О магии ферментации хлеба
Шеф
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб? Засухоустойчивая пшеница с более длинными корнями Хлеб, который пекли в Калужской губернии Хлеб уже не голова? От каши до конвейера: что такое хлеб В Нигерии из-за роста цен на пшеницу в хлеб стали добавлять батат и апельсины Почему магазинный хлеб вкусней?! Формы для выпечки хлеба – всех времен и народов Психоэмоциональное состояние и выпечка хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе