🔎
*Рома
Цитата: Gata
А вода зачем?
Я стелю на дно фольгу или плотную бумагу пару листов из журналов, прекрасно выполняет функцию по сбору разных бяк, и мыть часто не приходится, только бумагу меняю.
Гриль на небольших ножках, не соприкасается дном с поверхностью стола-плиты. Поставила гриль на толстую кухонную доску, и на газовую плиту.

Высота от верхней решетки до тенов около 6 см. При необходимости решетку можно опустить ниже, это даст еще примерно 2 см к высоте.
Поделиться…
*selenа
Цитата: Рома
и мыть часто не приходится
А его люблю ещё и за беспроблемное мытье, снимается и верх и низ, по этому всегда как новый, но плотную фольгу вниз тоже стелю, вбрасываю её редко, мою и фольгу
*Mirabel
Цитата: Gata
что и без воды можно
у меня без воды горит быстро и пересыхает, я тоже застилаю дно фольгой и немного туда воды наливаю и верх тоже фольгой, ее меняю через раз,. А фольгу со дна меняю после каждого приготовления остынет, прекрасно все достаю, воду в раковину, фольгу-в мусор, гриль протираю.
но выпекать в форме я не пробовала, хочу попробовать Пастуший пирог
*Wiki
Как обещала

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Без затей: маринованное филе курбедра и завалявшийся полкабачка.
25 минут и готово, вкусно! Долго не зажариваю, горелки не люблю. Если мясо хорошо промаринованное, то оно быстро готовится. Забыла насыпать в маринад копченую паприку для вкуса, постоянно про неё забываю, зато купила кучу
*Mirabel
Цитата: Wiki
25 минут и готово
у меня все сгорит за это время, куробедренное филе готовит макс 10 минут, переворачиваю в процессе обязательно
откуда соус взялся или вы прямо в этой тарелочке готовили?
*Wiki
Да, я готовила в этой форме.
*Mirabel
Вики, очень классно! тоже попробую при случае
*Wiki
Вика, только учтите – это не тарелочка. а жаропрочная форма, которую можно и в духовку.
Вот на фото она – овальная которая.
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
*Mirabel
Вики, да да! я понимаю! спасибо за фото
*Рома
Сегодня на гриле рыба ледяная

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Потрошенная рыба, кулинарная соль (соль, сахар, перец), оливковое масло, замариновать примерно на час.

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Пекарская бумага (пожать руками), сверху рыба, запекать до готовности. Рыба дает много сока, примерно 1/2 стакана. Бумага сохраняет сок от протекания на поддон, сохраняется.

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Готовая рыба. Готовность проверяю спицей.
*Рома

Горячие бутерброды на гриле: всегда горячие, всегда разнообразные, всегда вкусные, всегда из того, что под руку попадется в холодильнике или на столе

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
*Рома

Горячие бутерброды: цитрусовый джем, груша соломкой, сыр на терке. Запекала на гриле.

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
*Рома

Тост на гриле Яблочный.

Состав:
– яблоко
– яйцо
– соль, сахар
– джем для смазывания основы
– сыр

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)

Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
*Gata
Цитата: Рома
Приоткрою малость «тайну», у моего гриля появился братик Электрогриль-барбекю 2 в 1 FIRST FA-5350-2 Black
Татьяна, а не пробовали в этом гриле готовить? Хотелось бы живых впечатлений.
*Рома
Gata, Аня, еще не пробовала Старенький хорошо на месте стоит, отлично работает, мне его хватает вполне Да, и жара изматывает, не до экспериментов пока, по квартире двигаться и то срочно душ требуется Подожду до прохлады

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения