Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Курица Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Автор

Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Категория: Мясные блюда
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон 1 шт.
Черная соль по вкусу
Чернослив без косточки 50 г
Миндальная крошка 1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие 2 шт.

Способ приготовления

  • Цыпленка моем, натираем черной солью. Оставляем на 10-15 минут.
  • Чернослив распариваем, смешиваем с миндальной крошкой, начиняем плотно цыпленка.
  • Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках
  • Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках
  • В форму для запекания кладем порезанные яблоки, на них цыпленка. Ставим в холодную духовку на 40 минут, выставляя Т 200 градусов.

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту