◄ Назад 1 ... 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 ... 248 Вперед ►

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Ljna
Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:09 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Галя, в галетах, который. использую в муссовые торты и конфеты
gawala
Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:13 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Ljna от Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:09
в галетах,
Я поняла Жень о чем речь у нас его тут завались и я делал с ним первый раз.
4er-ta
Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:28 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:07
кондитерский, но не обычный, горький.
Кондитерский шоколад , это шоколад с повышенным содержанием какао( 55-70%), и продаётся, как правило, в спец.кондитерских магазинах,это очень хороший шоколад.
Ljna
Пятница, 20 сентября 2019 года, 20:09 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

девочки, поставила класику на готовом пюре, закатанном в банки в прошлом году. завтра посмотрю результат коржей.
выход и объем массы впечатляет
Галя мало сказано, делать по рецепту и нефиг колесо изобретать белок вилкой в пену и после ввода во взбитое пюре процесс идет живенько
marina-mm
Пятница, 20 сентября 2019 года, 21:42 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

У меня с увеличенным количеством белка получилось попышнее, 6 коржей почти равны по высоте кусочку с прошлого раза из 8 коржей.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Сушила на сетке, для глажки которая. В поддоны впечаталось, но снялось в итоге без проблем. Пожалуй так еще сушить буду, вентиляция лучше и сушится быстрее и равномернее, мне кажется.
gawala
Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:00 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: 4er-ta от Пятница, 20 сентября 2019 года, 18:28
Кондитерский шоколад , это шоколад с повышенным содержанием какао( 55-70%), и продаётся, как правило, в спец.кондитерских магазинах,это очень хороший шоколад.
У нас любом супермаркете.
Цитата: Ljna от Пятница, 20 сентября 2019 года, 20:09
Галя мало сказано,
И эта со скалкой.
Ljna
Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:30 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:00
И эта со скалкой.
чет сегодня меня не понимают, не я, а ты, мало нам надо было больше
gawala
Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:43 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: Ljna от Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:30
чет сегодня меня не понимают, не я, а ты, мало нам надо было больше
Даешь больше скалок, хороших и разных!
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
zvezda
Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:54 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

МАЛОВАТО БУДЕТ!!
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
gawala
Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:54 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: zvezda от Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:54
МАЛОВАТО БУДЕТ!
Хватит..
4er-ta
Пятница, 20 сентября 2019 года, 23:32 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: gawala от Пятница, 20 сентября 2019 года, 22:00
У нас любом супермаркете.
Шоколад Callebaut в каллетах? Круто!
gawala
Суббота, 21 сентября 2019 года, 08:13 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: 4er-ta от Пятница, 20 сентября 2019 года, 23:32
Шоколад Callebaut в каллетах? Круто!
Я не спец в брендовых марках кондитерского шоколада, тк. не занимаюсь выпечкой тортов и пирожных, от слова совсем и не интересуюсь этим. Имею право не знать о такой марке. Я имела ввиду обычный кондитесркий шоколад, который тут используют все кому не лень, в любой кафешке или ресторане.Ну Вене, может в каком-нибудь снобском кафе и делают пирожные с использованием этой марки, ну так, что бы на один укус,а стоимость, как у Шатла..Но мы туда не ходим, это для туристов...
Но если мне приспичит сделать пастилу именно с таким шоколадом, то я куплю его .Не настолько он уж и по бешеной цене, от 7 евро за 400гр - молочный, до 32 евро за 100гр.-горький.
zvezda
Суббота, 21 сентября 2019 года, 08:28 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Подтверждаю, что у них в магазинах простых, продаётся любой шоколад в калетах, именно кондитерский!! Я видела и по более гуманной цене...
Ljna
Суббота, 21 сентября 2019 года, 21:10 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Кто-то сегодня купил ящик антоновки, еще и продавец меня помнит с весны, когда практически все остатки у них скупила
gawala
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:05 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco



Продолжаем разговор..
Вот такая пастила получается из очень крутого пюре.Яблоки не сочные вообще. пюре было, ложккой не провернуть.Первые два пласта делала почти по технологии сухариков. Т.е сначала пюре без сахара взбила, взбилось все очень быстро, буквально две минуты.потом добавила полную норму сахара, сахара у меня мало, 50гр на 850гр пюре,яблоки сладкие. взбивала 3 минуты и потом весь белок и еще три минуты.Взбилось все в очень крутую массу и без разницы на какой скорости взбивать.Я меняла скорость на 4, на 6..пюре очень крутое, без разницы какая скорость будет.
Третью массу взбивала, как обычно. сразу сахар в пюре, потом уже белок.
17 часов все сушилось.
В результате получилосиь два первых коржа мягких почти по всей поверхности, а третий корж получился картонным.
Пастила плотная , но мягкая после досушки, сухая, очень ароматная и яблочная.

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
marina-mm
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:09 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Галина, крутяк!
gawala
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:11 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: marina-mm от Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:09
крутяк
Марин, крутяк пюре было. Это что-то с чем-то.Это те яблоки, из котрых я начинала делать пастилу, из которых в прошлом году всю зиму делала, но в прошлом году яблоки были сочные,в этом вообще без сока. удивительно просто.
marina-mm
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:20 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Галина, так я так и поняла, что яблоки решают практически все. Яблони же живые и урожай дают разный, по обстановке в которой живут . Значит удивишь еще нас не раз прекрасной пастилой .
gawala
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:21 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Цитата: marina-mm от Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:20
так я так и поняла, что яблоки решают практически все.
Естественно.Я это всегда говорю.одни и те же яблоки, а разный результат.
Mandraik Людмила
Суббота, 21 сентября 2019 года, 23:26 | Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Девочки, из груш кто нибудь делал пастилу? Хочу попробовать сделать, но в них же нет пектина
◄ Назад 1 ... 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 ... 248 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы