Колечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Категория: Здоровое питание
Колечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Ингредиенты

мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука кукурузная цельнозерновая 50 грамм
яйца С-О 1 + желток
творог обезжиренный мягкий 50 грамм
растительное масло без запаха 15 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1/4 чайной ложки
стевия /стевиозид/ребаудиозид 1 кофейная ложечка
арахис на посыпку
ванилин, цедра по вкусу
вырубка для колечек d = 5 см

Способ приготовления

  • Смешать обе муки, соль, стевию, ванилин, разрыхлитель.
  • Отдельно немного взбить творог, яйцо, масло.
  • Соединить обе части.
  • Тесто собрать в шар. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Вырезать колечки.
  • На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
  • Разложить колечки, смазать желтком, сверху посыпать молотым арахисом . У меня арахисовые лепестки.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
  • Остудить на решётке.

Блюдо рассчитано на

12 штук

Время приготовления:

около часа

Программа приготовления:

духовка

*Тришка
Какие колечки очаровательные , а разломчика нету?
Спасибо за рецепт , забрала !
*Подмосквичка
На здоровье
Разломчик завтра покажу, после 6 вечера рот на замке
*Тришка
Хорошо, жду
*kristina1
Подмосквичка, Еленчик какие симпотяги.. в закладки
*Подмосквичка
kristina1, спасибо, буду рада если пригодится

Тришка, Ксюш, лови разломчик
Колечки цельнозерновые с творогом и арахисомКолечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту