◄ Назад 1 ... 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 ... 292 Вперед ►
Силявка
Цитата: Ljna

Силявка, Лена добавляла и ранее, но только в этот раз меня все устроило)

стоит большой таз с яблоками, надеюсь на выходных переработаю

Жень, я в линии купила квиттин вот такой
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
пакетик 20 грамм, 36 рублей.





Цитата: gawala
Давай полную расскладку.
поддерживаю
Ljna
Цитата: gawala
Давай полную расскладку
все как ты написала, так и делаю





Силявка, линия мне не с руки, пока с желфиксом буду играть, у меня его как гуталинууу
marina-mm
Вот все клещами тянуть надо , выясняется, что желфикс в ходу.
А мы тут с пектином - квиттином пристаем.
gawala
Цитата: Ljna
все как ты написала, так и делаю
Не, ну вы все слышали, да? . Не ты давай пиши, мало кто там чего насоветует. Слушай тут всяких пройдох.
.
Цитата: marina-mm
выясняется, что желфикс в ходу.
Марин, я тоже с ним делала, в прошлом году наверное. Но что-то не заостряла внимания, как он называется. Купила да делала. Там такой же состав , как в квиттина. . Наверное. Но я точно покупала и делала. Пошла искать чего я-то делала.. Госпадя, вот оно мне надо на ночь глядя..
Хм.. ну почти одно и тоже.. То чем пользовалась я на заре пастильной юности .Gelierfix 3:1
Фруктовый сахар, желирующее вещество: пектины E440, подкислитель: лимонная кислота E330, консервант: сорбиновая кислота E200.

Ljna
Напишу все, после второго теста, пока мысли собрать даже не могу.
Про желфикс писала ранее, что купила и добавляю. Без него средний корж, он совсем другой по структуре

что я пишу, мне давно все говорят что все отлично, но меня структура то не устраивала. Была племяшка, дегустировала с подробным разбором
Что зря на технолога учится чтоли? пусть практикуется

gawala
Цитата: Ljna
что я пишу, мне давно все говорят что все отлично, но меня структура то не устраивала.
Да блин-то. Ну давай я напишу, что фигня и выкинь все в помойку..
То что тебя там не устраивает , это дело стописятое, мы же видим, то что на фото.. А на фото все отлично.
Так, давай сюда племяшку, пусть рассказывает че мы тут дружно не так делаем или наоборот-так..
Ну, ладно, пусть ребенок учиться, а ты тогда расскажи чего она там тебе наразбирала. Мы же тут все пищевики-затейники. Че видим, то и поем..
Ljna
Это я посадила племяшку и устроила ей экзамен по пастиле

у нее сегодня был экзамен: тесто и декор. Выбрала меренговый рулет, ни разу его не делала, ела у меня. Под моим руководством через ватсап мы его сделали! Еще и косяк с духовкой был, он 40 мин простоял при 40 градусах очень хитро переключатель температуры работает, пока не выставили нормальную температуру так и стоял бедняга

gawala
Цитата: Ljna
устроила ей экзамен по пастиле
Училка..
Ljna
Цитата: gawala
Училка
Она самая, в школе работаю
gawala
Цитата: Ljna
в школе работаю
Какой предмет ведешь? Пастиловедение?

Ljna
Цитата: gawala
Пастиловедение?
нет

в коррекционной школе


gawala
Ljna, Ой, Жень, это такая работа сложная ..
Ljna
gawala, не ищем лёгких путей
gawala
Цитата: Ljna
не ищем лёгких путей

marina-mm
Галина, ничего так, не поленилась желфикс тот искать в ночи.
Там может какие-то есть различия, раз обзывают по разному, но состав же не точный указан, перечень только. Ну и ладно, лишь бы пастила удавалась.
Евгения, подождем второго тестирования и результатов экзамена .
Ljna
marina-mm, сегодня как то не понятно, завтра увижу коржи. Добавила пюре малины с черникой, масса вообще другая вышла)
Желфикс такой у меня

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
marina-mm
Женя, понятно. Так масса и будет другая, малина с черникой и шоколад все же разные наполнители. Яблоки то каждый раз разные, даже один сорт яблок меняется от стадии созревания. Ну мне так кажется .
Ljna
Чернику с малиной в яблочное пюре сразу положила, проварила с желфиксом. Еще и шоколадный корж обязательно сделала с этим пюре
gawala
Цитата: marina-mm
но состав же не точный указан, перечень только.
Марин, состав Квиттина 3:1 отличается от состава Желфикса.
Ljna
Я как до линии доеду, надеюсь, куплю квиттин и сравню
◄ Назад 1 ... 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 ... 292 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).