◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 35 Вперед ►
Рома

Девочки, СПАСИБО! Проехали...
Жаник
А вот и мои котлетки. Не шибко красивые, но вкусные. Ни в чем не панировала, не обваливала
Тен после 4-х заходов почти чистый. В воде плавает то, что с котлет накапало. Жарила 20 минут

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Ильмирушка
Цитата: Жаник
Не шибко красивые, но вкусные
Наталья, ну почему же? Оченьдаже
После ваших всех изысков уже в своём хочется попробовать
Ритусля
Ильмирчик, да у твоего картинки все в жарке с открытыми решетками. А ты как жаришь?
У тебя и компактненький такой, и с температурой, и с таймером! Мур!!
Жаник, Наталенька, шикардосные коклетки получились! Я тоже сегодня по коклеткам( в предвкушении потираю руки). Пока только намесила.

А мне интересно с гриликом экспериментировать. ЗдОровско так! :girl_dance:Вот только я-балда вечно забываю в поддончик воду наливать, а потом мучаюсь с очисткой.
Рома

А я сетку подрезала с двух сторон, чтобы купол можно было плотно закрыть

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Жаник
Цитата: Ильмирушка
Наталья, ну почему же? Оченьдаже
Цитата: Ритусля
Жаник, Наталенька, шикардосные коклетки получились!
Спасибо, девочки!
я просто одной рукой практицки их лепила. Второй отпихивала мелкую

Сейчас мужу спаржу запеку еще
Wiki
Цитата: Рома

Вобщем, "не делай добра, не получишь зла"
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча

Что-то вы совершенно неправильно поняли мой пост. Вы тут абсолютно ни при чем. Тем более, что множество форумчанок также хвалили гриль. Но ни одна вещь не может нравиться всем.
Я написала своё мнение, и даже не мнение, а первые впечатления. Ну вот так у меня получился первый блин. Не надо принимать на свой счёт
И про мощность, и про воду я читала конечно. Только у меня куски мяса не сырые, а пропеченные, но обгорелые. Я тупо передержала мясо. Надо было меньше ставить, может минут 20, а потом смотреть. Тем более, что сначала я спалила хлеб меньше, чем за 5 минут. Это говорит о том, что мне достался шустрый экземпляр. Помнится, девочки писали, что блинница Орион печет у всех по разному. Видимо здесь такой же случай.
Воду мне не надо было лить, её и так из магазинного мясо натекло достаточно.
И про фольгу вы не поняли. Её я больше класть не буду, потому как поддон мыть считанные минуты. В моем случае у меня там не огарки были, а просто бульон. Что там мыть-то? Я дольше фольгу укладывала и вытаскивала.
Насчет мяса согласна. Качество магазинного желает лучшего. А у меня оно вдобавок непромаринованное было. Надо дольше мариновать, сейчас поставила на ночь, завтра должно быть совершенно другим.

Цитата: Рома

И это не купольный гриль ВЕБЕР, который имеет большую мощность и закрывается очень плотно.

Ну в Вебере тоже может быть не всё так гладко. Я как раз вчера смотрела видео про этот гриль, там не хуже меня мясо спалили. Они его потом в разрезе даже показывать не стали.
То есть и к нему надо приноровиться.

Да, к слову. Я когда свой гриль тащила с почты, в коробке что-то бряцало. Пришла домой, посмотрела, вроде всё на месте. А когда после мяса стала протирать, увидела, что на крышке пластина, которая фильтр закрывает то ли выскочила, то ли изначально не до конца установлена была. Пришлось маленько надавить и она встала на место. Теперь не гремит ничего.
Жаник
Цитата: Рома
А я сетку подрезала с двух сторон

а я дурында сразу не сделала, а потом уже она грязная была такая((( сейчас отмою и подрежу обязательно
Рома
Цитата: Wiki
Ну вот так у меня получился первый блин. Не надо принимать на свой счёт

МИР-ДРУЖБА-ГРИЛЬ
Mirabel
Wiki, Вы просто не приспособились к нему. У меня по началу такое же было с моим Акелом.
Wiki
Именно это я и писала

Цитата: Wiki

Конечно к нему надо приспособиться. Не всё сразу.

Тем более, что других вариантов нет
Завтра может рыбу куплю. Мне кажется будет неплохо и в фольге её запечь. Муж делает на мангале так.
Mirabel
Хочу приготовить в этом гриле ребра свинские от Лазерсона. Там отварить надо в начале, потом в маринаде запечь.
По моему будет шикардос полный :girl-th:ничего не высохнет, а грилек их припечет немного.
так вопрос по ходу -а надо немного воды в гриль налить?
Parshina
Пишу наспех... детей укладываю. Гриль мне очень понравился, спасибо Татьяне Роме за "наводку". Запекала рыбку, куриные бёдра без костей - кожи. Моим очень понравилось. Запах как от настоящего шашлыка, на тэны капает сок, но тэны чистые потом, все на них выгорает и от этого они чистые. Завтра форель стейки запеку и сфоткаю, сын старший как приедет фото в тему вложит ( я не умею ). Баклажаны накупила, тоже запеку. Грилем буду дома пользоваться, хотя у меня есть две Кузи, но в нем все по другому получается. Жалею, что не купила ( не знала) сетку как у Татьяны. Девочки, выкладывайте идеи по приготовлению блюд.
Рома
Цитата: Mirabel
вопрос по ходу -а надо немного воды в гриль налить?

Я пришла к выводу, что вода делает пар-жар внутри купола более мягким что ли.
И вода нужна для того, чтобы легче было отмывать поддон от остатков.

Или можно выстлать дно и бортики поддона фольгой, и тоже для удобства сбора остатков и мытья поддона.

А так... можно ничего не делать. После приготовления вынуть поддон и залить его водой, и оставить отмачиваться, а потом отмывать.
Kubeba1
Рома, Татьяна, прошу меня простить, что вклиниваюсь в Вашу тему (и сожалею, что не решилась на Ваш гриль, показался мне крупноватым для моей кухни, а сейчас вижу, что всё решаемо)

Цитата: Ильмирушка

Татьяна, рассматривала я этот гриль, но так и не решилась на него. Да и есть у меня вот такой:
Ильмирушка, Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль? У меня теперь с Вашей легкой руки такой же есть и вдруг кто еще соблазнится...
Рома
Цитата: Kubeba1
Ильмирушка, Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль? У меня теперь с Вашей легкой руки такой же есть и вдруг кто еще соблазнится...

Наташа, так и открывайте новую тему сами, а Ильмира и другие присоединятся к вам
Kubeba1
Я хотела подождать, что скажет первопроходец... Ильмира дольше меня пользуется этим грилем и наверняка знает про него больше
Мила Милая
Девочки, а если запечь куриные грудки или филе, то они не сухие будут?
Ильмирушка
Цитата: Kubeba1
Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль?

Наталья, да тему-то создать - не проблема. Но я такой человек ответственный, что надо будет регулярно что-то на нём готовить и нести в массы, а с моей ответственностью одновременно родилась мааааленькая лень. Вот из-за неё темка может просто умереть. Вот, если Татьяна не будет против, тут бы с ней в добром соседстве и поселились бы под кодовым названием грилИ Travola, а, Танюш, не против? Или




Цитата: Kubeba1
что скажет первопроходец... Ильмира
Наталья, ну про открытие темы я уже . А вот про сам гриль... пользовалась несколько раз, когда привезли, а потом... стоит он у меня на морозилке, красуется, ждёт своей очереди, а в очереди и повседневности пока побеждает... Кузинка . Буду жить тут у вас, надеясь на ваши рецепты для своего вдохновения
Рома
Цитата: Мила Милая

Девочки, а если запечь куриные грудки или филе, то они не сухие будут?

Вот мои куриные грудки, мясо сочное. Но желательно заранее промариновать, чтобы напитались жидкостью. И для запекания я наливаю в поддон стакан воды.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 35 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).