Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи Вишнёвый с гранатовым соком (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая 1 ст
Банан Половинка
Гранатовые зерна 1 ст
Кефир 100 мл
Мёд 1-2 ч. л.

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
  • Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
  • Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
  • Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
  • Смузи Вишнёвый с гранатовым соком (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

*IvaNova
Я, лентяйка, не стала давить сок. Купила ) И блендер обычный )
А коктейль получился весьма достойный! Спасибочки!!
Смузи Вишнёвый с гранатовым соком (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту