◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед ►
Ритусля
Вот такие сосисочки в тесте получились. Надо было побыстрее, поэтому грилик очень помог. По времени примерно 5+5
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Рома

Ну, Марьи-искусницы! Уже и выпечка в ход пошла
Deana
Да что ж это за место такое, мне НИНАДА этот гриль! НИнада, я свой контактный очень люблю! Ну почему этот такой симпатичный?
Девочки, скажите, что при контактном и всяких печках этот гриль не нужен. А то рука уже тянется к заветной кнопке...
Рома
Этот купольный и контактный различаются!
В этом еда готовится СВОБОДНО, под куполом, и ничем не прижимается и не деформируется (как в контактном).
И в этом гриле нет гари, грязи, пара и дыма, который валит как из паровоза в контактном гриле.

Вот, теперь сами делайте выбор - нада или не нада

Гриль - есть гриль! Только для запекания! Смотрите фотки в первом посте темы!
И гриль никак не заменяет мультиварки и иже с ними

Тосты горячие к завтраку: серый хлеб, груша свежая, террин мясной, перец маринованный, сыр козий. Время приготовления около 5 минут

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Deana
Рома, спасибки, ко мне на *ты*
Я все понимаю и грязи и брызг у меня в контактном практически нет и логически рассуждая мне этот не нужен, но что я в него такой влюбленный-то?
Наверное из-за красивенных фоток
А внутри по высоте он сколько примерно? То есть что можно туда запихать, чтобы не касалось верхнего тена? Курьи запчасти видела, критичен размер или даже если курица сильно бройлер - все равно касаться не будет?
Ритусля
Цитата: Deana
если курица сильно бройлер - все равно касаться не будет?
Диночка, будет касаться.
Вот мои сосиски в тесте -это почти такое расстояние от нижнего до верхнего нагревателя.
Готовила их в алюминиевой формочке, что Наденька selenа подсказала.

Мне грилик очень нравится. Если без всяких форм и подоложек, то запах просто чумачечий витает. Да и вообще!
Что пробовала, дык все на твердую 5 :и курочка, и шашлычки, и зубатка, и сосиски вот.
И меня очень радует, что пробки у меня от него не выбиваются. Кто про что, а я все про свое.
Очень легко все части снимаются и моются.
Deana
Ритусля, спасиб, Ритуль! Тены-то не снимешь, если касается гореть не будет?
Про формочки усекла, супер-подсказка!
Ну никак не могу решить, надА или нет. Не так много я грилю, чтобы иметь два, но он такой хорошенький! Дурь несу, а выкинуть из головы не могу
Ритусля
Не, Диночка, тены-то конечно не снять.
Я его купила вообще из-за того, что давно хотела грильку. У меня был большой такой, который с пластинами. Но вот вообще никак с ним. Продала.
А этот вот подкупил своей , можно сказать, многофункциональностью.
Ну, честно говоря, если бы у меня был тот большой, то, наверно, второй мне был бы не нужен.
Я тоже очень мало грилю. Это вот с этим понесло. Сосиски меня сегодня прямо сделали:очень быстро, вкусно и сочно!
А то, что расстояние между пластинами не очень большое, так он всё-таки гриль, а не духовка.
selenа
Да, Ритуль, не духовка, но в моём понимании он все таки выполняет и роль мини, совсем мини-духовочки, в гриле прижимном свои прелести, в этом свои, у меня Штеба 4.4, но этот
Рома
Цитата: Deana
Тены-то не снимешь, если касается гореть не будет?

Ну, если только курицу целиком засунуть Нужно соизмерять время жарки и мощность гриля. У этого гриля мощность всего-то около 1000 Вт. Курицу нужно запекать в духовке и при большей мощности и время больше для этого нужно

Высота камеры до тенов всего 4,5-5 см. и этого вполне хватает для мощности данного гриля.
Гриль запекает очень деликатно, не агрессивно, и притом с красивой румяной корочкой

У гриля стоит хорошая дымовая защита - фильтр, который как я поняла можно поменять при случае.
На дно емкости я положила кусок фольги, что позволило каждый раз не мыть гриль.

Тены хорошо видны, к ним свободный легкий подход, и мыть-чистить их очень легко. Порой и мыть не нужно, достаточно просто сухой щеткой почистить.

И еще один момент: если нужна влажность при приготовлении еды, то в поддон можно налить стакан воды, и среда внутри камера станет не сухой, влажности будет достаточно при нагреве тенов и испарении воды.
Рома
Цитата: Deana
Не так много я грилю

Я тоже практически не грилю еду. Но данный способ жарки-поджаривания очень меня устраивает, когда нужно жарить без масла на сковороде, а можно просто запечь мясо-рыбу на гриле. Причем получится намного вкуснее, чем жарка в масле на сковороде.

А горячие завтраки на гриле, из того что было в наличие - вобще песня, быстро и вкусно, и горячий завтрак

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Я гриль даже не убираю на хранение, так и стоит на видном месте, поскольку пользуюсь только им, если нужно что-то запечь.
Deana
Цитата: Ритусля
честно говоря, если бы у меня был тот большой, то, наверно, второй мне был бы не нужен.
Вот я и пытаюсь понять, надо или нет, уж простите, что пытаю вас всех. Потому что как решить, если после такого аргументированного поста идут:
Цитата: selenа
в гриле прижимном свои прелести, в этом свои, у меня Штеба 4.4, но этот
Ыыыы! Надюш, а можно поподробнее, что на чем делаешь (на *ты*?), чтобы понять они друг друга повторяют или дополняют?

Цитата: Рома
Ну, если только курицу целиком засунуть
Нее, я имела в виду запчасти, те же ножки иногда такие упитанные. Но если 4,5-5, то войдут, вот с индюхой могут быть проблемы, но там птица для большой посуды.

Цитата: Рома
Я гриль даже не убираю на хранение
Это самое удобное, но у меня кухня 6 метров и места ему нет, то есть таскать (не проблема в общем-то). А вот если допустим мариновал в чем-то масляном или агрессивном - оно также хорошо запекается? На контактный непонятные маринады стараюсь не класть, мало ли приварится (был опыт со сковородой-гриль), а здесь решетка, по идее не должно быть проблем ни с каким маринадом?
Да, глупый вопрос, тены же без антипригарного покрытия? То есть их можно хоть чем драить? Не боясь поцарапать?
Рома
Цитата: Deana
А вот если допустим мариновал в чем-то масляном или агрессивном - оно также хорошо запекается?

Это не агрессивное - маринад

Здесь я показала уже картинки, и про курицу в маринаде в том числе Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B #1

И девочки уже в теме показывали, что они готовят

СРАВНИТЕ:

это гриль контактный, где пластины смыкаются при запекании, и прижимают продукт сверху-снизу, и когда он меняет свой внешний вид

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

А это наш купольный гриль, без смыкающихся пластин. Где продукт не прижимается пластинами и находится с свободном полете, пардон свободном состоянии, и выглядит более естественным. Это как мини-духовка, где еда запекается на открытых тенах снизу и сверху, под куполом.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Жаник
Ой, девочки, сколько вы уже вкусноты наделали))
Я свой забрала и испытала на омлете в формочке. Просто яйцо/молоко/соль. Ах, какая вкуснота!!! быстро с корочкой сверху запеченой. Обожаю такой омлет. Но из-за одного-двух яиц гонять духовку не будешь-а тут, ну, прям мЯчта!!!!
Единственное, что он сильно греется снизу. Стоит на подоконнике. Буду думать, что подложить под него. И запах при первом нагреве сильный был. А так-ну красавец-нету слов.

Пы-Сы : поставила рыбку запекаться, налила воды, как положено. Низ перестал так сильно нагревать столешницу.
Ирина Ф
Дефкииии!!! Соблазнительницы!!!!!
Ну Фсё!!!! Я тож заказала))))) в озоне. Надеюсь, с ним не будет таких проблем, как было мультипекарем.
Вот очень мне понравилось, как Танюша написала, что это такой способ поджаривания без масла. Мой средний двенадцатилетний сын вдруг ощутил желание и по ревность в стейках, вообще в мясе, вот и надеюсь этим шпилем решить проблему с едой. Дети у меня вообще любят что то типа отбивных, но готовить их в сковороде с маслом у меня прям совесть не позволяет часто. Каждый раз расстраиваюсь из за этого. В мультипекаре филе куриное попробовала приготовить-не очень нравится, так как, прежде чем зажарится оно выпаривант все соки, а потом уже совсем сухое. Думаю, что купольный гриль, то что нужно!
Mirabel
Цитата: Deana
НИНАДА этот гриль!
НАДО!!!
Дин, этот и контактный-разные вещи. Оба хороши и этот ну вот совсем не лишний.
у меня Акел, нуу типо того.. нагрев только верхний и нет никаких регуляторов. Надо постоянно проворять, чтобы не спалить еду.
но люблю его нежно, потому как он большой молодец, а ваш от Траволы, вообще супер-машина!
Всех огриленных поздравляю с отличной покупкой!
давайте побольше идей и рецептов!

Рома
Цитата: Ирина Ф
Вот очень мне понравилось, как Танюша написала, что это такой способ поджаривания без масла

Ириша, а как хрустит корочка хлеба поджаренного, да грилем-дымком припахивает Кусаешь с хрустом
А на рыбке какая корочка с грилевым прижаром

Я думаю, твоему сынуле понравится самому готовить на этом гриле, и изобретать что-то вкусненькое для себя... и для вас
Гриль простой и не опасный для рук... если лопаткой и щипцами пользоваться
Elena-Liza
Долго била себя по рукам , ну зачем он мне?!!!! Потом всё как в тумане, очнулась, гриль оплачен. В ход пущены баллы, бонусы «спасибо». Сама не понимаю, как повелась.... В четверг можно забрать, но заберу только в выходные.
Ритусля
Elena-Liza, Леночка, смеюсь. Да, ладно. Он хороший, а тем более за так недорого.Ирина Ф, Ирочка, а зааапах просто сумасшедший! Сказочный запах! Прямо точно с уличного гриля.
Жаник, Наташенька, а омлет сколько по времени готовился?
Цитата: selenа
совсем мини-духовочки
Надюш, ну, если только совсем миниминимини-духовочки! А то маленьких духовочек у меня воз, а грилика так и нетути опять?! Непорядок!
Ставр
А я уже приобрел по вашей рекомендации! Отличный гриль, пожарили свинину маринованную, отлично! Вкусно! Пахнет шашлыком!
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед ►





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск