Тема:
< Назад 1 [2]

Пирог капустный заливной, вариант N1

Избранное
Андреевна
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 27 Октября 2017, 12:49

Людочка,спасибо за такой вкусный и простой в исполнении пирожок! Пирог капустный заливной, вариант N1
Уже попробовала,очень вкусно! Делала без бекона,хотела сначала понять что к чему. Следующий,может быть,будет с добавками,а может и нет ,мне и такой нравится.Так что давай N2 и N3
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 04 Декабря 2017, 18:08

А вот и второй вариант

Пирог капустный заливной, вариант N2 (Mandraik Людмила)

Пирог капустный заливной, вариант N1 Пирог капустный заливной, вариант N2
sweetka
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06 Декабря 2017, 02:08

Добавила в закладки. Но вот вопрос: зачем в рецепте майонез?
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06 Декабря 2017, 13:13

sweetka, я так понимаю майонез заменяет масло и частично яйца, исходя из состава майонеза У меня есть рецепт творожного теста там то же довольно много майонеза. Ну вот так кто то придумал И мне этот вариант нравится больше всего.
sweetka
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06 Декабря 2017, 14:01

Майонез при нагреве распадается. В лучшем случае на масло и яичную жижу (домашний майонез),  в худшем - на химическую жижу непонятного состава (магазин кий).  Я абсолютно без претензий,  но вопрос остается - зачем он в рецептах. Я биохимию процесса понять хочу. А пирожок испеку обязательно!
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06 Декабря 2017, 14:05

sweetka, про биохимию ничего не могу сказать, я делала и на своём майонезе, результат какой же. Распадается он если его одного нагревать а тут мука и яйца, в смешанном виде всё не совсем так. У меня в третьем варианте масла много, но я его ещё не оформляла
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 19 Декабря 2017, 15:35

Вчера делала бигус(капуста белокочанная+квашенная+бекончик сыровяленный+краковская колбаска+варёная колбаска+томатная паста+аджика). И решила с частью от бигуса сделать этот пирожок в мультиварке redmond rmc-01. Выпекала на проге "выпечка" - 1ч40мин + на тепле после выдержала для просушки, при открытой крышке ещё 1час. Вот такая красота получилась:
Пирог капустный заливной, вариант N1
Mirabel
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 29 Декабря 2017, 22:31

Mandraik Людмила, Людочка!Пирожок уже в Чуде сидит,Примерно сколько времени он печется?там же не сделать наверное тест с зубочисткой...
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30 Декабря 2017, 13:07

Вика, печётся около часа, но у тебя уже испёкся Я вчера инет рано отключила, подготовка к НГ
Mirabel
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30 Декабря 2017, 13:32

Люда,Все спеклось и съелось вчера.Очень вкусно!Спасибо большое!!!
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30 Декабря 2017, 13:36

Вика, на здоровье! 
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения