Страчетти из телятины
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Steckruebeneintopf - рагу из брюквы Верашчака (верещака) на свекольном квасе Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Корейка по-восточному Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Чанахи, или Чанах Страчетти из телятины Энчиладас с курицей
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования