🔎
*Елена Тим
Олёкма, Катюша, спасибо! Мне так приятно! Кушайте на здоровье!

Svetlenki, Светик, я всё мылюсь за свёклой, чтоб приготовить, да никак не дойду.
И, да, согласна, «домамолотый» кориандр кардинально меняет вкус. Я тож сама измельчаю.
Поделиться…
*IvaNova
Я пришёл к тебе с букетом. Или с выводком) Морковным)) Кароч, принимай, мамо)))
По порядку - «классика», со свёклой, с цветной капустой, с болгарским перцем

«Морковча» из бланшированной моркови «Морковча» из бланшированной моркови

«Морковча» из бланшированной моркови «Морковча» из бланшированной моркови

Теперь о технологиях.
Свёколку тож чуток бланширую. Причём свекольная морква мне больше понравилась, если выдержать в холодильнике подольше. Лишние сутки-двое ей дать. Тогда уходит специфический вкус сырой свёклы.
Цветную капусту, если свежая, надо чуток бланширнуть. А ежели из заморозки, то только разморозить. Перемешивать нежно, мнётся она.
Болгарский перец живьём. Если из заморозки, то тож лапами особо не мять.
Кста, последние два варианта хорошо миксуются.
А вот с сельдерейкой у нас морква не прижилась. Но мы и не в печали))
Спасибо тебе, дарагая! И, думаю, это не последние мои морковки)))

*Katko
IvaNova, лепотааааа
*Елена Тим
Я аж прифигела малость от такого разнообразия.
Ириша, какая ты молодец! На здоровье, дорогая, я очень-очень рада, что тебе понравился рецепт!
*Ярик
Елена Тим, Лена, это очень вкусная морковочка, кушали с твоей курочкой с дымком. Спасибо тебе

«Морковча» из бланшированной моркови
*Елена Тим
Ох, какая красивая, очуметь!
Прям хоть распечатай да на стену вешай - для любования.
На здоровье, моя дорогая!

Блин, так вкусно написала - с кууурочкой еще, видите ли...
*Katko
Ленкин, я тя ну ты всё знаИшь
Настругала цельну каструлю, прям как в рецепте 4,5 литровую взяла
«Морковча» из бланшированной моркови
Морковча отличная, всё выверено до муллиметра)
Я ток зиры чутка добавила от себя
«Морковча» из бланшированной моркови

Лопали с домашней курочкой на 2,770 кг, кторая «летала» в рукаве в духовке до румяности

*Елена Тим
Отпааад!!!
*Arka
Ох и ляпотааа! Вкусно! Спасибо тебе, Ленка, за такую классную морковчу!
«Морковча» из бланшированной моркови
Уже напробовались, завтра будем всерьёз есть.
*Igrig
Цитата: Arka
Уже напробовались, завтра будем всерьёз есть.
Чем нарезана?
*Arka
Игорь, на бёрнере маленькими ножиками. А морковь я не бланшировала, лень было, да и морковь ещё очень сочная, поэтому просто обдала кипятком. Прекрасный вкус вышел!
*Igrig
Цитата: Arka
на бёрнере маленькими ножиками.
А кажется. что что потоньше! Красиво выглядит!
*Katko
Ленкин,
Идеально выверенный рецепт
«Морковча» из бланшированной моркови
*Rada-dms
Katko, точно, как раз в выхи делала Ленчика вспоминала!
*Lerele
И я недавно делала и тоже вспоминала, только я в буллете морковку спиралила.
*Katko
Rada-dms, Lerele,
фсем остальным срочно делать
*Ярик
Цитата: Katko
фсем остальным срочно делать
Подписываюсь
Тоже регулярно ее делаю.
*Katko
резала Тескомоской приблудой, получилось тоньше, поэтому не бланшировала, но настолько выверенный рецепт по соли-специям, что делала только по нему, добавлен поджаренный кунжут
«Морковча» из бланшированной моркови
Ленкин,
*Katko

«Морковча» из бланшированной моркови
Зиру добавляю и кунжутные семечки поджаренные
*Екатерина2
Конечно, в моем исполнении морковка корейскую мало напоминает, но вкусно – точно.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения