🔎
*Галакси
Цитата: Свершение

Галина, поздравляю с почином! У Вас прям глаз - алмаз, так с количеством теста с первого раза угадать. Я так понимаю, это МП6?
А по какому рецепту пекли?
спасибо)) да, 6 - 601ый если точнее. рецепт который в книжке с рецептами - Венские вафли, пропорции не меняла, разравнивала прям по панели, тоненько наливала и добавляла при необходимости и как то удачно все сложилось.
Поделиться…
*Натуся
Девочки, в 600-м панельки мини-вафли хорошие!
Или мне такие достались
*Свершение
Натуся, несите вафельки, заценим!
И панельки несите - поглядим!
*Натуся
Ленусь, вафли вчера сын и внук слопали прям из вафельницы горячие таскали.
А панельки сфоткаю только вечером, на работе я.
В каталоге они RAMB-13
*Свершение
Всем привет!
Пекла вафли по рецепту Светы - Sedne. Очень простые и легкие вафли на кефире.
Толстые вафли в мультипекаре Redmond: МП6 vs МП7.

Тесто замешивала по технологии, показанной Светой - eta-007 здесь (детально технология описана в рецепте Рассыпчатые песочные толстые вафли).
В целом, сравнительный результат для вафель из МП6 и МП7 примерно такой же, как и для описанных в первом посте творожных вафель.
НО!!! Вафли на кефире достаточно нейтральные на вкус и из опробованных мной максимально подходят для изображения в домашних условиях вафель, которые в наших магазинах продают как «Вафли венские» с какой-нибудь прослойкой.
И в данном случае вафли из МП6 из-за своей относительной «плоскости» очень даже подойдут для формирования такого «сэндвича», особенно если кремовая прослойка будет иметь ощутимую толщину (например, суфле).
Подробнее с фото можно почитать в теме про МП7 здесь.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения