◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]
Елена Тим
Олёкма, Катюша, спасибо! Мне так приятно! Кушайте на здоровье!

Svetlenki, Светик, я всё мылюсь за свёклой, чтоб приготовить, да никак не дойду.
И, да, согласна, "домамолотый" кориандр кардинально меняет вкус. Я тож сама измельчаю.
IvaNova
Я пришёл к тебе с букетом. Или с выводком ) Морковным )) Кароч, принимай, мамо )))
По порядку - "классика", со свёклой, с цветной капустой, с болгарским перцем

Морковча из бланшированной моркови Морковча из бланшированной моркови

Морковча из бланшированной моркови Морковча из бланшированной моркови

Теперь о технологиях.
Свёколку тож чуток бланширую. Причём свекольная морква мне больше понравилась, если выдержать в холодильнике подольше. Лишние сутки-двое ей дать. Тогда уходит специфический вкус сырой свёклы.
Цветную капусту, если свежая, надо чуток бланширнуть. А ежели из заморозки, то только разморозить. Перемешивать нежно, мнётся она.
Болгарский перец живьём. Если из заморозки, то тож лапами особо не мять.
Кста, последние два варианта хорошо миксуются.
А вот с сельдерейкой у нас морква не прижилась. Но мы и не в печали ))
Спасибо тебе, дарагая! И, думаю, это не последние мои морковки )))

Katko
IvaNova, лепотааааа
Елена Тим
Я аж прифигела малость от такого разнообразия.
Ириша, какая ты молодец! На здоровье, дорогая, я очень-очень рада, что тебе понравился рецепт!
Ярик
Елена Тим, Лена, это очень вкусная морковочка, кушали с твоей курочкой с дымком. Спасибо тебе

Морковча из бланшированной моркови
Елена Тим
Ох, какая красивая, очуметь!
Прям хоть распечатай да на стену вешай - для любования.
На здоровье, моя дорогая!

Блин, так вкусно написала - с кууурочкой еще, видите ли...
Katko
Ленкин, я тя ну ты всё знаИшь
Настругала цельну каструлю, прям как в рецепте 4,5 литровую взяла
Морковча из бланшированной моркови
Морковча отличная, всё выверено до муллиметра)
Я ток зиры чутка добавила от себя
Морковча из бланшированной моркови

Лопали с домашней курочкой на 2,770 кг, кторая "летала" в рукаве в духовке до румяности

Елена Тим
Отпааад!!!
Arka
Ох и ляпотааа! Вкусно! Спасибо тебе, Ленка, за такую классную морковчу!
Морковча из бланшированной моркови
Уже напробовались, завтра будем всерьёз есть.
Igrig
Цитата: Arka
Уже напробовались, завтра будем всерьёз есть.
Чем нарезана?
Arka
Игорь, на бёрнере маленькими ножиками. А морковь я не бланшировала, лень было, да и морковь ещё очень сочная, поэтому просто обдала кипятком. Прекрасный вкус вышел!
Igrig
Цитата: Arka
на бёрнере маленькими ножиками.
А кажется. что что потоньше! Красиво выглядит!
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть