🔎

Страчетти из телятины

Категория: Мясные блюда
Страчетти из телятины

Ингредиенты

Телятина 500 г
Бульон мясной или грибной 200 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Телятину - тонкий краешек, очень тонко режем, до 0,5 см., вдоль волокон.
  • Страчетти из телятины
  • Быстро обжариваем на раскаленной сковороде, перекладываем в жаропрочную форму, солим, перчим, заливаем бульоном,
  • Страчетти из телятины
  • ставим на 10 минут в разогретую до 250 градусов духовку до полного выпаривания бульона.
  • Очень нежное и вкусное мясо получается! Готовим на сразу съесть!

Программа приготовления:

сковорода, духовка

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Национальные блюда из мяса"