🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой

Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой (страница 3)

*Nasjka1990
Девочки! а если нет термометра, как определить, готова ли карамель?
Спасибо
Поделиться…
*ang-kay
На первом этапе цвет карамели должен быть коричнево-карамельным. А на втором-кипеть минут 5. Но, если печешь, то лучше термометр иметь)
*Nasjka1990
Цитата: ang-kay

На первом этапе цвет карамели должен быть коричнево-карамельным. А на втором-кипеть минут 5. Но, если печешь, то лучше термометр иметь)
Эх, прийдётся покупать!
Спасибо!
*Nasjka1990
А можно бисквит заранее сделать и например заморозить?
*ang-kay
Nasjka1990, Настя, конечно, как и все бисквиты. Размораживать в пленке в холодильнике.
*Honey
Подскажите, а есть где на форуме фирменный рецепт медовика Алины?
*ang-kay
Светлана, я не встречала. Смотрю ее МК, но ни курс не покупала, ни в розыгрышах не участвовала.
*Анастасенок
Анжела, спасибо огромное за рецепт)
Отчитываюсь фото

Торт «Сникерс» от Алины Ахмадиевой

*ang-kay
Анастасия, какой красивенный тортик! Умеют же люди такую красоту сделать. Все так аккуратно и стильно. Спасибо за удовольствие)
*Олёкма
Привет!
У меня вопрос. Шаг 16 - распустить желатин и куда его? Что то не могу найти, ткните носом, пожалуйста!
*ang-kay
Цитата: ang-kay
Взбиваем до пышности. Даем постоять в комнате примерно 30 минут и вливаем остывший желатин, размешивая миксером.
Шаг 18.
*Каприз
ang-kay, Анжела, шикарный торт!!! Подскажи, пожалуйста, можно ли тот торт замораживать? Без декора естественно.
*ang-kay
Наташа, можно замораживать бисквит и то, где есть желатин. Все остальное со сливками не замораживают.
*Каприз
ang-kay, Анжела, спасибо, поняла
А какой высоты получается торт?
*ang-kay
Наташа, кто ж его помнит
*Каприз
ну придется мне приготовить и измерить
*ang-kay
Наташа, ага. Было бы хорошо. Я обычно забываю и взвешивать и измерять.
*Каприз
Цитата: ang-kay
Мои изменения по выпечке. Взяла большим диаметром форму,
Это снова я. Я правильно понимаю, ты на то же Количество ингредиентов (как было дано в МК у Алины Ахмадиевой) взяла бОльшую форму или сделала перерасчёт ингредиентов под нее?
P.S. Это я все готовлюсь к приготовлению. Хочу на ДР мужа испечь
*ang-kay
Просто сделала в большей форме. Ох! Ты о моей памяти очень хорошего мнения Пришлось «лопатить» все свои залежи, чтобы найти оригинал.
*Каприз
Цитата: ang-kay
Пришлось «лопатить» все свои залежи, чтобы найти оригинал.
Дико извиняюсь за беспокойство! Все пытаюсь понять какой высоты он получится. Хочу высокий! Как щас модно

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения