🔎
*gawala
М@рточка, Дарья,
А почему в духовке? Так лучше?
Поделиться…
*М@рточка
Яблоки запекаю в духовке.
А где ещё?
*gawala
Цитата: М@рточка

Яблоки запекаю в духовке.
А где ещё?
Ой, Даш, все, у меня голова с опилками.. ну читаю же, а решила, что сушишь в духовке, а досушипешьтс Траволе. ку-ку уже.. по полной..
*М@рточка
День насыщенный был, наверное
Отдыхать пора
*gawala
Цитата: М@рточка

День насыщенный был, наверное
Отдыхать пора
Они у меня каждый день насыщенные.. Что не день, то приключения
*Силявка
Цитата: gawala
Госпадя, ник забыла..Lyu
почти, Ljna
*gawala
Цитата: Силявка

почти, Ljna
Спасибо друг..
Я ж грю, ку-ку..
*shurpanita
Сегодня достала с полки на кухне кусочек пастилы которую делала перед Н. г-я скептически относилась к её свежести. Вкус такой правильный, а структура даже не могу обьяснить-очень мягкая, пористая и при сжатии восстанавливает форму. Настроена я решительно-сегодня приготовила пюре, завтра начну! Удачи мне!
*gawala
shurpanita, Марина, доброй охоты
*Zeamays
Цитата: М@рточка
За сколько можно продать пастилу?
На Фейсбуке можно посмотреть аналоги. Я как то из интереса полазила там. Не Белёвская, а тонкая, из разных фруктов, в красивом оформлении, предлагалась 25$ – 30$ за кг. Но это у нас.....




Цитата: shurpanita
достала с полки на кухне кусочек пастилы которую делала перед Н. г
shurpanita, Марина, расскажи, как хранила на кухне этот кусочек?
*Силявка
Цитата: shurpanita
достала с полки на кухне кусочек пастилы которую делала перед Н. г
баттюшки как она у тебя сохранилась то? Я б уже сожрала давно
*shurpanita
Цитата: Zeamays
shurpanita, Марина, расскажи, как хранила на кухне этот кусочек?
Светлана, как остался кусочек после поедания в пергаменте, так и хранился На шкафчике кухонном самом верхнем. Я готовила всего один раз) Дочка и муж прониклись этой вкуснотой-сказали готовь ещё. Вот думаю пюре заготовит порционно и в морозилку, а зимой как время будет готовить)
Сейчас яблок много которые не лежат) друзья делятся. Мне кажется что уже КамАЗ переработала. Муж удивляется-куда их деваю) начинка для пирогов по Крошиному рецепту, повидло с кусочками, сушу в траволке)
*Zeamays
Цитата: shurpanita
На шкафчике кухонном самом верхнем.
То есть вполне себе в тепле, тем более на кухне теплый воздух вверх поднимается. И сохранился
Марина, я сейчас интересуюсь разными способами хранения, проверенными временем. У меня нет прохладной кладовки, это несбывшаяся мечта.....
*Силявка
Хоспадя, я уже миллион тысяч раз писАла, что хранила просто в пергаменте в шкафу. Даже фото показывала.
*Тришка
*shurpanita
Ну вот результат 👌Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Сушила в духовке при t-100. Ночь листы лежали на кух. столе. А утром продолжила.
*Piano
,, сколько по времени занимает сушка в духовке?
*shurpanita
Цитата: Piano

,, сколько по времени занимает сушка в духовке?
10 часов с приоткрытой дверкой и иногда конвекция и ночь на столе
*Ljna
Первая пастила, яблоки сенап, не очень спелые, работать тяжело было с ними. Из 7 кг яблок, выход 2 кг пастилы,

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*gawala
Цитата: Ljna

Первая пастила, яблоки сенап, не очень спелые, работать тяжело было с ними. Из 7 кг яблок, выход 2 кг пастилы,

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Жень, в чем трудность была?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения