🔎
*Masinen
Лёлька, Оля!!! Поздравляю!!
Готовь с удовольствием!
Сохранить…
*ElenaM
Бескостная голяшка (Мираторг, маморная говядина) подойдёт под этот рецепт? У Онегина в рецепте 80гр и 24 часа стоит. Но там с костью...
*Masinen
ElenaM, подойдет, можете и время увеличить)
Но 80 гр не стоит ставить)
*М@рточка
Куда-то сбежало железо из организма, приходится есть чаще мясо. Делаю по этому рецепту в МВ. При 65 град ставлю на ночь, часов 8-12.
Мясо по консистенции просто песня! Вот ещё надо вкус подобрать под себя. То ли соли больше... То ли специй каких

И даже кусочки «не очень» получаются замечательно! Нежными
*Masinen
Дарья, поиграйте с добавками, солью, специями)
*Александр 1951
Говядину стейки поставил на 65 градусов. 8 часов - как подошва. 36 часов - есть можно. Вкусно. Но жевать трудно. Нужно ли ещё увеличить время? Или - повысить температуру?
*Антоновка
Александр 1951,
Мне кажется, что ещё и от говядины зависит ((Я больше суток не готовлю

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения