*zvezda
Да блин,, марка сушилки какая???
*Ukka
А я откуда пока знаю? Сказали, сушилка, ну сушилка и сушилка.
*zvezda
Цитата: Ukka
сушилка и сушилка.
Ну так бы и сказали сразу, а то я тут мучаюсь...
*gawala
Цитата: Ukka
Сказали, сушилка, ну сушилка и сушилка.
Главное, чтобы не старая Урожай, которая не регулирует температуру.




Цитата: zvezda
Ну так бы и сказали сразу, а то я тут мучаюсь...
А чего ты мучаешься-то?
*Ukka
Не, вроде недавно покупали, пару лет назад.
Галь, не много ли сахара 100 гр на 1300 пюре?
*zvezda
Цитата: Ukka
1300
Вроде было 1600?? Кто схомячил??
*gawala
Цитата: Ukka
не много ли сахара 100 гр на 1300 пюре?
Ну же тебе говорила, что смотри по вкусу.




Цитата: Ukka
вроде недавно покупали, пару лет назад.
А.. понятно
*Ukka
Оль я ж сказала, нализалась... скляроззз, так еще и с математикой туго. Вес готового пюре м кастрюлькой 1950, вес кастрюльки 630, значит, пюре само 1320... Спать пора...




Цитата: gawala

Ну же тебе говорила, что смотри по вкусу.
Тогда будет 60, минимум. Лишь бы взбилось.
*Силявка
Цитата: Ukka
Тогда будет 60, минимум
норм, я и 70 добавляла.
*gawala
Цитата: Ukka
Лишь бы взбилось.
А почему не должно взбиться?
*Ukka
Молюся, чтоб норм взбилось, миксер обычный, Полярис дешёвый. Если чо, то по старинке деревянной ложкой взобью. Я вилкой иногда белок в банке до пиков от лени взбиваю.
*gawala
Цитата: Ukka
Если чо, то по старинке деревянной ложкой взобью.
В старинные времена девки дворовые сутки взбивали массу.
*Ukka
Галя, гыыыы, ну шо ж, придется...
*gawala
Цитата: Ukka
ну шо ж, придется.
Ну расскажешь потом..
*NatalyMur
Моя пастила таки доделалась, кривенькая конечно, но уже получше, чем в первый раз. Сижу жую, вкусно!
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*gawala
NatalyMur, замечательно все. Наталья, не стесняйтесь чуть больше промазывать слои.
*NatalyMur
Цитата: gawala
не стесняйтесь чуть больше промазывать слои
Вроде много мазала, но наверно неравномерно оказалось. Сынуля стоял рядом - наблюдал процесс обмазки. Говорит, это пастила для орков, огромная получилась. Он таких раньше не видел. Я делала обычную пастилу- она ж тонюсенькая.
*gawala
Цитата: NatalyMur
наверно неравномерно оказалось.
Спатулу берите, ей очень хорошо промазывать, ровно получается.
И когда последний корж верхний кладете, не намазанный, придавите сверху слегка по всей поверхности. Тогда промазка равномерно распределиться и не будет тонких промежутков между слоями, как бы приподнятых . Она же все таки неровная получается. Я придавливаю всегда. И иногда даже не слегка.
*NatalyMur
Галина, Спатула всегда под рукой, но вот даже не подумала о ней. А ведь тортики всегда ей ровняла. Исправимся.
*gawala
Цитата: NatalyMur
Спатула всегда прд рукой, но вот даже не подумала о ней.
Ну вот и отлично. Кладете ложкой столовой промазку, и ровняете спатулой все.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).