Говяжьи колбаски над и под беконом в окружении яблок и с сумахом
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Говяжьи колбаски (полуфабрикат) | 300 г |
Бекон для жарки | 200 г |
Яблоки | 3 шт. |
Сумах | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Рецепт из разряда - времени нет, а мяса дома требуют! Забежала в сетевой магаз по дороге, все купила и сготовила по-быстрому!
- В форму для запекания укладываем бекон для жарки,
- сверху говяжьи колбаски,
- накрываем беконом,
- закрываем все порезанными яблоками,
- ставим запекаться на 40 минут.
- Когда приготовится, достаем наше блюдо, даем слегка остыть, яблоки убираем, посыпаем сверху сумахом, яблоки возвращаем на место.
- Сумах придает мясу неповторимый приятный вкус!