Цитата: gawala
всё мне, мне, мне. Никаму нидам
всё мне, мне, мне. Никаму нидамОй, а я уже себе забрала
Галина, какая нарядная твоя пастила!
Новогодняя
пастила с 7г белка растворенные в 60г водыНе поняла, а почему так мало белка и вода для чего?
Вся семья от пастилы... простите..Яблоки. Как вариант. Второе, что на ум пришло, соотношение пюре-белок. Третье, что организм просто не привык к такой пище, вот и реакция. Но склоняюсь все таки к варианту-яблоки. Яблоки покупные судя по всему.
Сначала не получалось, а потом взяла яблоки granny smith и всё пошло. Хотя, может и не в яблоках делоВ яблоках.
А сухой, наверное. (влезлаДа? А че так можно? (ну раз уж влезла..)
Я не знааю, не пользовалась ни разу.Так и я не знаю. Я вообще о таком даже не думала никогда. Вроде никто из нашей «Секты» тоже не делал с сухим белком.. Во всяком случае я не слышала..
Не поняла, а почему так мало белка и вода для чего?Я использую сухой белок (он же альбумин) и развожу его в воде 1 к 9. 7г белка на 60г воды. Где-то прочитала, уже не помню, что 3.5г сухого белка ровно белку одного яйца, поэтому у меня 7г на 1 кг яблочного пюре. У меня всё отлично взбивается, и разницы с обычным яйцом не заметила. Только с сухим белком возни меньше как мне кажется.
Яблоки покупные судя по всему.Да, яблоки магазинные, Granny Smith. Зеленые и кислые. Других у меня к сожалению нет.
использую сухой белокАга, понятно. А с обычным белком пробовали?
У меня вопрос, кто-нибудь делал из магазиных блок?Да все делали. Я больше всех. Когда свои заканчиваются, делаю только из покупных.. Но проблем никогда не было. Теоретически из запеченых яблок не должно быть проблем. Из свежих-да, но печеных -никогда.
А с обычным белком пробовали?