Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Совместимы ли аутолиз и опара? Кислотность как показатель качества хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Брожение теста (Плотников-Колесников) Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Поверхность формы для выпечки хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Постные блюда
Грибные блюда ДесертыСмузиМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Каши КексыЗакуски Кондитерские изделияСоусыОвощные блюда Паштеты ЗапеканкиВыпечкаФруктовые блюдаКартофельные блюда НапиткиПервые блюда Салаты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки