🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой

Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой (страница 4)

*ang-kay
Наташа, он был сантиметров 8-10. Делай тогда на 16 см.
Поделиться…
*Каприз

Цитата: ang-kay
Наташа, он был сантиметров 8-10. Делай тогда на 16 см.
Ага, то же уже так подумала. Спасибо!
*Гость
Какой вес торта получился?

Наталия
*ang-kay
Наталья, сложите все количество ингредиентов. Получите примерный вес. Разница будет 100-200 грамм.
*Каприз
ang-kay, Анжела, снова я. Ни как не успокоюсь, до часа Х время ещё есть. Хочу понять так ли нужен желатин в ганаше и в креме. Они вроде и так не жидкие получаются должны хорошо в торте держаться.
Может кто пробовал сделать без желатина?
*ang-kay
Наташа, желатин там совсем не мешал. Начинка мягкая.




Перечитала сейчас. Если тебе никуда его не нести, то можно попробовать и без желатина. По идее крем стабильный.
*Каприз
Ну вот я и пришла. С тортиком. Без изменений, конечно, не обошлось. Карочи, вместо двух прослоек сделала три, ганаш запихнула в самый верхний слой (совсем немного) вместе со сливочным кремом, а в нижнем слое ганаш из рецепта заменила на взбитый ганаш на темном шоколаде (побоялась, что если делать как в оригинале будет слишком ярко, слишком шоколадно). Карамель с орешками и сливочный крем где должны были быть там и остались.
Как то так)))
Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой
Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой

Получился весом 2 кг, высотой 13 см и диаметром 16 см.
ang-kay, Анжела, спасибо огромное! Очень вкусный торт! Обязательно буду готовить и не раз.
P.S. В нижней прослойке кремом тоже есть карамель с орехами, просто смазалось при разрезе.

*ang-kay
Наташа, прекрасный разрез. Как я поняла, ты просто добавила одну прослойку от себя, а две с рецепта впихнула в одну? Рада, что торт понравился. Очень красиво украсила. Молодец!




Желатин добавляла или нет?
*Каприз
ang-kay, Анжела, запутала тебя с прослойками я. Так, сейчас расскажу. В нижней первой прослойке карамель с орешками и ганаш взбитый вместо простого, вторая как в рецепте, в третей верхней тоже сливочный крем как и во второй только вместо карамели с орешками тот самый ганаш из рецепта. Вот.
Желатин положила, не стала рисковать так как торт путешествовал в гости на машине. Все доехало прекрасно.





Кстати, карамель с орешками просто отлично сочетается и с ганашем и со сливочным кремом. Просто бомба! Все оценили

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения