◄ Назад 1 [2]

Пшеничный хлеб на молочно-кислой закваске методом "старого теста" (базовый рецепт)

Элен
Понедельник, 26 ноября 2018 года, 15:34 | Пшеничный хлеб на молочно-кислой закваске методом "старого теста" (базовый рецепт)

Omela, я вот только не поняла, по количеству муки, где с ржаной мукой!?
Элен
Среда, 28 ноября 2018 года, 10:12 | Пшеничный хлеб на молочно-кислой закваске методом "старого теста" (базовый рецепт)

Цитата: Omela от Пятница, 27 октября 2017 года, 20:13
Хлеб с ржаной мукой
Мука пшенияная 425 г
Сыворотка 325 г + 2ст.л. при замесе
Мука ржаная 150 г
Соль 9 г
Omela, Ксюша, вот тут не пойму по муке...!!!???
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы