🔎
*gawala
Цитата: Ярик

gawala, Галина, все красивые, а вторая вообще как торт Красный бархат выглядит
Вторая-это с шоколадом и вишней (вроде)
Вся разноцветная- это из яблочных выжимок из соковарки, с вишней, абрикосом и шпинатом.
Остальная, кто с чем...
Поделиться…
*Силявка
Цитата: gawala

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
всё мне, мне, мне. Никаму нидам
*Таньча
Цитата: Силявка
Никаму нидам
Делиться нужно
*Светяшка
Цитата: Силявка
всё мне, мне, мне. Никаму нидам
Ой, а я уже себе забрала
Цитата: Светяшка
Галина, какая нарядная твоя пастила!
Новогодняя
*gawala
Цитата: Светяшка
Ой, а я уже себе забрала
Бери, душа моя, еще сделаем..
*gawala
Пастила сделанная год-два-три назад. Коллажик захотелось еще один попробовать сделать. Отчет о проделанной работе за 3 года.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*marina-mm
Галина, красиво и аппетитно!
*gawala
Последний коллажик. вроде ничего получился.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*Гость

Девочки, всем привет. Я тут совсем недавно. Вдохновилась рецептом gawala белевской пастилы, и решила сделать. У меня получилась пышная пастила и отличные хрустики. Делала из яблок granny smith, 7 грамм сухого белка смешала с водой 60г. В итоге пастила получилась пышная и вкусная, но только есть ньюанс. У меня вся семья, простите... пукает от нее. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста
*Oliana
Девочки, всем привет
Недавно вдохновилась рецептом gawala и решила сделать свою пастилу. Сначала не получалось, а потом взяла яблоки granny smith и всё пошло. Хотя, может и не в яблоках дело. В итоге, у меня пастила с 7г белка растворенные в 60г воды на 1000г яблочного пюре. Сахар не добваляю или же для детей 40г сахара. Заметила, что с сахаром пастила получается более мягкой и не такой сухой. И жуется лучше.

Но вот есть ньанс, который всем моим домашним покоя не дает. Девочки, это какой-то кошмар, у всех так или только у нас? Вся семья от пастилы... простите... пукает

Подскажите что делать? Что делать?

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*gawala
Цитата: Oliana
пастила с 7г белка растворенные в 60г воды
Не поняла, а почему так мало белка и вода для чего?
Цитата: Oliana
Вся семья от пастилы... простите..
Яблоки. Как вариант. Второе, что на ум пришло, соотношение пюре-белок. Третье, что организм просто не привык к такой пище, вот и реакция. Но склоняюсь все таки к варианту-яблоки. Яблоки покупные судя по всему.
Цитата: Oliana
Сначала не получалось, а потом взяла яблоки granny smith и всё пошло. Хотя, может и не в яблоках дело
В яблоках.

А вообще, пастила у вас получилась замечательная.
*Калюся
Цитата: gawala
а почему так мало белка и вода для чего?
А сухой, наверное. (влезла )
*gawala
Цитата: Калюся
А сухой, наверное. (влезла
Да? А че так можно? (ну раз уж влезла..)
А может поэтому тогда семье не комильфо? Я серьезно..
*Калюся
Я не знааю, не пользовалась ни разу.
*gawala
Цитата: Калюся
Я не знааю, не пользовалась ни разу.
Так и я не знаю. Я вообще о таком даже не думала никогда. Вроде никто из нашей «Секты» тоже не делал с сухим белком.. Во всяком случае я не слышала..
Не, ну пастила у Oliana, получилась хорошая..
*Калюся
Галь, так у нас и тема даже такая есть про сухой белок.

https://hlebopechka.ru/in...515.0

*gawala
Цитата: Калюся
так у нас и тема даже такая есть про сухой белок.
Дык здесь чего только нет.
*Oliana
Цитата: gawala
Не поняла, а почему так мало белка и вода для чего?
Я использую сухой белок (он же альбумин) и развожу его в воде 1 к 9. 7г белка на 60г воды. Где-то прочитала, уже не помню, что 3.5г сухого белка ровно белку одного яйца, поэтому у меня 7г на 1 кг яблочного пюре. У меня всё отлично взбивается, и разницы с обычным яйцом не заметила. Только с сухим белком возни меньше как мне кажется.
Цитата: gawala
Яблоки покупные судя по всему.
Да, яблоки магазинные, Granny Smith. Зеленые и кислые. Других у меня к сожалению нет.

У меня вопрос, кто-нибудь делал из магазиных блок? У всех такая реакция организма?
*gawala
Цитата: Oliana
использую сухой белок
Ага, понятно. А с обычным белком пробовали?

Цитата: Oliana
У меня вопрос, кто-нибудь делал из магазиных блок?
Да все делали. Я больше всех. Когда свои заканчиваются, делаю только из покупных.. Но проблем никогда не было. Теоретически из запеченых яблок не должно быть проблем. Из свежих-да, но печеных -никогда.
А вы добавляете сахар или заменитель? Если заменитель, то проблемы могут быть.
*Oliana
Цитата: gawala
А с обычным белком пробовали?

В самом начале пробовала, но уже не помню, так как тогда вообще всё пошло не так. Наверно стоит повторить с жидким белком и проверить. Может и белок во всем тому виновник. Проверю и скажу как получилось.

Рецепты в разделе "Рецепты для электросушилки"

Имбирные цукаты
Имбирные цукаты
Кабачки вяленые
Кабачки вяленые
Домашняя колбаса вяленая
Домашняя колбаса вяленая
Дыня сушеная
Дыня сушеная

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения