Тема:
 [1]

Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом

Избранное
galchonok
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом | 02 Ноября 2017, 20:20

Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом

Категория: Мясные блюда
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом

Ингредиенты

Крупа гречневая 2 пак.
Куриная грудка 500 г
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Соль, перец по вкусу
Укроп по вкусу

Способ приготовления

  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Гречку отварить в подсоленной воде.
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Выложить в миску. Куриную грудку измельчить на мясорубке вместе с луком.
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Добавить по вкусу соль, перец, приправу для курицы. Хорошо всё перемешать.
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Выложить в порционные формочки для запекания, смазанные растительным маслом. Сделать углубление.
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Разбить яйцо в углубление и посыпать молотой паприкой. Выпекать  при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке 25 минут до готовности. Смотрите по своей духовке.
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Готовые запеканки посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Приятного аппетита!
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом
  • Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Программа приготовления:

Мультварка, мясорубка, духовка.

Примечание

Очень быстрый в приготовлении рецепт из доступных продуктов. Гречку можно отварить заранее. Есть похожий рецепт у Ксюши
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом Рисово-рыбная запеканка с яйцомРисово-рыбная запеканка с яйцом
(Тришка)
Но мой всё же отличается по набору ингредиентов. Рецепт увидела в журнале "Люблю готовить"  за февраль 2016 г, за который автору  - прелестное блюдо 

               
Поддержи автора!
Gata
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом | 08 Ноября 2017, 05:50

Галочка, а сколько гречки в одном пакете? Я такую в пакетах не покупаю и хочу понять сколько брать сухой хоть по весу хоть по объему.
galchonok
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом | 08 Ноября 2017, 07:32

Аня, вес пакета 70 г, значит надо 140 г  . Спасибо, что зашли  !
Gata
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом | 08 Ноября 2017, 08:28

Галочка, спасибо люблю гречку и обязательно сделаю ... как котлетки доедим главное не забыть отчитаться.
galchonok
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом | 08 Ноября 2017, 08:46

Анечка, да не за что. Буду надеяться, что понравится.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Сметанно-яичный соус к картошкеДжелато "Карамельный кофе"Куриные окорочка в пряном соусеТыквенный пирог с овсяным штрейзелемШоколадно-ореховые пирожные с безкрахмальной мукойТоматный суп с морепродуктами

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения