🔎

Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая 1 ст
Банан Половинка
Гранатовые зерна 1 ст
Кефир 100 мл
Мёд 1-2 ч. л.

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
  • Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
  • Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
  • Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
  • Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*IvaNova
Я, лентяйка, не стала давить сок. Купила) И блендер обычный)
А коктейль получился весьма достойный! Спасибочки!!
Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

СОК ВИШНЕВЫЙ
По 1 кг вишни, сахара.
Вымытые и очищенные от плодоножек и косточек вишни посыпать сахаром и размешать. За один день перемешать их несколько раз — из них выделится много сока, и сахар растворится. Полученный сироп процедить и, не подвергая варке, расфасовать в чистые сухие бутылки. Закупорить тару пробками и хранить в холодном проветриваемом месте, а из отжимок сварить варенье.
СОК ВИШНЕВЫЙ С САХАРОМ
/ кг вишни, 100 г сахара.
Из вишни удалить косточки, переложить ягоды в эмалированную посуду, засыпать сахаром и подогреть на слабом огне до выделения сока. Отжать сок, разлить в бутылки или банки и консервировать как и сок вишневый.
! СОК ВИШНЕВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
г
Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в большой посуде или пастеризовать при температуре 85 °C: пол-литровые банки и бутылки 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30 минут.

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок..."