Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

◄ Назад 1 ... 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 ... 280 Вперед ►
Olga 61
Среда, 13 ноября 2019 года, 17:57 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

gawala, Галя, меня как всех ...на ты. Сейчас подтяну дела и конечно попробую. Руки чешутся
Светяшка
Среда, 13 ноября 2019 года, 18:14 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Ljna от Среда, 13 ноября 2019 года, 09:22
после сильного ожога от пюре и сильно порезанного пальца, нужен отдых
Евгения, сочувствую!
Заработалась хозяюшка

Цитата: Силявка от Среда, 13 ноября 2019 года, 12:34
Ну и в довершении всего
Ленусик, тоже заработалась




Галя, я темку читаю
Силявка
Среда, 13 ноября 2019 года, 18:18 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Светяшка от Среда, 13 ноября 2019 года, 18:14
Ленусик, тоже заработалась
Светик, я что то вообще сегодня дура дурой, творю что то не понятное.
Светяшка
Среда, 13 ноября 2019 года, 18:28 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Силявка от Среда, 13 ноября 2019 года, 18:18
я что то вообще сегодня дура дурой, творю что то не понятное
Отдохнуть нужно
zvezda
Четверг, 14 ноября 2019 года, 00:39 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Силявка от Среда, 13 ноября 2019 года, 18:18
вообще сегодня дура дурой
Ленчик, это ты в поддержку дочи,,всё нормуль!!
Хвеся
Четверг, 14 ноября 2019 года, 10:19 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

А планетарник ещё для зефира нужен. Пока тоже ручным взбиваю, но неудобно и мощности не хватает. А после пастилы и зефира домашних, магазинные совсем есть не хочется. Так что коплю на планетарник. И у меня немного по другому, не поднимается рука на дешёвый. Полетит ни денег, ни миксера, понятно что и дорогие могут, но с дешёвыми риск больше.
Простите, Галина, что я всё о своём.
Своя Антоновка кончилась, надо в магазин топать, может там есть.
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 10:25 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Хвеся от Четверг, 14 ноября 2019 года, 10:19
я всё о своём.
...о , девичьем..
Цитата: Хвеся от Четверг, 14 ноября 2019 года, 10:19
планетарник
Ирина, ну это же действительно важно, иметь хороший кухонный процессор, мощный.Он и на тесто на хлеб вымесит и яблочную массу взобьет.
М@рточка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 16:46 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Поставила сушить яблочно-тыквенную пастилу. Уже ожидаю ерунду , т.к. масса без белка не взбилась вообще. С белком немножко (хоть и долго держала). Она такая... Как масляная, тяжёлая, густая.
Отчёт принесу, конечно
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 16:57 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: М@рточка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 16:46
тыквенную
Сколько ты пюре брала тыквенного?
М@рточка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:06 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Да на глаз. Но примерно... треть. Яблоки неизвестной породы.
И всю массу пробила в блендере-кувшине.
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:06 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: М@рточка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:06
И всю массу пробила в блендере-кувшине.
Ты е всегда пробивашь в блендере-кувшине или первый раз?
М@рточка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:10 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Ой, первый. Начиталась же тут, даже блендер достала, не пользуюсь им. Обычно яблоки половинками запекаю, потом протираю через сито. А тут почистила их от серединки. И после запекания пробила. Потом уже как обычно - взбивала.
После блендера пюре очень вкусное получилось, с удовольствием доела остатки)))
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:17 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: М@рточка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:10
Ой, первый. Начиталась же тут, даже блендер достала, не пользуюсь им. Обычно яблоки половинками запекаю, потом протираю через сито. А тут почистила их от серединки. И после запекания пробила. Потом уже как обычно - взбивала.
После блендера пюре очень вкусное получилось, с удовольствием доела остатки)))
Пектин-квиттин добавляла?
Тыква тоже разная. Есть мускатная, есть суповая.. У меня была суповая и очень сухая масса, если так можно выразиться.
После блендера масса очень нежная получается.
Погоди паниковать. Будем смотреть по конечному результату.А потом уже разбирать что не так. пока коржи не увидеим, говорить что-то сложно.
Силявка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:21 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Девочки, иду с отчётом. Вес буханки 828 грамм, высота 5,5 сантиметров, из 4 коржей.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
этот корж вообще блином получился, по вкусу кислявый вырви глаз, похоже что в него я не только сахар не положила, но и белок
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Я не в восторге. Коржи конечно высокие, но нет той нежности которой хотелось бы. При разрезе срез получается рваный, коржи хорошо просушены, но липнут к ножу, при надавливании полностью восстанавливает форму. Добавляла квиттин, так как пюре было жидкое. На 750 грамм пюре брала 100 грамм сахара, но всё равно чувствуется антоновская кислинка, хорошо так чувствуется. Ну и получилась резиновая, чего и следовало ожидать от антоновки.
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:24 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Силявка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:21
не в восторге
Я чет расстроилась прям..
Силявка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:37 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:24

Я чет расстроилась прям..
да ладно тебе Галюнь, это я уже придираюсь. Я накосячила везде где только смогла- это раз, ну и яблоки антоновка- это два. И сахара 100 грамм многовато, получается более резиновая, а если меньше добавить, то будет вырви глаз. Не расстраивайся




Сиравно ана скусная!!!
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:39 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Силявка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:37
И сахара 100 грамм многовато, получается более резиновая,
Ты думаешь резиновость от сахара? А может от квитттина? или ты уже делала Антоновку без него и было "блин-блинский"?
Силявка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:43 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:39

Ты думаешь резиновость от сахара? А может от квитттина? или ты уже делала Антоновку без него и было "блин-блинский"?
антоновку без него делала, в прошлом году своя была, получился блинскийблин да ещё и резиновый, тогда тоже на 700 грамм пюре добавляла 100 грамм сахара, так её очень тяжело было разжевать даже с кофе, а эта с кофе тает во рту.
gawala
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:46 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Силявка от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:43
а эта с кофе тает во рту.
Вот что значит научиться делать шикарную пастилу Чуть не так и уже фу-фу- бяка-бяка..
Силявка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:50 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Четверг, 14 ноября 2019 года, 20:46

Вот что значит научиться делать шикарную пастилу Чуть не так и уже фу-фу- бяка-бяка..
Галюнь, она правда вкусная, и у меня даже коржи получились по 1,5 сантиметра, только один перебитый в пух и прах получился 1 сантиметр высотой. К стати пюре перебивала кенвудовским блендером стаканом, получилось выше всяких похвал. Прям как раньше продавалось детское пюре"неженка" в 250 граммовых баночках. Я его прям ложкой ела и балдела.
◄ Назад 1 ... 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 ... 280 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы