Жаркое из свинины и говядины в духовке

V-tina
Суббота, 04 ноября 2017 года, 21:24 | Жаркое из свинины и говядины в духовке

Жаркое из свинины и говядины в духовке

Категория: Мясные блюда
Жаркое из свинины и говядины в духовке

Ингредиенты

Свинина (лучше лопатка) 300 гр.
Говядина (лопатка) 300 гр.
петрушка 1 пучок
лук репчатый 2 шт. (150 гр.)
уксус бальзамический 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сало топленое (масло растительное) 1 ст.л.

Способ приготовления

  • ИЖаркое из свинины и говядины в духовкеМясо нарезать тонкими пластинками и отбить
  • Жаркое из свинины и говядины в духовкеРепчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовкеЗелень петрушки вымыть, нарубить, добавить к мясу, посолить, поперчить и добавить уксус.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовкеВсе хорошенько перемешать и оставить на столе не 4 часа
  • Жаркое из свинины и говядины в духовкеКуски мяса (я выкладываю все содержимое кастрюльки) выложить на смазанный салом противень, готовить в разогретой до 220 °C духовке 20-25 минут.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

1 час + 4 часа на маринование

Программа приготовления:

духовка

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы