Тема:
 [1]

Закуска "Принцесса"

Избранное
V-tina
Закуска "Принцесса" | 15 Октября 2017, 22:23

Закуска "Принцесса"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска "Принцесса" Закуска "Принцесса"

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое готовое 200 гр.
колбаса варено-копченая (ветчина и т.д.) 70-100 гр.
лук репчатый красный 1/2 шт.
перец болгарский (очищенный) 1/4 шт.
сыр твердый (полутвердый) 50-70 гр.
яйцо мелкое 1/2 шт.

Способ приготовления

  • Закуска "Принцесса" Подготовленное по инструкции на упаковке тесто режем на квадраты, по размеру чуть больше, чем формы для кексов (у меня 200 гр. теста идет на 7 штучек). Я беру упаковку 450 гр., режу на 15 квадратов и готовлю сразу эту закуску и десерт
  • Закуска "Принцесса" Раскладываем квадраты в форму для кексов
  • Закуска "Принцесса" Мелко режем колбасу (ветчину, отварное мясо и т.д.),
  • репчатый лук, болгарский перец и выкладываем горкой на тесто
  • Закуска "Принцесса" Края теста каждой заготовки смазываем взбитым яйцом и сверху кладем горку тертого сыра.
  • Закуска "Принцесса" Выпекаем при температуре 200С около 30 минут (до готовности)
  • Закуска "Принцесса"
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

7 шт.

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень вкусно и просто, нашего времени отнимает всего 10 минут, а улетает с тарелок вообще в считанные секунды!

               
Поддержи автора!
Kapet
Закуска "Принцесса" | 22 Октября 2017, 10:53

Браво, маэстро! Ни секунды не сомневаюсь что это отменная вкуснятина! Утащил в закладки! Обязательно попробуем такое изобразить у себя. Спасибо!
V-tina
Закуска "Принцесса" | 22 Октября 2017, 11:12

Constantin, спасибо сын называет эту закуску "мини-пицца", она и вправду, очень похожа, даже вкуснее, ведь тесто слоеное
Kapet
Закуска "Принцесса" | 22 Октября 2017, 11:16

Действительно "мини-пицца"! Только готовить сразу много нельзя... Иначе мои принцессы перестанут помещаться в свою одежду...   А они такие блюда очень полюбляют!
V-tina
Закуска "Принцесса" | 22 Октября 2017, 11:19

Цитата: Kapet от 22 Октября 2017, 11:16
Иначе мои принцессы перестанут помещаться в свою одежду
воот, именно поэтому я делю 450 гр. пачку теста на 2 части, 7 штук делаю этих в старой формочке, в ней удобнее, а остальные - сладкие, но там сахара по минимуму
Закуска "Принцесса" Веселые булочки с черникойВеселые булочки с черникой
(V-tina)
TATbRHA
Закуска "Принцесса" | 28 Мая 2018, 11:49

Очень вкусные, Тиночка! Вместе с репчатым луком (правда, белым) насыпала всякой зелени: джусай, стрелки лука зелёного, петрушка, укроп. Тянуло слегка присолить, но удержалась, и правильно: вполне хватает соли теста и сыра. Внутри довольно влажные, это хорошо. Ну, слопались так же быстро, как делались! Спасибо, умничка, порадовала.
V-tina
Закуска "Принцесса" | 28 Мая 2018, 12:53

TATbRHA, Танюша, очень рада, что тебе понравилось! Готовь с удовольствием!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Королевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения