Тема:
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 33 Вперед >

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Избранное
A.lenka
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 14:32

У нас траволка прижилась как печка для завтраков. Каждый день трудится. Тосты, горячие бутерброды, хрустящие кармашки из лаваша, загриленные кусочки мяса... Впереди еще омлеты и сосиски. Вот только я бы еще маленький протвешок прикупила для горячих бутеров. Мне кажется, на решетке слишком зажаривает, хлеб подгорает. Я сложенную фольгу сейчас подкладываю. Мне так больше нра...
А еще я в восторге, что нет ни гари, ни грязи... 
Mirabel
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:03

Цитата: A.lenka от 21 Октября 2017, 14:32
на решетке слишком зажаривает, хлеб подгорает.
вот мне тоже так кажется.Для завтраков как-то другие агрегаты использую.
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:15

Цитата: A.lenka от 21 Октября 2017, 14:32
траволка прижилась как печка для завтраков.

Вот, именно это я и имела ввиду при покупке гриля
Быстрые короткие блюда А не жарить мясо целой тушей
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:17

Цитата: A.lenka от 21 Октября 2017, 14:32
кажется, на решетке слишком зажаривает, хлеб подгорает

Я слежу за этим, но мне так нравится хлебушек с хрустящей корочкой, особенно черняшка что я ничего не подстилаю под тосты
Deana
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:45

Цитата: Галина59 от 20 Октября 2017, 18:09
В видео Лазерсон застелил противень фольгой, а я постелила фольгу прямо на решётку и по моему, снизу даже сильнее запекается
Так, я тоже с ребрами и мне нужОн совет - масло мне не нужно, подстилать все же фольгу или нет? У шефа противень, а у нас-то решетка, принципиально это или нет?

И еще вопросик - многие я смотрю застилают нижний поддон фольгой, чтобы его не мыть - вот вы как застилаете? До прорези, в которую тен проходит? Или все целиком и делаете дырочку для тена?
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:52

Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 15:45
вот вы как застилаете?

Да как угодно застилай, только чтобы дно под спиралью было прикрыто. Что ли стандарты есть на это?
В инструкции вобще написано "налить воды"
А можно и не застилать и постоянно мыть
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 15:56

Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 15:45
подстилать все же фольгу или нет?

Да как угодно делай, как нравится самой, так и делай. Фантазируй и наблюдай за результатом Как лучше получится, так и делай.

На нас совсем не обязательно смотреть и повторять мы тоже действуем на свой вкус и как нам что-то внутри подскажет, для достижения наилучшего результата
Deana
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 16:10

Цитата: Рома от 21 Октября 2017, 15:56
На нас совсем не обязательно смотреть и повторять
По первому разу я стараюсь следовать рецепту/советам, а уж потом...

Цитата: Рома от 21 Октября 2017, 15:52
Да как угодно застилай, только чтобы дно под спиралью было прикрыто.
Понял! Мне главное, чтобы потом вынималось удобно, из-за этого и спросила, а то бывает застелишь, а потом пока вынимаешь все и запачкаешь в процессе.
Точно, про налить воды я забыла, писали, что это важно.

Девочки, кто делал ребрышки по Лазерсону с отвариванием не в кастрюле, а в мульте/скороварке - вы их клали в холодную воду или как у мастера в кипяток?
A.lenka
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 16:30

Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 16:10
вы их клали в холодную воду или как у мастера в кипяток?
В кипяток. Лазерсон не раз говорил, что при варке  на бульон мясо кладут в хололную воду, а "на мясо" - в кипяток.
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 16:31

Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 16:10
вы их клали в холодную воду или как у мастера в кипяток?

Ответ здесь Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B  #233
Ильмирушка
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 16:33

Дина, я всегда варю в Штебке, и для ребрышек наливаю сразу кипяток, время ставлю 15-17 минут, смотря на сколько полна чаша.
Deana
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 17:03

Рома, A.lenka, Ильмирушка, Спасибо, девочки! Я видела в рецепте, что в кипяток, интересовала варка именно в скороварке, все же не кастрюля. Пошла воду греть.
Elena-Liza
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 18:08

Ну вот, и я с грилем. Сразу в ход пошли горячие бутерброды. Очень понравился процесс. Ни запаха, ни гари. Не надо было приноравливаться, как-будто я им пользуюсь уже давно. И духовку разогревать не надо. Спасибо Тане и девочкам, которые отчитались в этой теме. Я бы точно мимо прошла, даже не глянула. А оказалось, что он очень даже не лишний в хозяйстве. 
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 18:55


Лена, с покупкой Делись своими бутербродиками, очень интересно
Галина59
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 18:58

Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 16:10
кто делал ребрышки по Лазерсону с отвариванием не в кастрюле, а в мульте/скороварке
Вода закипела и я положила рёбра. Переключила на мясо на 20 мин., но это много, минут 15 более, чем достаточно.




Цитата: Deana от 21 Октября 2017, 15:45
масло мне не нужно, подстилать все же фольгу или нет
Да я тоже не из-за масла, это я потом его увидела на фольге, но масла было очень мало. Просто мне так захотелось, ведь наш гриль - это своего рода мини духовка.
Deana
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 22:32

Галина59,  я поняла, спасибки.

Девушки, это не честно, эти ребрЫ это очень вкусно, но очень жешь мало! Порция в вакуумном пакете это на меня одну. Что за напасть, как вкусно, так мало  

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Рома
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 23:17

Так ведь нормальная порция всего 2-3 ребра, не более
Зато грилек под куполом как шикарно запекает, супер
Deana
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 21 Октября 2017, 23:28

Цитата: Рома от 21 Октября 2017, 23:17
Так ведь нормальная порция всего 2-3 ребра, не более
Караул, что там есть-то? Нет уж, все в одно лицо, делить там нечего. Интересно, это я такая обжора или все как-то не так их едят? 

Грилик запекает отлично, когда в поддон налила воды и правда стал более деликатным, я вот думаю попробовать с налитой водой бутеры сделать, а то низ без воды так агрессивно *загорает* еще помидоры в бутере не сделались, а по низу уже пора вынимать.
Ильмирушка
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 22 Октября 2017, 05:50

Дина, так это ж смотря какой длинны, ребрЫ-то. Если 5-6 см, конечно, маловатА будет. А вот 10-15 самоТО
Elena-Liza
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B | 22 Октября 2017, 06:42

Цитата: Рома от 21 Октября 2017, 18:55
Лена, с покупкой Делись своими бутербродиками, очень интересно
Хорошо, в следующий раз запечатлею А сегодня на завтрак себе омлетик забабахалаЭлектрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Бочок припёкся потому что омлет очень поднялся и этой стороной «воткнулся» в верхний гриль. Когда гриль отключила, немного опал, но вкус от этого не пострадал Порция на два яйца, молоко 100мл, и мягкий сыр ~ столовая ложка. Разогрев минут пять, готовилось минут семь. Всем спасибо , всё свободны
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 33 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочные сконы с колбасой и сыромСалат из помидоров и спаржевой фасолиПирог-ватрушка с черникойИкра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения