только в присутствии глюкозы. Так что смело заменяй им сахар. Хочу расписать подробнее, раз уж гору инфы перелопатила, чтоб было понятно, что, откуда и как. Пойду у диабетиков узнаю, какую тему присоветуют. Там и отпишусь, сюда ссылку принесу.




Александр, лучше порадуйте нас выпечкой Вашей жены! Потому как вопрос Ваш явно не по адресу. Сами периодически жужжим на Редмонд по этому поводу.

Nathalte
Свершение, Лена, можно мне в лмчку, что накрыла. У меня муж диабетик заколебал с выпечкой)

Eta
Девульки, я с новым (для меня) печеньем. Я бы даже сказала : с основой под пирожные. Есть у меня задумка сделать из них «ленивую Прагу». В дырки масляный крем, а сверху шоколадом облить. Но это в перспективе! А пока:


Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Шоколадное печенье-кекс с орехами на кефире

Шоколадно-прешоколадные!!! И с орехами!!!

Быстро, бисквитно, незаморочно!

Pchela Maja
Cirre, Так зачем рекламировать то, чего нету? Идиотизьм китайский какой-то.
Маркетинговый прием, чтобы брали. А вот будут ли завозить новые панели, еще не факт. Но будем надеяться на лучшее конечно же.

Чудик
Девочки здравствуйте. Я караулю когда появится RMB-M701/3 PRO и буду тоже в вашей секте
 сегодня тоже на сайт зашла и не поняла про цены на них
Вот с тремя панелями стоит
мультиварка. рус/m/catalog/hlebopechka-pro/hlebopechka-redmond-rmb-m705-3/

С одной венской дороже
мультиварка. рус/m/catalog/hlebopechka-pro/hlebopechka-redmond-rmb-m713-1/

С тремя другими панелями еще дороже
мультиварка. рус/m/catalog/hlebopechka-pro/hlebopechka-redmond-rmb-m731-3/

Я же правильно понимаю что база у них одна, модели только пластинами отличаются? Пластины примерно одинаково стоят... помему разница такая? Не может быть брак или из сервиса?

Kubeba1
Я караулю когда появится RMB-M701/3 PRO
Здравствуйте!
А зачем именно такой набор? Я бы брала, который самый дешевый сейчас (тем более что свой однопанельный-вафельный вроде когда-то по такой цене и покупала), а потом докупила бы гриль, если понадобилось. А может, и не понадобилось бы.
Пирожки в сэндвичных панелях меня жутко нервируют (прошу прощения у приверженцев), а в «пицце» можно испечь все что угодно, в том числе обычные-привычные пирожки из дрожжевого теста.
Цена зависит от актуальности набора панелей (наверно?). Мне в этом самом дешевом только пончики не очень пригодились бы, но там это единственный вариант для кексиков. Единственное - при покупке внимательно смотреть на качество пиццепанели, они на нее не всегда качественно наносят покрытие (но тут можно не выкупать; у меня продавец - видимо, честный попался - прямо настоял на просмотре).

Свершение
Kubeba1,
Натусь, загляни, плиз, сюда. Там неопознанные семена нужно идентифицировать. Может, опознаешь?!

Kubeba1
Сходила

Чудик
А зачем именно такой набор?
Из за панелек. Как раз нужны гриль, вафли и для бутербродов.
И отзывы на него почему то хорошие все. Но если база одна, то конечно докупить можно если цена такая.
Спасибо за совет. Пойду закажу этот дешевый с пончиками и буду гриль панель ждать

Pchela Maja
Девочки здравствуйте. Я караулю когда появится RMB-M701/3 PRO и буду тоже в вашей секте :
Я же правильно понимаю что база у них одна, модели только пластинами отличаются? Пластины примерно одинаково стоят... помему разница такая? Не может быть брак или из сервиса?
Ага, вот у меня как раз этот набор с панелями-гриль.
Да, база одна и та же, смотрите и выбирайте то, что вам выгоднее в данный момент.

Чудик
у меня как раз этот набор с панелями-гриль.
Каими чаще пользуетесь? Бутербродами часто? Есть смысл заказывать треугольники и бутерброды потом или одной из этих панелей достаточно? Мои любят чебуреки. Хотела их попробовать сделать
Заказала пока без доп панелей. В комплекте пончики, пицца, вафли
Потом думала дозаказать гриль и бутерброды




И еще девочки, в пончиках можно эклеры колечки делать?

Pchela Maja
В комплекте пончики, пицца, вафли
о, какой классный комплект! Жаль, что мне такой не попался, пончики брала отдельно.
Я не пользуюсь панелями для бутербродов, не полюбились они нашей семье. Чаще используемые - это панели гриль, делаем питу на них и панели тонкие вафли. Докупила еще панели для самсы.

Свершение
Чудик, все для Вас
Сравнение самсы и сэндвичей.
Заварнушки в пончиках здесь и продолжение далее по тексту.

Чудик
Спасибо девочки, вы прелесть. Жду свой агрегат. Сказали дней 8.
 RMB-M705/3 PRO с тремя панелями за 2749р взяла

Eta
RMB-M705/3 PRO с тремя панелями за 2749р взяла
Просто шказка!!! Я свой с одной пошлой панелью вафли толстые, приблизительно так же брала. А тут целых 3. Гуляй -не хочу

А серьёзно, от всей души поздравляю! С новой игрушкой! Пусть не ломается и радует!
! И панельки интересные. Я бы с таким комплектом, сейчас, уже в здравом уме, прикупила бы только курабье. Без остального бы вполне обошлась!




Kubeba1, Наташ, вечерком «выйдешь из сумрака» надо одну идейку обмозговать. Без тебя никак!

Свершение
Светик, ты ли, чо ли, собралась малайзийские пирожки формовать?
А Натуська обещела в пн выйти из сумрака не одна, а с мультипекарской продукцией! Поглядим...

Eta
Свершение, Лен, таки понедельник уже наступил! И где она шляется?

Свершение
Вот же ж! Такое сообщение накатала, фотку начала вставлять, и все слетело
Ладно, придется «буду краток».
Постное лимонное печенье. Понятно, что с отклонениями от рецепта, к тому же по другой технологии - со взбиванием масла в эмульсию. Тесто поделила так, чтоб было ровно 2 закладки. Одну пекла 9' от горячего (почти перестал идти пар), вторую для эксперимента 14'. Толщина печенек около 8 мм.

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

На последнем фото сверху печенье из первой партии.
Попробовал только младший - сказал «крекерное лимонное печенье». Звучит многообещающе... Я завтра буду дегустировать.




таки понедельник уже наступил! И где она шляется?
Ваще! Поди профессуре своей че-нить на завтра стряпает. Нет бы нас побаловать!

Eta
со взбиванием масла в эмульсию
Аааааа!!! Дошло наконец, что эмульсия - это круто!!! И вкус совершенно другой! Как мы любим!

Свершение
Аааааа!!! Дошло наконец, что эмульсия - это круто!!! И вкус совершенно другой! Как мы любим!
Светик, до кого дошло? До тебя?
Я-то как первый раз с этой технологией столкнулась в рецепте твоих волшебных вафель, так сразу оценила!

Eta
Светик, до кого дошло? До тебя?
Я-то как первый раз с этой технологией столкнулась в рецепте твоих волшебных вафель, так сразу оценила!
Оценила! А в реале использовала через полгода, после моих вафель!

Kubeba1
И где она шляется?
Ыыы... так на работе же
Как там у нас в студенческом фольклоре? «Встану утром рано, выпью кружку ртути, и пойду подохну в этом институте»
Я всю продукцию в тортилку засунула, и вот что-то пошло не так... всё равно всё сожрали, да. Еще и ключ от аудитории куда-то сунули, так что потом звонили меня спрашивать

Я бы с таким комплектом, сейчас, уже в здравом уме, прикупила бы только курабье
А самсу?
Ну и, честно, если нужны бутерброды, я бы гриль все-таки прихватила.

О! Печеньки!
Я тут тоже хотела обмозговать, нашла рецепт крекеров, вот думаю, где готовить (там весь блог прекрасен, не думала, что смогу сходу по-польски читать)
http://gospodynimiejska./2017/03/cebulowe-krakersy-z-siemieniem-lnianym.html

Зашла, кстати, в Редмонд, все-таки блинчики, похоже, не как в принцесске-тортикоделке (шайбочками), а панкейками, к краям уплощаются (в магазинах их еще нет).

Eta
Kubeba1, Аааа! Наш любимый дядя Федор наша любимая Наташа пришла! Теперь мы в два раза больше наготовим!!!

Натусь, я тебя жду-жду! Весь понедельник! Вот скажи: пекла я намедни пирог с капустой пекинской и яйцами в тортилке из Ленкова дрожжевого наливного (у меня правда полуналивное, полунакладывательное) так вот тесто получилось- прям ашановские пончики (те которые с дыркой). А мои мальчиши очень их обожают. И мучает теперь меня вопрос, если раскалить пекаря, влив в каждую пончиковую дырку масла и потом туда шлепнуть полложки теста, они пожарятся? Или все таки испекутся, а панель окончательно попортится? Отвечай поскорей!

Kubeba1,
А самсу?
Только лягух печь.... Не функционально. Забыла, как Ленуська заставляет их матом называть? Ихиостеги?

Свершение
Светк, а, Светк! Я стесняюсь, но таки спрошу - а ты почему именно Натуську об этом спрашиваешь 8)?
И ваще - где пироги из моего теста? Прям вот уже не стесняясь спрошу!
И с капустой что делала - сырую складывала или...?

Eta
таки блинчики, похоже, не как в принцесске-тортикоделке
Какие такие блинчики, я не в теме, поясните!

Свершение
Не функционально





Оценила! А в реале использовала через полгода, после моих вафель!
Ну, же ж ваще! Месяца не прошло с появления рецепта, как я, затюканная мать троих детей, презрев свои заботы и нехватку времени, испекла твои вафли! А потом еще печеньки и курабьешки! У нас все ходы записаны!

Eta
Свершение, ты, Ленок, не ругайся, тут! Хватит с нас ихиостегов! У Натальи, кстати, на каждый мой чих бред творческий порыв уже готов практический ответ, а ты будешь сначала долго рассуждать, потом панели портить, пробовать. А вот Наташа сразу скажет будет результат или убыток!
А пирог вкусный, но в тортилле. Высокий. Сантиметра 4. Я тебе писала про хвост от пекинки. Чуть протушенный в молоке + варёное яйцо.

Kubeba1
пекла я намедни пирог с капустой пекинской и яйцами в тортилке из Ленкова дрожжевого наливного
Вот и я... только из другого Ленкова (Тим) теста... ничего не вышло (я даже догадываюсь в двух местах, почему). С капустой все нормально, она у меня бланшированная была, и еще осталось, на завтрашний эксперимент, если так не съем (люблю вареную капусту и морковку, наверно, возрастное).

влив в каждую пончиковую дырку масла и потом туда шлепнуть полложки теста, они пожарятся?
Вот ты знаешь, хотелось бы верить, что это так. А масло не повылезет везде? Боюсь этого. Хотя надо попробовать.

где пироги из моего теста
И такое я тоже как-то тут делала, только показать постеснялась... полпорции, на одну пиццепанель... совсем скромно размазалось по панельке и вообще как-то не так должно быть. Плюнуть в на мерные чашки и делать, как подсказывает разум?

Какие такие блинчики
Погодь, их еще нет в природе (и вообще они для МП6), может, там опять все не так, как на картинках. Или для большого все-таки будут шайбы, на что я очень сильно надеюсь.

Eta
Kubeba1, Натаааааш! Про мой замысел пончиков!!! Над нашим с Ленком трепом пост с вопросом!

Свершение
ты будешь сначала долго рассуждать, потом панели портить, пробовать. А вот Наташа сразу скажет будет результат или убыток!
Нет в тебе ничего, кроме
чих бред творческий порыв
Никакого авантюризму!
Натуська, Светик тебя опять перфекционистом обзывает хвалит! Нет, говорит, в тебе, товарисч ученая, никакой фантазии, и факты тебе не нужны
Светуль, так и я тебе скажу - снизу пожарятся, сверху испекутся!. Впрочем, если верхнюю панельку маслом смазать, может, не так и заметно будет.

Eta
снизу пожарятся, сверху испекутся!
А панель сдохнет! Да?

Свершение
только показать постеснялась... полпорции, на одну пиццепанель... совсем скромно размазалось по панельке и вообще как-то не так должно быть. Плюнуть в на мерные чашки и делать, как подсказывает разум?
Не плюй в колодец чашку, пригодится тесто пончиковое разливать! Возьми весы, испеки (не весы, пирог!), покажи, спроси!

Девчули, а что за ашановские пончики с дыркой? Чот не имею таких воспоминаний.

Eta
ничего не вышло (я даже догадываюсь в двух местах, почему)
Систрааааа! У меня вчера коврижка (тоже, кстати от очень уважаемой и любимой мной форумской дамы) не получилась! И я тоже знаю почему! Потому что рецепт был ни разу не коврижечный! А я хотела коврижков в бургерах напечь!

Свершение
панель сдохнет!
Пончиков объестся?!
Поясни, что ты вкладываешь в благозвучное слово «сдохнет»?

Eta
Свершение, у нас в ашане Лен, пекут! Пончики Русские называются! Вкуснючие! Резиновые, без начинки, с дырками и посыпанные сахарной пудрой. И сверху хрустят!!! Захлебываюсь слюнями. Сейчас Наташа придет и скажет. Правда в Питере они называются пышки.

Свершение
В нашем Ашане, поди, тоже пекут. 100 лет не была. тесто жидкое у них или не известно?
А где ТУ на «панели сдохшиеэ?

Eta
благозвучное слово «сдохнет
Это, Лен означает, что покрытие попортится и липнуть будет все немилосердно. На сковородках после перегрева масла именно это и происходит.

Kubeba1
Ну вот, теперь все на месте! Творческий порыв, авантюризм и убыток без фантазии!

Светик, на тебе коврижек в бургерах, я-то думала, куда их присандалить!

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Не плюй в колодец чашку, пригодится тесто пончиковое разливать! Возьми весы, испеки (не весы, пирог!), покажи, спроси!

Девчули, а что за ашановские пончики с дыркой? Чот не имею таких воспоминаний.

Не, чашки у меня хорошие, просто надо импровизировать больше. А вот весы я правда скоро выброшу, безобразие какое-то.
Ашановские пончики - они еще бывают в разных местах под названием «берлинеры», у меня кошка такое уважает с вареной сгущенкой Не, у нас с дырками, на удивление (издеваются, наверно). Толстые такие и сладкие только за счет пудры сверху.
ps ой, и правда, бывают с дырками и без.

Eta
Kubeba1, Наташ, спасибо, друх! Еще бы рецепт коврижечный и вот тут уж я бы разгулялась! Берлинеры не люблю! Они у нас в последнее время непропеченные! Только сладкие за счет пудры любю! И с дыркой посередке!
А коврижечное тесто на варенье? Это ж я варенье жидкое пыталась утилизировать!

Свершение
О, Натусик, ура! Скорей говори рецепт коврижек, чтоб Светуля гештальт завершила коврижечный!

Свет, ты масло пошто там перегревать собралась? Как мультик согрелся вместе с маслом, так лей тесто не мешкая! Я маслом сливочным панели под бисквиты мажу, нагреваю, потом тесто лью, все норм. И сдается мне, не дает наш мульт такой температуры, чтоб масло полимеризоваться начало. В присутствии в нем теста - точно!
Кароч, мы с Натулькой единогласно голосуем за твои пончики! Ждем!

Eta
Свершение, я, Лен, хотела его до полного опупения шкворчания разогреть! Чтоб они зажаривались сразу, но что-то мне подсказывает «не то пальто!» Может, к старости, здравый смысл прорезается? Или третий глаз к ночи?

Свершение
Госспыдя, куда третий-то еще??! Ты и с двумя - Око всевидящее! Так ей еще третий подавай!
Конечно, такими, как плавающие в масле, они не будут! Но, может, твоим парням все равно будет вкусно?




Не могу вспомнить, я тогда «пустышки» из какого теста пекла?

Eta
А температуру панели я могу завтра померять. У меня пирометр есть. (обзавелась, когда температуру в кузинке ни в одном источнике не смогла найти)




Пустышки были из кефирных вафель! Я еще тебе говорила, чтоб ты не выделывалась и напекла просто оладьи!

Свершение
Ну, нет! Кефирные вафли ты позже вывела в свет! Вот, я нашла свои «пустышки»здесь. Тоже из дрожжевого наливного.
Свет, а ты рецепт откуда дрожжевого наливного берешь? Я пересчитывала на 2 пирога для МП7 (здесь), и мне почему-то кажется, что оно тут вкуснее получается, чем там, где просто рецепт «тесто дрожжевое наливное». Хоть рационального объяснения этому нет!
А температуру панели я могу завтра померять. У меня пирометр есть. (обзавелась, когда температуру в кузинке ни в одном источнике не смогла найти)
И ты молчала все эти годы???????????????? Это ж то, что мне просто категорически нужно периодически! Ну, Светлана, ладно-ладно...

Eta
Свершение, Ленок, я пользуюсь не«здесь». Рецепт наливного дрожжевого, который в двух вариантах, я их смешиваю. Кусок из одного, что-то из другого иполучается тесто, прям для пончиков. Надо почитать еще рецепт «здесь». Может он и есть результат моего симбиоза того, что из двух частей?

Свершение
Ты уже больше меня знаешь про это тесто. Что там? В одном яйцо, в другом масло?
Я больше месяца в МП не пекла, не получалось. Все забыла. Сегодня как первый раз печеньки взяла...




Температуры-то пришлешь?

Coffeeberry
Свершение, Лен, отлично! А свою версию рецепта выложишь? На вид просто супер!

Свершение
Coffeeberry, Леночек, привет!
Я все написала вчера подробненько, а телефон все «сожрал». Изменения от рецептанеглобальные, по реалиям:
Лимон - 100г вместо 150. В результате пришлось добавить воды 50 г (нет бы мандаринку ) и потом, естессно, муки (40г).
Технологически делала через эмульгирование масла: лимон взбила с сахаром и солью, затем взбила с этим масло, затем добавила муку и соду.
Получилось 630 г теста. Поделила на 4 куска, чтоб не было неполных закладок. Формовала на доске прямоугольники и выпекала.

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Попробовала сегодня печенье. Сахара мне маловато. Твердое. После того как откусил, жуется без проблем. Рассыпчатости мне не хватает. Ну, и ц/з мука дает о себе знать. Младший с утра сегодня несколько штук съел, значит, понравились. Больше пока никто не пробовал.
Что интересно, 14-минутные чуть толще, легче кусаются. Вот думаю, нужно было их в курабье, наверно, печь. От толщины очень много зависит. Если решишь пробовать, пеки курабьешками!

Coffeeberry
Свершение, я всё хочу в вафельных панельках наполеон замутить, но мне ТАК лень коржи раскатывать. Вот бы кто изобрёл ленивый Наполеон

Свершение
ТАК лень коржи раскатывать.
Дело за малым! Нужно придумать наливное слоеное тесто!
Так, где наш главный эксперт по «возможно/невозможно»? Натусик!!! Натуууусииииик...
На худой конец, Свеетииик! Свеееетииииик!!!

Coffeeberry
У меня даже водка имеется, чтобы её в тесто наливааать для слоистости... *задумчиво* Девочки-технологи, давайте замутим наполеон, я готовъ!

Свершение
Давай наливай неси базовый рецепт с водкой для слоистости. Щаз споем замутим!

Coffeeberry
Я вот такой нашла, но вообще водку много куда добавляют - в чебуреки те же - для пупырчатости теста.
Думаешь, можно слоёное тесто сделать наливным? Оно же рубленное.

Свершение
Думаешь, можно слоёное тесто сделать наливным?
Думаешь, я думаю? Ты мне адназначна льстишь!
Назовем - наливное пупырчатое, чо нам 8)!

Ленуська, поправь ссылку, не работает.

Eta
На худой конец, Свеетииик! Свеееетииииик!!!

Нет! А чего это я на «худой» конец! Может я на самый не худой уже сто лет пеку эти вафли, не заморачиваясь из готового слоеного теста. Правда, по большей части они у меня в варианте «ленивые хачапури». Т. к я между двумя слоями прокладываю пластинку сыра. Из упаковки получается 2 закладки. 8 слоеных хачапурек. А если без начинки, то можно и 4 пласта замутить. Смотря как тонко раскатывать!
Если я правильно поняла, вы изобретаете тесто для хвороста?

Coffeeberry
Ленуська, поправь ссылку, не работает.
Форум мудрит, все внешние ссылки изменяет. Сейчас в личку кину.

Свершение
А чего это я на «худой» конец!

Если я правильно поняла, вы изобретаете тесто для хвороста?
Блиииин! Вот поэтому!!! Что ты никакие тайны не хранишь, а сразу все выбалтываешь
В следующий раз буду только Наташика звать!!! Она покааа со своей работы любимой придет, я уже тесто для хвороста изобрету и продам за дорого и за наливное пупырчатое выдам. Вот так! И ты мне в этом поможешь!




Ленуська, хороший рецепт, водки много

Eta
я уже тесто для хвороста изобрету
А чего его изобретать? «Все уже украдено до нас!» 1 яйцо+1 желток, щепотка соли, 25 мл водки взбиваешь. Добавляешь 1,5 ст. муки. Раскатываешь, нарезаешь, заплетаешь и жаришь во фритюре. Сразу посыпаешь сахарной пудрой.
Подумаешь, интрига дня!

А, забыла! Есть же еще наливной! Который из заварника льется во фритюр и образовывает причудливые узоры, как нальешь. Можно гнездышками. Но это у меня дома рецепт. Сейчас не вспомню.

А самый вкусный - это такой, который делается специальной насадкой на палочке. Вот это пестня! Давно не делала. Надо в выходной повозиться!

Свершение
Давай, добей меня танцем неси и наливной. Чего уж там

Не забудь!



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Пасхальные блюда

Новое на сайте