Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками (страница 3)












Рома
Салат с крабовым салатным мясом и красной икрой в чипсах


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

Состав:
картофель отварной
яйца отварные
огурцы свежие корнишоны
яблоко кислое
лук зеленый, петрушка, кинза
мясо краба салатное
соль, масло оливковое
икра красная в чипсе

Приятный, вкусный салат, не перегруженный майонезом и прочими добавками, легкий



Рома
Весна, однако...

Салат витаминный с бальзамиком.
Салатная зелень, свежий огурец, клубника, заправка простокваша с оливковым маслом, бальзамиком.


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

Рома
Утренний салат: огурцы, редис, красный ялтинский лук маринованный, зелень свежая, домашняя простокваша (кефирчик из козьего молока на пробиотиках), оливковое масло


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками


Рома
Летний перекус.
Томаты красные, клубника, свежая кинза, соль, масло оливковое, бальзамик.
И мягкий сыр!


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

Рома
ТАЗИК ЗИМНЕГО САЛАТА

1. Салат сборный (руккола, корн, редикью), груша, киви, масло оливковое, соль. Яичница из двух яиц на завтрак.


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

2. Салат сборный (руккола, корн, редикью), киви, манго, масло оливковое, соль. Блины с припеком (зеленый лук), соус чимичури Кулинарный рецепт (автор Рома): Чимичури с авокадо.


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

Рома
Еще один «ТАЗИК» на завтрак

Салат айсберг, капуста белокочанная, морковь соломка, салат радичио, плюс нарезка груши, грейпфрута, заправка оливковое масло, соль.
Бутеры с печенью форели.


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками

Сытно, вкусно, питательно, легко + ОМЕГА-3

Рома
МИРОВОЙ ЗАКУСОН ИЗ РЕДИСА

Как часто у нас остается невостребованным редис... Разный по вкусу, частенько даже с горчинкой, и вобще овощ не всеми любимый.
И что с ним делать, если редис появился в доме?
Готовим «мировой закусон», который непременно придется всем по вкусу, особенно когда нужно что-то подать к горячительному напитку

Самый простой вариант, которому меня научили много лет назад: на дольку редиса положить кусочек сливочного масла и присыпать обычной солью. Поверьте – это очень вкусно!

А можно и так:
- Редис помыть, срезать хвостики, срезать «попки» чтобы создать овощу устойчивость, поставить дольки на блюдо.
- Идем в холодильник, кладовую, и извлекаем баночки с различными вкусностями и выкладываем их на подготовленный редис.

Сегодня у меня:
- сливочное масло, красная икра
- вяленые помидоры в оливковом масле собственного приготовления
- сыр фета маринованный в оливковом масле со специями

Все зависит от количества редиса и количества наполнителей, которыми можно воспользоваться.
Но, в любом случае, редис больше не будет чахнуть в недрах холодильника, даже если нет горячительных напитков


Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками







Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Постные блюда

Новое на сайте