Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Курица Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Автор

Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Категория: Мясные блюда
Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 1 шт.
Печеные каштаны 120 г
Орехи пекан 50 г
Лимон таджикский 2 ломтика
Индийская приправа гарам масала щепотка
Масло оливковое
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Цыпленка моем, натираем солью и приправой гарам масала. Оставляем на час в холодильнике.
  • Печеные каштаны смешиваем с очищенными и порезанными орехами пекан,
  • Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала
  • начиняем тушку цыпленка, кладем внутрь два ломтика тонкокорого, сочного таджикского лимона, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке полчаса.

Программа приготовления:

духовка

*Нагира
Валькир,
Мария, исправьте, пожалуйста название приправы "гараМ масала"
как вегетарианка, оценила гарнир орехово-цитрусовый
*Валькир
Нагира,
Ирина, спасибо большое, я исправила! А цыпленок тоже забрал себе это чудесный аромат!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту