Рулетики из куриных бедрышек, фаршированные свиным фаршем и сыром

Категория: Мясные блюда
Рулетики из куриных бедрышек, фаршированные свиным фаршем и сыром

Ингредиенты

Бедрышки куриные
3 шт.
Фарш свиной
100 гр.
Сыр твердый (полутвердый)
60 гр.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Паприка молотая
1 ч. л.
Тимьян сушеный
по вкусу

Способ приготовления

 
Бедрышки надрезаем вдоль кости, удаляем кость, разворачиваем мясо в пластик, если пластик очень неровный, то часть мяса можно просто срезать.

 
В готовый свиной фарш добавляем соль, паприку и измельченный чеснок, все хорошенько перемешиваем.

 
Мясо слегка отбиваем, присаливаем с двух сторон. На серединку каждого кусочка выкладываем фарш, затем сыр

 
Каждый кусочек заворачиваем рулетиком, скрепляем шпажками

 
Теперь каждый кусочек заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 220С примерно на 20-30 минут. Затем фольгу приоткрываем и даем нашим рулетикам зарумяниться.

 
Готовые рулетики слегка посыпаем сушеным тимьяном.

 Приятного аппетита!
 

 

 


Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Рулетики из куриных бедрышек, фаршированные свиным фаршем и сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


Wiki
Классные рулетики!

ang-kay
Валюш, рулеты должны быть вкусные. Спасибо)

V-tina
Wiki, Анжела, спасибо, девочки

Olechka.s
Тина, какие аппетитные рулетики!

V-tina
Olechka.s, спасибо буду рада, если пригодится рецепт



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте