Топинамбур с раковыми шейками и сыром с голубой плесенью в горшочке

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Топинамбур с раковыми шейками и сыром с голубой плесенью в горшочке

Ингредиенты

Топинамбур
350 г
Раковые шейки
200 г
Сыр с голубой плесенью
70 г
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

 Топинамбур чистим - сейчас самое время для выкопки, если у кого растет! Первые заморозки на почве были, кожуры почти нет, сочный, крупный, вкусный!
 

 Кладем в горшочек, заливаем сверху рассолом от раковых шеек.
 

 Ставим в духовку при Т 170 градусов на 15 минут, затем достаем,
 

 кладем сверху раковые шейки, сливочное масло, кусочки сыра, ставим ещё на 8-10 минут.

Программа: духовка
Топинамбур с раковыми шейками и сыром с голубой плесенью в горшочке

Рецепты с похожими ингредиентами


Ava11
Мария, о какая красота! Какой роскошный горшочек с деликатесами и полной пользой для здоровья!!!

Валькир
ока, нет, ну вот чой то сразу и буржуйский? Художника обидеть может каждый.......
Топинамбур у нас растет вместо забора - можем поделиться! раковые шейки - незадорого в сетевых магазах появились, и сыр тоже начали наши же производители оченно неплоха даже делать.... свежий и вкусный, да!

Kapet
Черной икры в рецепте явно не хватает... И раковые шейки лучше заменить лангустом, или, на худой конец, омаром...

Валькир
Ах, Константин, как я рада опять Вас видеть, именины сердца!
Черная икра, говорите? Интересная идея! А что круче - лангусты или омары? Или гребешки? В следующем рецепте всенепременно!

Kapet
Валькир, несомненно снисходительность и беззлобность - одни из Ваших добродетелей и достоинств! Как и кулинарный талант. Спасибо!

Валькир
Ой,....

ока
Мария, я не хотела обидеть, извини, художник, рисуй ещё, я больше так не буду!



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Постные блюда

Новое