Террин грибной с яйцами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Террин грибной с яйцами

Ингредиенты

шампиньоны 1 кг.
лук 2 шт.
яйца вареные 8 шт.
яйца сырые 2 шт.
сыр твердый 200 г.
укроп пучрк
масло сливочное 20 г.
масло растительное 3-4 ст. л.
сухари панировочные 2-3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
----- ------
форма 20*9*9

Способ приготовления

  • Террин грибной с яйцамиГрибы и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Дать остыть.
  • Террин грибной с яйцамиЯйца отварить вкрутую. Нарезать кубиком.
  • К жареным грибам добавить порезанные яйца и укроп, сырые яйца. Положить натертый сыр. Посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.
  • Террин грибной с яйцамиНа дно формы уложить бумагу для выпечки. Бока смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить смесь в форму и разровнять.
  • Террин грибной с яйцамиФорму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  • Террин грибной с яйцамиДостать, дать остыть. Вынуть из формы и отправить на несколько часов в холодильник.
  • Террин грибной с яйцами
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Рецепт с польского блога. Ничего не меняла.
Очень вкусно. Режется хорошо. Можно положить на бутерброд. Рекомендую!

*kristina1
ang-kay, Ажелина какая ты умочка
*kavmins
какой же вкусный террин, и продукты все доступные, надо попробовать обязательно! спасибо за очередную вкусняшку!
*Борьковна
Анжела, спасибо за вкусняшку! Забрала в закладки, чувствую, что делать буду не один раз точно.
*ang-kay
Девочки, угощайтесь. Готовьте на здоровье. Это вкусно и ничего сложного.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту